PDA

Просмотр полной версии : Карбослим? А оно мне надо?

Akella7
10.09.2009, 17:13
Добрый день!:) Девушки, решила с вами посоветоваться...
Пятый день худею - после 18 часов не ем, порцайки раза в два-три урезала, булки - не ем, сладкое по минимуму (шоб с ума не двинуться:065:)... результаты есть, небольшие, даже малюсенькие... скромный килограммчик минус... Уже кое-что! :080:
Но вот ближе к ночи желудок начинает скрючиваться буквой "зю"... все мысли только о том, что б че-нить туды кинуть... Хотя позволяю себе малость... часиков в 19 стакан обезжиренного кефира... но к 0 часов все!:010::091:
Хочу узнать, кто-нить принимал Карбослим?:016: Действует? Или очередная фигня - вынос денег на улицу???:009:
Заранее спасибо за ответы.:flower:

60 кг
10.09.2009, 17:40
Я его пила в качестве витаминов - там хороший состав. :) Чувство голода он не убирает, калории не сжигает ,но вот как дополнение к правильному питанию - хорош! У мну и волосы и ногти окрепли за время курса. И явное улучшение пошло среди суставов и отеков.

Akella7
11.09.2009, 00:13
Вот и в поисковике набрав "карбослим", встречала отзывы только о его витаминных свойствах...:( а про остальное как-то не очень распространяются...:009: Подождем... может еще кто принимал, поделится инфой!:091:

VeryPoppins
11.09.2009, 00:35
раз скрючивает желудок,надо его пожалеть, а так это короткий путь к гастриту и язве.