Просмотр полной версии : Вскрыли страницу в контакте - ПОМОГИТЕ вернуть!!!!
vertixvostka
10.09.2009, 16:46
Вскрыли мою страницу в контакте. Пароль и ящик поменяли. как вернуть. очень надо!!!
Помогите пожалуста.
кто-нибуть может вскрыть обратно?!
Спасибо за отклики- я паникерша- все заработало. Это глюки контакта были:008:
МаксиПапа
10.09.2009, 16:47
А почему вы пишете сюда? Пишите в Службу Поддержки Контакта, будь он не ладен.
И у меня вскрыли
Хотя по ссылкам не лазию, антивирус стоит, в Инете совсем не новичок.:(
Andrew SWH
10.09.2009, 17:41
А почему вы пишете сюда? Пишите в Службу Поддержки Контакта, будь он не ладен.
+1. Пишите туда, указывайте, какой емыл был и все такое.
Andrew SWH
10.09.2009, 17:48
И у меня вскрыли
Хотя по ссылкам не лазию, антивирус стоит, в Инете совсем не новичок.:(
Ну, чудес, тем не менее, не бывает. Может пароль слабый был?.. или с емылом, на который восстанавливается пароль, что не так?.. или всеж троянец прокрался, антивирь - не панацея...
vertixvostka
10.09.2009, 17:58
ну пароль то конечно фиговый был. При чем парольна ящик пришол. Но мне не зайти и не сменить пароль ссылается, что ящик не тот.
я конечно написала в тех поддержду, но нас таких миллионы...что то есть сомнения. что помогут:(
Очень многим пользователям сейчас не зайти на сайт. Пишет, что пароль не верен. При этом ящик доступен, пароль на него приходит тот же, что и стоял.
Уверен, надо подождать - что-то у ребят упало.
P.S.: У меня в Опере на нескольких совершенно различных компах жезл на этом сайте не высвечивается. Логин/пароль ввожу, меня пускает, супругу нет. Пароль на мыло верный приходит.
Жезл, вроде, к IP привязывается? (поправьте, если не прав) Может они поменялись?
Сейчас получается так:
vkontakte.ru 93.186.225.6
www.vkontakte.ru 93.186.224.233
Может кто сказать, какие с утра были/вчера/позавчера?
Ну, чудес, тем не менее, не бывает. Может пароль слабый был?.. или с емылом, на который восстанавливается пароль, что не так?.. или всеж троянец прокрался, антивирь - не панацея...
Пароль был непростой, и на ящике, и в контакте. Пойду поищу троянов:015:
У меня заработало! Автор, как у Вас?
vertixvostka
10.09.2009, 21:35
У меня заработало! Автор, как у Вас?
Я паникерша:008: заработала страница.
На всякий случай сменила пароль
P.S.: У меня в Опере на нескольких совершенно различных компах жезл на этом сайте не высвечивается.
У меня то же самое.
vertixvostka
11.09.2009, 02:05
Вообще что то странное творится. На страницу попала -сменила пароль и ушла из дома. счас возвращаюсь пароль не подходит, на почте письмо о запросе пароля. в то время. что меня дома не было и пароль произвольный набор букв (явно не мой) По нему зашла.... сменила опять....жду чем дело кончится.
Вообще что то странное творится. На страницу попала -сменила пароль и ушла из дома. счас возвращаюсь пароль не подходит, на почте письмо о запросе пароля. в то время. что меня дома не было и пароль произвольный набор букв (явно не мой) По нему зашла.... сменила опять....жду чем дело кончится.
Вирус, взлом страницы и т.д
И вообще зачем этот контакт нужен.Столько проблем у людей из за него. Я вот помучался помучался и плюнул. Не одно так другое. В поддержку не достучишься. И каждый день заметил на форуме одни проблемы у людей в ЭТОМ контакте.)))
Забейте!
Andrew SWH
11.09.2009, 07:51
угу. тем более, что и в плане рекламы он стал в последнее время не особо полезен из-за того, что "понаехали, тут, понимаешь", не протолкнуться...
Заметили, что нет вопросов про Одноклассники, Мой круг, Мой мир и пр? :))
Andrew SWH
11.09.2009, 09:33
Вероятно, на московском форуме могла бы быть чуть иная картина. ВК популярнее тут, одноклассники - там...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.