Просмотр полной версии : Сколько вы платите за развивалки
Была вчера на собрании перед занятиями и нам директор рассказывала их порядки: 20 мин. - работа с детьми, 10 мин. - лекция для родителей, детишки в это время играют. 200 р. удовольствие. Вот сижу и думаю не слишком ли кучеряво за 20 мин. такие деньги :005:
А почему так мало по времени? Это для какого возраста?
нам 1,6, говорят больше не выдержат
Записаны в 2 места, в одном 3400, в другом 1080 за 8 занятий. еще не ходили, не знаю как по времени будет..
У нас 20 мин. музыкальное заятие и 20 мин.развивающее ,за все 220 р. + дети играют в игральной комнате.
Katyonka
10.09.2009, 15:19
Мы в 1.6 занимались по часу и никто не уставал...За 8 занятий 2200р.
вот и я думаю, что ерунда выходит, схожу на пробное и буду искать что-то другое
Мы ходили с 1,5 лет в "группу кратковременного пребывания" в сад.
Занятия 2 раза в неделю с 9 до 11 утра. Первый час детки танцевали под пианино - музыкальное занятие,
второй час - играли под присмотром воспитателя. Когда прошла адаптация - стали лепить, рисовать, поделки делать.
Поводив примерно с месяц, стли оставлять одну. или присутствовать только на музыкальных занятиях.
одно занятие - 250 руб.
Были очень очень довольны!!!!!!!!
Сейчас без проблем и истерик пошли в этот же сад.
ЗЫ. на развивалках были детки и младше (1,3 примерно) , но в этом случае родители никуда не отлучались)
Piterufa
10.09.2009, 15:31
Мы платили за 8 занятий 3500, но занятия были 20+20+20+20, в итоге выходило 1,5 часа в садике.
Занятия 2 раза в неделю с 9 до 11 утра. Первый час детки танцевали под пианино - музыкальное занятие,
второй час - играли под присмотром воспитателя. Когда прошла адаптация - стали лепить, рисовать, поделки делать.
Поводив примерно с месяц, стли оставлять одну. или присутствовать только на музыкальных занятиях.
одно занятие - 250 руб.
ЗЫ. на развивалках были детки и младше (1,3 примерно) , но в этом случае родители никуда не отлучались)
Здорово, мне тоже советовали по садам походить, в который записаны, там нет ничего.:(
Спасибо за ответы, уже склоняюсь искать что-то другое. Может кто подскажет в районе ул.Камышовой (начало) что-то приличное. Понимаю, что есть общий топ развивалок, но он очень большой, мне его не осилить )))
У нас 350 р. за занятие будет. 1,5 часа вместе с чаепитием. Родители рядом. Это вальдорфская группа в гос.саду.
Olga_Miracle
10.09.2009, 16:31
у нас 3000 за 8 занятий по 50минут..
Мы ходим в месяц на 8 занятий по 50 минут. Платим 3300руб. Всё устраивает,ребенок доволен...
8 занятий по 1 часу (40 мин игры и 20 мин музыка) платим 2500
мы ходили 500 рублей занятие, длится 1 час, иногад даже чуть больше, в группе 4 человека, ходили 2 раза в неделю.иногда получалось один в неделю. Но этот час преподаватель отрабатывала ого го как, тольтко с детьми постоянно, ав процессе игры общалась с родителями, никаких чаепитий, только занятия..дочка была оч довольна!
КСЮСИНДА
10.09.2009, 16:51
Я видимо записалась на самые дорогие 650руб.за занятие :010:
hurricane
10.09.2009, 16:52
Мы в Монтессори ходим: 60 мин. занятия + 30 мин. общения (игры с водой и чаепитие). Платим 2600 в месяц за 5 занятий (520 за занятие получается).
Happy Mother
10.09.2009, 16:54
у нас 8 занятий в месяц, по 1 часу, ок.3000 руб
в сад не попали, записались на развивалки от 2х лет
1.5 часа 2 р в нед в меся 2500.
как тока дети привыкнут примерно через месяц, родителей не пускают и дети занимаются сами с педагогами
одно занятие - 250 руб.
Где бы нам такое найти:( Везде где не узнаю, в такие группы с 2-х лет у нас берут(((( А у Вас с 1.5, да еще и деньги не большие и по 2 часа, эх... Может кто подскажет похожие группы в выборгком районе (художников-Луначарского-Просвещения)?
Мы вчера сходили на одно занятие, блин, я аж чуть не расплакалась от обиды, так не понравилось((( Было 3 деток с мамами и педагог, но помещение 2 на 2 заставленное стелажами с книгами, одна горка и стол с стульчиками, детки когда плясали, друг дружку толкали все-время, так мало там места((( а группу там набирают до 5 человек, это вообще кошмар будет. Игрушки все какие-то старые, пошарпанные( Да еще и стоит 400р занятие. Занятие было 30 мин (дальше будет 45). Детке-то относительно понравилось, все-такие что-то новое, но я была ужасно разочарованна. Думаю больше мы не пойдем туда.
Olga_Miracle
10.09.2009, 17:01
Где бы нам такое найти:( Везде где не узнаю, в такие группы с 2-х лет у нас берут(((( А у Вас с 1.5, да еще и деньги не большие и по 2 часа, эх... Может кто подскажет похожие группы в выборгком районе (художников-Луначарского-Просвещения)?
Мы вчера сходили на одно занятие, блин, я аж чуть не расплакалась от обиды, так не понравилось((( Было 3 деток с мамами и педагог, но помещение 2 на 2 заставленное стелажами с книгами, одна горка и стол с стульчиками, детки когда плясали, друг дружку толкали все-время, так мало там места((( а группу там набирают до 5 человек, это вообще кошмар будет. Игрушки все какие-то старые, пошарпанные( Да еще и стоит 400р занятие. Занятие было 30 мин (дальше будет 45). Детке-то относительно понравилось, все-такие что-то новое, но я была ужасно разочарованна. Думаю больше мы не пойдем туда.
это где вы были? чтоб время на это место не тратить?
Мы ходим за 3800 в месяц, 2 раза в неделю, 1.5 час, по 30 мин, музыкальное, собирально-разбиральное и лепка с рисованием. Помещение деоского сада, комнаты большие, преподаватели - милые тетеньки, пока нам нравится.
мы ходим с 3-го числа на занятия по 25-35 мин. Там чередуют и музыку и развивающие задания. Детки вместе с мамами. За сентябрь будет 16-ть занятий, потом по 8 в месяц. Стоит 2000р. за один месяц. мне нравится, главное чтобы мое счастье научился общаться с другими детками!
Мама Платона
10.09.2009, 17:59
Мы наконец - то записались в РОДНИЧОК, в группу временного прибывания. Будем ходить 3 раза в неделю, по 2,5 часа с 10.30 до 12.00. Итого 6.500.
Т.К. группа полностью комерческая то будем покупать все пособия сами. и пр... Так что сколько выйдет в итоге не знаю.
Обещают много занятий и даже бассейн.
2 раза в неделю по 1 часу - 2800р/мес
2 раза в неделю по 50 мин итого 8 занятий 2000 руб, и есть рядом аналогичная развивалка за 1600 8 занятий
((LUCKY))
10.09.2009, 19:25
А мы ходим в "карусель" (Художников15)2 раза в нед.,по 2.5часа-платим 3тыс.р.Очень довольны!:)
орлица-мать
10.09.2009, 19:29
2 раза в неделю 3250руб и садик кратковременного пребывания 5 часов в день 9000руб
svetik1975
10.09.2009, 21:36
мы ходим два раза в неделю по 1 часу-1800 в месяц + 1000 сдали за весь год за материалы и пособия.Пока нравится.
Olga_Miracle
10.09.2009, 23:15
А мы ходим в "карусель" (Художников15)2 раза в нед.,по 2.5часа-платим 3тыс.р.Очень довольны!:)
ой, а дайте пожалуйста их координаты и телефончик ))
нам рядом ))
мы записались на развивалки - 2 раза в неделю по часу (4 занятия по 15 минут), 10 занятий - 2600. первый раз пойдем во вторник, посмотрим, что и как. там еще бассейн есть - если нормально пойдет, будем еще и в бассейн туда ходить. это частный детский сад.
мы записались на развивалки - 2 раза в неделю по часу (4 занятия по 15 минут), 10 занятий - 2600. первый раз пойдем во вторник, посмотрим, что и как. там еще бассейн есть - если нормально пойдет, будем еще и в бассейн туда ходить. это частный детский сад.
krasilinna
11.09.2009, 00:12
А мы пойдем в "Совенок". Там спаренные занятия по 15 мин , итого 30 мин- 200 руб. А на счет продолжительности - для малышей 15-30 минут удержать внимание - это подвиг. Можно и подольше проводить занятия, но эффективность их не увеличится.
