Просмотр полной версии : ОЗ или ДО? Где разместить тему?
Ситуация такая. Есть большая оптовая партия детской обуви, от которой клиент отказался. Деньги от ее продажи будут пущены на благотворительность (ДР, ДД и кризисные семьи), НО мне не понятно, в какой из разделов помещать объявление? Партия почти 1000 пар от 21 по 27 размер. Помещать на ДО, тогда не откорректировать остатки и желающие не смогу там отмечаться. А если поместить в ОЗ, то получается как-то странно, т.к это же просто выкуп уже имеющегося товара
Подскажите, где тему-то открывать?
Лучше с модераторами посоветоваться.;)
Зы: Жаль нашего размера нет:(
Тилимили
10.09.2009, 18:21
Мне кажется,для этого понадобится прикреплённый топик.
Мне кажется,для этого понадобится прикреплённый топик.
А это платно...:fifa: Хотя если деньги действительно пойдут на благотворительность, то может автору и сделают поблажку, в любом случае последнее слово за модераторами.
прикрепленный однозначно
А это дорого?:005:
А Вы не хотите всю партию раздать по ДД и кризисным семьям напрямую?
Прикрепленный топик может съесть часть вырученных денег, жалко:(
А Вы не хотите всю партию раздать по ДД и кризисным семьям напрямую?
Кризисным семьям раздадим напрямую
А вот в ДР отдавать не будем, т.к
1. с детьми там не гуляют зимой (4 раза за зиму в лучшем случае)
2. очень многое из того, что привозят волонтеры, не доходит до детей (знаю и от волонтеров и сама работаю в такой структуре, но я как работник это очень жестко контролирую, а волонтеры не могут отследить, куда потом вещи пропадают)
И 960 пар не так уж легко раздать:005: А денюжку хочется на соки, памперсы пустить (эта форма помощи доходит до адресата)
Да, понятно.
Тогда надо написать админам, я думаю - был же у нас прикрепленный, но бесплатный топик про благотворительный марафон. Может быть, и здесь получится так же?:)
Жаль, что у меня дочь уже выросла из Ваших размерчиков:( В любом случае - удачи! :flower: :flower: :flower:
+1
Я полагаю всю партию можно распределить непосредственно между фондами которые работают с ДД и разместив не обьявление а тему в разделе Помощь учреждениям
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.