Просмотр полной версии : Кто носит комбенезон Керри
У меня такая проблема! Хочу купить комбинезон Керри, но не знаю на какой рост, чтобы хватило на следующий год. Сейчас нам 6 месяцев и рост 70, на следующий год зимой будет год и девять. Посоветуйте на рост 80 или 86 и как в нем зимой тепло или нет. Уж очень качество понравилось.
Creamy caramel
10.09.2009, 15:42
послушаю
Зимой в нем тепло. НО с таким запасом брать не стала бы. Брала бы свой рост т.е. 74 запас у них +6. Кто знает как вы вырастете. А получится, что и сейчас ребенку будет неудобно (будем считать,что к году пойдет и как ему будет ходить?)и на следующий год не попадете с размером.
Проня Павлова
10.09.2009, 15:48
не хватит на 2 зимы.... либо сейчас будет много-много-много комбеза и мало-мало ребенка - а это некрасиво, неудобно и холодно, либо велик риск на следующую зиму не влезть
купите сейчас на ДО слитный 68 или 74, а на следующую зиму уж видно будет
Baby@ngel
10.09.2009, 15:48
Зимой в нем тепло. НО с таким запасом брать не стала бы. Брала бы свой рост т.е. 74 запас у них +6. Кто знает как вы вырастете. А получится, что и сейчас ребенку будет неудобно (будем считать,что к году пойдет и как ему будет ходить?)и на следующий год не попадете с размером.
+1
Солнечко
10.09.2009, 23:25
У меня такая проблема! Хочу купить комбинезон Керри, но не знаю на какой рост, чтобы хватило на следующий год. Сейчас нам 6 месяцев и рост 70, на следующий год зимой будет год и девять. Посоветуйте на рост 80 или 86 и как в нем зимой тепло или нет. Уж очень качество понравилось.
Берите 74, не больше. Дочке сейчас почти год, рост у нее 82 см, нам подарили комбинезон Керри 74 р-ра прошлой зимой, когда доче было 5 мес. Он конечно был велик, но мы тогда лежа гуляли. Мерила сегодня - у нас еще запас сантиметров 5 - отсюда вывод Керри большемерки и даже очень.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.