Просмотр полной версии : Одеяло опасное для жизни
Всем добрый день!Хочу просто поделиться впечатлениями от одеяла купленого в IKEAкупили ребенку пуховое одеяло - знаете как обычно там простроченные - такими квадратиками.Вчера укладываю его под ним спать, что-то мне колет ногу, значала решилы - перышко - бывает же такое. Встряхнуло одеяло, опять колет - шасть туда рукой - БАЦ, а там иголка торчит! Вот думаю, дура то я , где то иголку ребенок нашел, попала в одеяло - уже рисую в глаза картинки - куда бы она могла попасть. Стала вытаскивать - нифигапришлось снять пододеяльник - вот тут то я и прибалдела - в одеяло вшита булавка - безопасная - знаете такие - как резинку в штаны раньше продевали - причем вся полностью с головкой внутри пуха и только острая часть торчитЕстесно, так просто ее оттуда не вытащить - пришлой дырочку делать в одеяле, чтобы вытащить!В общем прибалдела я! читала я топики про посторонние предметы в продукции, но чтобы булавки в икеешном одеяле, вроде швеция...... =( эххорошо хоть не в подушке! так как картину с иголкой из подушки я тоже живо себе нарисовала в мозгу =)
обалдеть! побежала проверять свое одеяло! срочно пишите жалобу!
Я бы сдала его обратно на фиг, честно говоря...
Я бы сдала его обратно на фиг, честно говоря...
Да уж.
Alenchic'
10.09.2009, 17:38
надо вернуть его, это безобразие...
ЛюблюЕвропу
10.09.2009, 17:42
надо вернуть его, это безобразие...
+1 Ив Икеи надо быть внимательной:(
KapriZulj
10.09.2009, 17:44
а с чего вы взяли, что Швеция)))) на текстильной продукции Икея даже вшивных ярлычков чаще всего нет, потому что шьется все это в Иваново, а просто продается под брендом икея)))))
+1!нельзя это так оставлять!!!!!жалобы пишите,это просто беспредел,товары для детей и такая фигня!!!УЖАСССС!
а с чего вы взяли, что Швеция)))) на текстильной продукции Икея даже вшивных ярлычков чаще всего нет, потому что шьется все это в Иваново, а просто продается под брендом икея)))))
Конечно, не Швеция. Так же, как и большинство "шведских" продуктов, производимых в Московской области :073:
Жена Бонда
10.09.2009, 18:44
Кто-то помнится уже писал на ЛВ в теме про Икею, что тоже иголку обнаружил в одеяле. ИКЕЮ на мыло!:102:
СветлаяЛана
10.09.2009, 20:10
мебель делают в Лен.области.:ded:
А мы в пуховой подушке нашли - наперсток!
Бодрая велосипедка
10.09.2009, 21:33
Верните и сообщите нам результат!
Владычица Морей
10.09.2009, 21:38
Верните и сообщите нам результат!
+1 вы должны уведомить икею о таких происшествиях, тем более если уже больше одного случая!!!
ANDROMEDA
10.09.2009, 21:53
:001:
вроде швеция.....
марка то шведская, а в основном мэйд ин раша:001:
ПОДРУЖКА
10.09.2009, 22:42
Лучше б мы там золото-брилЬянты находили!!!!
Случай очень неприятный, но в этом магазине хороший отдел сервиса. Я думаю, если Вы обратитесь, то Вам и деньги вернут и пордукцию могут отозвать или изготовителя сменить.
sineglazka
11.09.2009, 00:59
в одеяло вшита булавка - безопасная я
да, ладно вам- это приложение к вашей покупке-, так сказать бонус :073:
Крутая Печенюшка
11.09.2009, 01:03
Ужас. Везде глаз да глаз нужен.
R. едкая
11.09.2009, 01:37
+1
Магадиша
11.09.2009, 10:55
А как его теперь вернуть? Булавка вынута, одеяло порезано.
не, ну одеяло я себе все таки оставлю =) прощупала - нет ли там больше ничего, еще подушку и матрас прощупала
написала на сайте икеа письмо - чтобы лучше бдили свою продукци, может контроль получше станет
а раз, действительно шьют эту продукцию, чуть ни не у нас в подвалах, то тогда я уже и не удивляюсь этой булавке, это для цеха она была бы удивительна, а у нас, хоть ножницы туда случайно зашить могут ине заметят - или грызуна кого нибудь =(
Обязательно свяжитесь с админист .полгорода там одевается
Обязательно свяжитесь с админист .полгорода там одевается
Одевается во что?:073::))
Одевается во что?:073::))
в одеяла конечно же :004:
а в подарок иголки да наперстки получают, чтобы эти одеяла можно было привести в форму, напоминающую одежду. :))
Я вообще ничего больше в ИКЕЕ покупать не буду!
