Просмотр полной версии : Посоветуйте кроватку ребенку на 2 года!
Всем привет! Я тут запала вот на такую кроватку! Но в Питере не нашла. Надо заказывать из Москвы! Стоит 5000р. без матраса.Может у кого-нибудь есть уже такая кровать? Как думаете стоит брать?
Посоветуйте еще какие-нибудь красивые кроватки в пределах 5000р.
Краватку хотим купить к бабушке, т.е. нужно чтобы она еще выдерживала бабушкины 75кг., когда она будет укладывать ребенка, ну и чтобы и не скрипела.
Спасибо!
*РАДНУЛЬКА*
10.09.2009, 16:31
Абалдеть,я бы сама на такой спала))),сорри за офф,
по теме,присоеденюсь,тк тоже скоро надо будет об этом задуматься
По размерам кроватка не очень большая 142см в высоту 74 в ширину и 128 в длину. Написано до 5 лет!
Вот это кроватка!!! Но мне кажется для бабушки не подойдет :))
Мама Ани и Кати
10.09.2009, 16:56
Вот это кроватка!!! Но мне кажется для бабушки не подойдет :))
:)) бабушка возомнит себя принцессой, а у принцесс внучек не предусморено ;)
:)) бабушка возомнит себя принцессой, а у принцесс внучек не предусморено ;)
:)):)):))
Alenushka-r
10.09.2009, 17:58
Знаете, когда я задумалась о кроватке подобного типа своему ребенку, меня отговорили, сказали, что они хоть и красивые, но хлипкие (это к вопросу о бабушке). Но так как я не купила, то ответить на 100% за эти слова не могу.
кошка зеленая
10.09.2009, 18:09
Мой как раз сегодня свою кровать сломал:075:. Починить вряд ли получится. Не представляю, где спать сегодня будет. Присмотрела пока в икее по каталогу
Знаете, когда я задумалась о кроватке подобного типа своему ребенку, меня отговорили, сказали, что они хоть и красивые, но хлипкие (это к вопросу о бабушке). Но так как я не купила, то ответить на 100% за эти слова не могу.
Вот я и думаю что она наверно хлипкая.
[QUOTE=*JL*;30502365]Мой как раз сегодня свою кровать сломал:075:. Починить вряд ли получится. Не представляю, где спать сегодня будет. Присмотрела пока в икее по каталогу
Хорошая кровать, тоже рассматриваю как вариант.
Alenushka-r
10.09.2009, 18:19
Вот, в икее-то ваша бабушка уж точно сможет на нее прилечь)) Там же все опробовать можно))
красивая, но не слишком ли яркая? для сна,наверное, больше подойдут не возбуждающие, а успокаивающие тона
а сколько такая кровать в икее стоит? какие у нее габариты?
Всем привет! Я тут запала вот на такую кроватку! Но в Питере не нашла. Надо заказывать из Москвы! Стоит 5000р. без матраса.Может у кого-нибудь есть уже такая кровать? Как думаете стоит брать?
Посоветуйте еще какие-нибудь красивые кроватки в пределах 5000р.
Краватку хотим купить к бабушке, т.е. нужно чтобы она еще выдерживала бабушкины 75кг., когда она будет укладывать ребенка, ну и чтобы и не скрипела.
зачем же из москвы заказывать , у нас в питере продаются такие кроватки и стоят 4500 по -моему, но точно не 5000. я тоже хотела такую купить, но она ведь пластиковая по-моему, а еще из этой серии всякая игровая мебель и аксессуары продаются))))
красивая, но не слишком ли яркая? для сна,наверное, больше подойдут не возбуждающие, а успокаивающие тона
да и кстати , в том магазине , где я смотрела , эта кроватка была в разделе "игровые кровати", то есть наверное не совсем она практична, да и пластик все-таки...
как Вы себе представляете бабушку в кроватке,которая лишь на 8 см длинне естандартной детской кроваткт,которая 0-4 года?
ну рядом прилечь подогнув ноги, а что такого???
как Вы себе представляете бабушку в кроватке,которая лишь на 8 см длинне естандартной детской кроваткт,которая 0-4 года?
тоже слабо себе представляю эту картину, к тому же мне кажется что кроватка сама по себе хлипковата, я ребенку из дерева куплю, может не так красиво, но зато приятнее, а как игровая , эта кроватка может и неплохая...
вот , что нашла об этой кровати:
материал: Пластмасса+металл+текстиль
размер: 142см х 74см х 128см
Для детей от 1.5 до 5 лет. Длина спального места 130 см.
Икеевские кроватки хорошие, я наверно буду там покупать. Может посмотрите каталог ИКЕИ?
Спасибо всем за советы! Попробую съездить в Икею прямо с ребенком и посмотреть там. А то пластмасса и вправду не очень то хорошо!
antonovamaria
11.09.2009, 00:10
А нам нравятся кроватки от Сканд-мебели, которые немного наверху. Снизу столик, полочки всякие, а ребятеночек не совсем сверху, а так, что я могу спокойно подойти, обнять-поцеловать. Дочка старшая просто в восторге. Купили ей еще сверху из Икеи листочек, типа как балдахин получилось. уже больше года спит, а восторгов куча. Теперь вот младшей присматриваю чего. Но решили остановиться на диванчике небольшом. А то в детской комнате прото присеть-то и некуда (кроме стульчиков). Наверх не всегда полезешь, поэтому в 2,5-3 купим диван
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.