Просмотр полной версии : Срочно! Где купить бальные туфли? (туфли для танцев))
Желательно север города, Черная речка или Петроградская..... Но про остальные адреса тоже интересно.
Радость Жизни
10.09.2009, 17:49
Нет на Петроградской точно, вообще посмотрите по поиску - я в свое время так искала. В идеале - сшить на заказ (по цене то же самое)
На углу Непокоренных и Гражданского пр. есть ателье по пошиву обуви. Там шьют обувь для бальных танцев. На доме вывеска есть.
Нет на Петроградской точно
На Петроградской есть 2 магазина буквально в 10-ти минутах ходьбы друг от друга.
"Румба" (магазин обуви для бальных танцев, и прочих принадлежностей)
Адрес: Ораниенбаумская ул д.5, каб.24 м. "Чкаловская" 10 мин пешком.
тел. 235-56-16
Часы работы: вт.-пт. - 12.00-19.00; суб. - 11.00-18.00; воскр., пон. -выход.
"ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ САЛОН "МИР ТАНЦА" ул. Ораниенбаумская, д. 27 - в основном обувь представлена фирмой "Galex".
м. Чкаловская (2 мин.) (Административный корпус ОАО «Печатный двор», вход через проходную, 4 этаж, офис 415)
Вт.-Пт.: 12.00 - 20.00, Сб.-Вс.: 12.00 - 19.00, Пн. - выходной.
Телефон: 8(812) 235-54-69; 8-960-237-02-98
Спасибо большое! :)
А сориентировать по ценам можете?
Если еще интересно, то на Северном рынке есть отдельчик - там балетки черные и белые рублей 200 стояли в прошлом году.
Если еще интересно, то на Северном рынке есть отдельчик - там балетки черные и белые рублей 200 стояли в прошлом году.
Спасибо! Я этот отдел знаю - покупала там вещички для дочкиных танцулек. Я даже телефон этой тетеньки взяла на всякий случай. Балетки не нужны, нужны туфли. Я ей звонила, у нее нет.....:005:
Завтра попробую заехать на Непокоренных. Нашла их номер телефона, у них не только под заказ. Мой размер есть в наличии. Доеду - напишу о результате! :)
По ценам на женскую обувь, увы, не сориентирую - у меня сын танцует. Позвоните в магазин, они Вам про цены все скажут.
уЖЕнеРЕБЁНОК
11.09.2009, 10:18
Если покупаете новые - самые дешёвые в РЕМО (ателье-магазин на Непокорённых)1500
Самые дорогие (ИМХО самые хорошие) английской фирмы International - от 3000 (салон Танго на Невском)
Это касается детских (девичьих рейтинговых). ещё м. б. разница в цене в зависимости от размера и полноты.
Для примера: год назад покупала в Танго босоножки интернешнл р-р 1 1/2 (наш где-то 33, по стельке 21,5 см - 3100р, неделю назад в салоне-ателье Begro-dance на наб. Мойки д. 40 их фирменные - 2200 р-р 22,5)
Если вам для тренировок - спросите в своём клубе, может кто продаёт б/у.
Если покупаете новые - самые дешёвые в РЕМО (ателье-магазин на Непокорённых)1500
Самые дорогие (ИМХО самые хорошие) английской фирмы International - от 3000 (салон Танго на Невском)
Это касается детских (девичьих рейтинговых). ещё м. б. разница в цене в зависимости от размера и полноты.
Для примера: год назад покупала в Танго босоножки интернешнл р-р 1 1/2 (наш где-то 33, по стельке 21,5 см - 3100р, неделю назад в салоне-ателье Begro-dance на наб. Мойки д. 40 их фирменные - 2200 р-р 22,5)
Если вам для тренировок - спросите в своём клубе, может кто продаёт б/у.
Спасибо большое!!!:flower:
Была мысль б/ушные купить, но потом как-то отпало... Не люблю я это дело... А туфли не дочке... Дочка пока в чешках занимается. Туфли мне :008: Я тут тоже решила стариной тряхнуть ;)
А по качеству Ремо нормальные?
уЖЕнеРЕБЁНОК
11.09.2009, 12:48
Мне трудно судить, раньше покупала только интернешнл, после них остальные как-то не очень. Я там взрослые не рассматривала, хотя что-то было выставлено. У детских показалось, что очень мягкая подошва. Внешний вид не такой идеально-аккуратный, как у английских.Но, если не занимаетесь серьёзно, не ездите по конкурсам - к чему лишние траты? Ремо - скорее ателье, нежели магазин. В течение 2х недель на заказ делают, если не подберёте сразу. В Бегро-Денс тоже шьют на заказ, что удорожает стоимость на 150 р, можно выбрать форму-высоту каблука, плетение, форму задника, материал, цвет, не только размер и полноту. В Ремо, наверное, аналогично.
Мне трудно судить, раньше покупала только интернешнл, после них остальные как-то не очень. Я там взрослые не рассматривала, хотя что-то было выставлено. У детских показалось, что очень мягкая подошва. Внешний вид не такой идеально-аккуратный, как у английских.Но, если не занимаетесь серьёзно, не ездите по конкурсам - к чему лишние траты? Ремо - скорее ателье, нежели магазин. В течение 2х недель на заказ делают, если не подберёте сразу. В Бегро-Денс тоже шьют на заказ, что удорожает стоимость на 150 р, можно выбрать форму-высоту каблука, плетение, форму задника, материал, цвет, не только размер и полноту. В Ремо, наверное, аналогично.
:flower: Спасибо большое!
Купила в Ремо готовую пару - села идеально и фасон понравился. :)
Девочки,подскажите пожалуйста точный адресок на Непокоренных и на Северном где искать:091:.И нам очень нужны балетки и туфли(нога узкая,трудно подобрать)
:flower: Спасибо большое!
Купила в Ремо готовую пару - села идеально и фасон понравился. :)
А за сколько? Думаю для сальсы покупать или так ходить?
Девочки,подскажите пожалуйста точный адресок на Непокоренных и на Северном где искать:091:.И нам очень нужны балетки и туфли(нога узкая,трудно подобрать)
Непокоренных 13 во дворе.
А за сколько? Думаю для сальсы покупать или так ходить?
за 1300 ;) правда думаю, что они у них давно лежали - меня поджидали. По телефону мне озвучивали цену в 3000.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.