а в районе метро Комендантский пр. что можете посоветовать????????????
*светлаша*
11.09.2009, 00:30
у нас в Старом Петергофе развивалки Вундеркинд. 8 занятий в месяц по 200р. Занятия часовые. дети не устают, если время подобрано правильно, в плане спать или есть не хотят. Мы вообще пошли с года и месяца. было интересно. счас сходили два раза и отвалились. уже особого интереса не вызывают у меня. в плане мне стало казаться, что простенько слишком.
темки занятий типа "Семья", "Обувь", "Части тела" нам уже поздновато. Все это знаем. У нас уже "Строительная техника", "Морские обитатели" ну и т.п.
теперь занимаемся дома сами слизав основные принципы.
это где вы были? чтоб время на это место не тратить?
Это мы ходили в "Говорушу" Я адреа не помню точно, но я так понимаю Вы рядом живете должны знать, это в здании бывшего детского мира на пр.просвещения, там где сейчас здоровый малыш.
Очень хотели туда попасть, наша подружка по площадке туда пошла, но нас не взяли, там только с 2-х лет((( сказали попробовать позвонить зимой, может что придумают, а так только на будущий год, но мы в сад собираемся в след.году.
Olga_Miracle
11.09.2009, 03:58
Это мы ходили в "Говорушу" Я адреа не помню точно, но я так понимаю Вы рядом живете должны знать, это в здании бывшего детского мира на пр.просвещения, там где сейчас здоровый малыш.
Очень хотели туда попасть, наша подружка по площадке туда пошла, но нас не взяли, там только с 2-х лет((( сказали попробовать позвонить зимой, может что придумают, а так только на будущий год, но мы в сад собираемся в след.году.
ДА, тогда знаю.. сама не ходила, но наша знакомая своего сына туда водила с 2-х лет (весь прошлый год) и сейчас туда пошли. говорит что тесно, но сами занятия очень хорошие - ребенок ходит на ура и занимается хорошо.. но предупредила ,что раньше 2-х туда не ходить, рановато..
((LUCKY))
13.09.2009, 21:49
А мы в том году в "Говорушу" сходили 3 раза,и не стали больше.Тесно и вообще ни о чем!
((LUCKY))
13.09.2009, 21:50
ой, а дайте пожалуйста их координаты и телефончик ))
нам рядом ))
89117056005 Художников15,это дет.сад 101.:)
сейчас ходим : занятия длится 1ч, нам 1 год.Но через 40 мин ребенок действительно устает, немного начинает хныкать, но все равно до конца сидим и все делаем.Занятие стоит 200 рублей
8 занятй в месяц по 2,5 часа+ сладкая перемена= 7 700 рублей.
У нас рядом с домом открался монтессори. Занятие 1.5 часа 2 раза в неделю. Группа 7 человек от года до двух. Занятие состоит из двух блоков - творческий, т.е. лепилки-рисовалки и более активный - убиралки-бегалки-прыгалки:)). Стоит удовольствие 3.600 в месяц + 1500 единовременный взнос...Дочке год и три пойдет вот завтра первый раз... посмотрим, но вообще когда мы с ней туда знакомиться ходили ей понравилось, уходить не хотела:)
Мы туда ходим, 2600 в месяц. Не могу сказать, что в восторге, но других вариантов не нашла. Так что пока будем ходить - дочке нравится :)
zepesasha
14.09.2009, 00:18
мы ходили весь прошлый год. Стоимость была 2000 за 8 занятий, продолжительность 50 минут-час. Группа 5 человек. В этом году 3400 - группа 3 человека (другое место). Продолжительность 45 минут.
одно занятие - 250 руб.
Подскажите, пожалуйста, а какой это сад? мы с вами, похоже, соседи...
MamaPepe
14.09.2009, 16:09
А мы сегодня первый раз сходили в "гимназию для крошек", нам очень понравилось. Стоимость 2000 рублей в месяц, занятия два раза в неделю по 45-60 минут.
Nadyshka7
14.09.2009, 22:59
Мы приходим в 11.30-три занятия по 25 мин с перерывами,уходим минут в 10-15 второго.за 8 занятий 4100.но это того стоит,ребенок счастлив,а это главное
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.