Просмотр полной версии : 28 САДИК НЕВСКОГО РАЙОНА
светик33
10.09.2009, 15:28
ЗАПИСАЛИСЬ В НЕГО НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД. СО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ СОБИРАЕМСЯ ХОДИТЬ ТУДА НА ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ, которые проходят 2 раза в неделю по 3 часа. ПОДЕЛИТЕСЬ ВАШИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ О САДИКЕ, МОЖЕТ КТО НА КУРСЫ ЭТИ ХОДИЛ. ЧТО НРАВИТЬСЯ В САДИКЕ. А НА ЧТО НУЖНО ВНИМАНИЕ ОБРАТИТЬ:
Мы ходили на подготовительные занятия в прошлом году - очень были довольны (и я и сын). Я- потому что 3 часа можно потратить по своему усмотрению, ребенок - потому что ему там было очень интересно - рисование, лепка, физкультура, прогулки весной, театр... Сейчас пошли в ясли - адаптация просто на УРА (ттт)!!! В яслях тоже очень нравится. Так что ничего плохого сказать не могу - только положительные впечатления!
Angeldust
10.09.2009, 18:37
Девочки а с какого возраста принимают на занятия? нам всего 7 мес но мы на след годы записаны тоже туда..вроде с 1.2-1.4 можно ходить?
светик33
10.09.2009, 22:46
КОГДА МЫ ХОДИЛИ ЗАПИСЫВАТЬСЯ НАМ РАССКАЗЫВАЛА МАРИНА ВАСИЛЬЕВНА КАЖЕТСЯ ЗОВУТ (ВЕДЕТ ЗАНЯТИЯ) , ЧТО ИЗ 10 ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ ДВУМ ВСЕГО ПО 1 ГОДУ И ОНИ ЕЩЕ И НЕ ХОДЯТ. НО ИМ КОНЕЧНО ТЯЖЕЛОВАТО ОНИ БЕДНЯГИ ДАЖЕ ПОСТОЯННО ЗАСЫПАЮТ НА ЧАСОК ЧУТЬ ЛИ НЕ ПРЯМО НА ПОЛУ ОТ УСТАЛОСТИ)))
Alexina А ВЫ В КАКОЙ ГРУППЕ И КАК ВАМ ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА, ГДЕ ТО ПРОЧИТАЛА ЧТО В РОМАШКУ КАЖЕТСЯ ЛУЧШЕ НЕ ПОПАДАТЬ?
А можно по подробней про подготовку.Мы ходим в другу школу и там занятие 1.5часа с мамой.А здесь,как я понимаю ,привел,оставил и все.И сколько стоит? Да и записались мы в этот садик,поэтому хотелось бы с воспит.познакомиться заранее.
у нас во дворе водит женщина, очень довольна :). А подскажите еще можно записаться? или уже все. Тоже хочу походить, в смысле поводить, но думала что уже опоздала
светик33
10.09.2009, 23:50
ЗАНЯТИЯ ВТОРНИК И ЧЕТВЕРГ С 9 ДО 12 ПРИВЕЛ И ОСТАВИЛ((ПЛЮС В ТОМ. ЧТО ТЕ. кто ходит на эти занятия почти 100 процентов попадают в садик, они сами берут у тебя документы и едут в роно записывать вне очереди. СТОИМОСТЬ 2500 . ЗАНЯТИЯ С СЕНТЯБРЯ ПО МАЙ
Спасибо,завтра пройдусь,поговорю детально.А то мы ходим за 3000 на 1,5часа и раз в неделю(просто поиграть)
светик33
11.09.2009, 00:15
сходите мы тоже первый раз пришли 3 сентября на тот момент мест не было, нас записали в резерв))) и вот только вчера нам позвонили, сказали что место освободилось. ЗАХВАТИТЕ КОРОБОЧКУ КОНФЕТ))
светик33
14.09.2009, 14:53
неужели больше с 28 никого нет?!)))
КОГДА МЫ ХОДИЛИ ЗАПИСЫВАТЬСЯ НАМ РАССКАЗЫВАЛА МАРИНА ВАСИЛЬЕВНА КАЖЕТСЯ ЗОВУТ (ВЕДЕТ ЗАНЯТИЯ) , ЧТО ИЗ 10 ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ ДВУМ ВСЕГО ПО 1 ГОДУ И ОНИ ЕЩЕ И НЕ ХОДЯТ. НО ИМ КОНЕЧНО ТЯЖЕЛОВАТО ОНИ БЕДНЯГИ ДАЖЕ ПОСТОЯННО ЗАСЫПАЮТ НА ЧАСОК ЧУТЬ ЛИ НЕ ПРЯМО НА ПОЛУ ОТ УСТАЛОСТИ)))
Alexina А ВЫ В КАКОЙ ГРУППЕ И КАК ВАМ ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА, ГДЕ ТО ПРОЧИТАЛА ЧТО В РОМАШКУ КАЖЕТСЯ ЛУЧШЕ НЕ ПОПАДАТЬ?
Насчет Ромашки - не знаю. Нашими воспитателями довольна на 200%, и я и ребенок! Мы пошли в группу к Марине Васильевне когда нам было 1,2 - заснул только один раз и то на второй неделе. Так если и уснет - ничего страшного - там есть куда положить поспать!;)
Маракуся
14.09.2009, 18:36
Хотела записаться на курсы... =( Сказали, что в 1,2 рано =( типа тока с 1,6... А мне в 1,6 уже на работу!!! ыыыыыыыыы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.