полгорода там одевается
:0005:
Ужас!!! Везде теперь надо искать посторонние предметы! Я один раз в мармеладе шуруп нашла маленький!
Autolady
14.09.2009, 10:34
Я тоже в одеяле, но правда не икеевской, а купленной в спец. магазине постельного белья иголку нашла... просто ужас.
Ну зачем такая категоричность!
У всех бывают проколы. С кем не бывает.
О таких случаях нужно обязательно сообщать в магазин.
А где будете покупать? В ком вы уверены больше, чем в ИКЕА?
ужас! А вроде приличный магазин..
Николаевич
16.09.2009, 14:36
жалобу точно надо накатать.
а вообще жуть! еще хорошо, что так все кончилось, и сами ее нашли
:Wлки Форкса
16.09.2009, 14:38
Ну зачем такая категоричность!
У всех бывают проколы. С кем не бывает.
О таких случаях нужно обязательно сообщать в магазин.
А где будете покупать? В ком вы уверены больше, чем в ИКЕА?
+1...
:Wлки Форкса
16.09.2009, 14:40
Ужас!!! Везде теперь надо искать посторонние предметы! Я один раз в мармеладе шуруп нашла маленький!
А я в яблоке накладной ноготь :wife:
Точно, продукты тоже не надо нигде покупать (не так давно топ был про посторонние предметы в продуктах) и ваще пора на натуральное переходить, огородик свой, куры, утки, порося...
мышка-юлечка
16.09.2009, 16:13
а с чего вы взяли, что Швеция)))) на текстильной продукции Икея даже вшивных ярлычков чаще всего нет, потому что шьется все это в Иваново, а просто продается под брендом икея))))) +1:wife:
Ну, булавка вещь, скорее, опасная для здоровья, чем жизни :)
бесплатное приложение, так сказать.
Но, вообще, можно было бы закатить скандал. В таких компаниях можно сразу искать телефон главного офиса и звонить туда.
А я на ярлычках только Китай вижу, ну разве что один раз полотенца отечественные купила. 2 года назад кое-что из мебели покупала - точно помню Китай!
А я на ярлычках только Китай вижу, ну разве что один раз полотенца отечественные купила. 2 года назад кое-что из мебели покупала - точно помню Китай!
да Китай, канешна!!!
мы недавно пошли туда, сто лет не были в икеи, так на 5 тыс всякого гэ накупили - я специально смотрела - везде КИТАЙ написано!!!!
да Китай, канешна!!!
мы недавно пошли туда, сто лет не были в икеи, так на 5 тыс всякого гэ накупили - я специально смотрела - везде КИТАЙ написано!!!!
Не всё Китай. Я покупала там неоднократно посуду, китайской ни разу не попадалось... Была румынская и российская :)
Я как то заказывала покрывало на кровать. потом полгода булвки вытаскивала. и тоже очень удивлялась как так можно. Хотя надо было им отвезти, пусть сами и вытаскивали бы.
Виннипух
24.09.2009, 19:22
Всем добрый день!Хочу просто поделиться впечатлениями от одеяла купленого в IKEAкупили ребенку пуховое одеяло - знаете как обычно там простроченные - такими квадратиками.Вчера укладываю его под ним спать, что-то мне колет ногу, значала решилы - перышко - бывает же такое. Встряхнуло одеяло, опять колет - шасть туда рукой - БАЦ, а там иголка торчит! Вот думаю, дура то я , где то иголку ребенок нашел, попала в одеяло - уже рисую в глаза картинки - куда бы она могла попасть. Стала вытаскивать - нифигапришлось снять пододеяльник - вот тут то я и прибалдела - в одеяло вшита булавка - безопасная - знаете такие - как резинку в штаны раньше продевали - причем вся полностью с головкой внутри пуха и только острая часть торчитЕстесно, так просто ее оттуда не вытащить - пришлой дырочку делать в одеяле, чтобы вытащить!В общем прибалдела я! читала я топики про посторонние предметы в продукции, но чтобы булавки в икеешном одеяле, вроде швеция...... =( эххорошо хоть не в подушке! так как картину с иголкой из подушки я тоже живо себе нарисовала в мозгу =)
да какая Швеция,Китай промышленный.:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.