Ольгуня
10.09.2009, 16:58
Девочки, мальчики, я уже голову сломала.:065: Несколько месяцев мечтала о таком светильнике и вот, наконец, ремонт детской комнаты подошел к финальной стадии, т.е. к натяжным потолкам и установки люстры. Съездила вчера, купила её... и расстроилась. Сейчас у нас висит лампочка Ильича на 100 Вт, я приложила к ней своё солнышко и в комнате стало темно:010:. В лампе предусмотрено 3 рожка по 40 Вт, т.е. не на много больше. В описании люстры при этом написано: "Дает хорошее общее освещение". Вопрос и надежда, если в нее вкрутить энергосберегающие лампочки, света станет больше? При этом мне, правда, придётся расстаться со своим диммером о котором я так мечтала.:0076:
Сложность еще заключается в том, что после установки поменять ее не получится (во всяком случае мероприятие это довольно хлопотное и дорогое), так как она устанавливается вместе с потолком единомоментно.
Извините за много букв, ни как не могу понять, как лучше поступить.:flower:
Сложность еще заключается в том, что после установки поменять ее не получится (во всяком случае мероприятие это довольно хлопотное и дорогое), так как она устанавливается вместе с потолком единомоментно.
Извините за много букв, ни как не могу понять, как лучше поступить.:flower: