PDA

Просмотр полной версии : Бассейн 71 поликлиники.

nipsu
10.09.2009, 16:01
Кто-нибудь там занимается? Я имею ввиду не малышей, а детей 7-8 лет. Т.к. пролетели во все бассейны (время не подходит), выяснила что там еще есть места. Подскажите знающие. Слышала еще про какого-то чудо-тренера оттуда.:)

loksa
10.09.2009, 16:04
Кто-нибудь там занимается? Я имею ввиду не малышей, а детей 7-8 лет. Т.к. пролетели во все бассейны (время не подходит), выяснила что там еще есть места. Подскажите знающие. Слышала еще про какого-то чудо-тренера оттуда.:)

Мы ходили года 2-3 назад. Бассейн хороший , а тренера там восновном с больших бассейнов, они ребят потом к себе забирают. Что за чудо тренер не знаю, у нас была Ольга(отч.не помню) , занятия проводила с младенцем под мышкой:)), вроде ничего тетечка.

nipsu
10.09.2009, 16:12
Мы ходили года 2-3 назад. Бассейн хороший , а тренера там восновном с больших бассейнов, они ребят потом к себе забирают. Что за чудо тренер не знаю, у нас была Ольга(отч.не помню) , занятия проводила с младенцем под мышкой:)), вроде ничего тетечка.
А там действительно учат плавать? В каком возрасте вы ходили?

loksa
10.09.2009, 16:22
А там действительно учат плавать? В каком возрасте вы ходили?

Мы ходили в 4 года, плавали с нарукавниками, но были старшие группы, где действительно учили плавать, двое детей соседей именно там и научились плавать. У них тренером была тетечка в возрасте , она тоже потом детей в свой бассейн звала( не помню какой), только они решили не продолжать.

nipsu
10.09.2009, 17:13
Cпасибо, хоть что-то прояснилось. Я как-то этот бассейн вообще не рассматривала, но похоже только он и подходит.

loksa
10.09.2009, 17:17
Cпасибо, хоть что-то прояснилось. Я как-то этот бассейн вообще не рассматривала, но похоже только он и подходит.

Вам бы узнать, какой тренер из какого бассейна, что бы потом к ней уйти.

nipsu
10.09.2009, 17:39
Вам бы узнать, какой тренер из какого бассейна, что бы потом к ней уйти.
Спасибо. Даже не подумала бы.:) Мне советовали тренера Светлану Анатольевну, вроде как она много где занимается, но с ней как-то все таинственно и завуалированно... Да и цена в два раза больше оказалась. Завтра пойду узнавать, а то администратор по телефону, похоже не проснулась к обеду, инфу клещами вытягивала.:)

МАЙОРША
10.09.2009, 22:04
Мы несколько лет ходили туда к Строгиной Наталье Юрьевне. Дочка была от нее в восторге! Ребенок реально научился плавать с нуля. Сейчас на даче я спокойно отпускаю ее в воду - нашу немаленькую речку она переплывает туда и обратно даже не запыхавшись.

машуль
10.09.2009, 22:18
Мы три года проходили к Петропавловской Нине Васильевне. Супер!!! Ребенок в восторге. В этом году пришлось перейти к другому ( НВ не работает в субботу, а мы по воскресеньям заняты...) , так Катюха рыдала!
Бассейн хороший, отношение приятное, очень советую. Кстати, оттуда ни разу не притаскивали вшей (простите за откровенность) хотя из других бассейнов и старшая, и дети знакомых регулярно прихватывали.

nipsu
10.09.2009, 22:31
Мы три года проходили к Петропавловской Нине Васильевне. Супер!!! Ребенок в восторге. В этом году пришлось перейти к другому ( НВ не работает в субботу, а мы по воскресеньям заняты...) , так Катюха рыдала!
Бассейн хороший, отношение приятное, очень советую. Кстати, оттуда ни разу не притаскивали вшей (простите за откровенность) хотя из других бассейнов и старшая, и дети знакомых регулярно прихватывали.
Нам тоже суббота нужна, только не знаю к какому тренеру пойти. А там бассейн совсем мелкий? Мою летом научили с нуля в бассейне "Наташа" слегка, правда на втором занятии уже без нарукавников бассейн переплывала, вот и думаю, не мелко ли будет.:) Какой у Вас возраст?

nipsu
10.09.2009, 22:34
Мы несколько лет ходили туда к Строгиной Наталье Юрьевне. Дочка была от нее в восторге! Ребенок реально научился плавать с нуля. Сейчас на даче я спокойно отпускаю ее в воду - нашу немаленькую речку она переплывает туда и обратно даже не запыхавшись.
Учту. Спасибо.

nipsu
11.09.2009, 11:27
Может еще кто занимается? Именно младшие школьники.

loksa
11.09.2009, 11:39
Нам тоже суббота нужна, только не знаю к какому тренеру пойти. А там бассейн совсем мелкий? Мою летом научили с нуля в бассейне "Наташа" слегка, правда на втором занятии уже без нарукавников бассейн переплывала, вот и думаю, не мелко ли будет.:) Какой у Вас возраст?

Нет он не мелкий, сделан под наклоном, в конце бассейна приличная глубина. Да, хороший там бассейн не сомневайтесь.:)

Птица гордая....
11.09.2009, 20:36
Девочки,а стоимость не подскажите?:091:

nipsu
11.09.2009, 21:18
Девочки,а стоимость не подскажите?:091:
3500 за 20 занятий.

nipsu
11.09.2009, 21:21
Сходила сегодня, посмотрела, даже с тренером поговорила. Правда не с тем, который в выходные будет. Конечно, маловат он, так, перекантоваться до Нового года, потом тренеры в большие бассейны забирают. Но у нас проблема со временем, уже все под завязку .... Буду думать дальше.:)

Птица гордая....
22.09.2009, 12:55
Сходила сегодня, посмотрела, даже с тренером поговорила. Правда не с тем, который в выходные будет. Конечно, маловат он, так, перекантоваться до Нового года, потом тренеры в большие бассейны забирают. Но у нас проблема со временем, уже все под завязку .... Буду думать дальше.:)

А что значит забирают в большой бассейн:008:?

loksa
22.09.2009, 13:12
А что значит забирают в большой бассейн:008:?

Там каждый тренер из какого то бассейна( Экран, СКА...), и тех кто хочет заниматься дальше плаванием , они приглашают к себе в бассейн.