Просмотр полной версии : В Детях старая коллекция лесси и керри от 1200
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
От жадности :008: купила в "Детях" на Брянцева полукомбез Лесси супратек (черный) за 999 руб. марк.86.
Теперь вот гадаю-зимний он или осенний,внутри утеплитель,но как-то тонковато,мне кажется.
Йа-тормоз?:))
И хватит ли нам на весну,если рост сейчас у парня 84см?
И ваще...цена-то нормальная?:))
:009:
Цена - пальчики оближешь!!! Я правда не Лесси, а Huppa за 3 т.р. покупала и то рада была! А тут такая цена - ого-го!!!!
Размер брала тоже 86 - хотя мы уже сейчас столько ростом, но по запасу посмотрела - думаю хватит на зиму и + март!!!
Девочки, а еще остались где нибудь комбезики Керри или Лесси на 92-98? Незнаю в какие Дети ехать....
Cветланка
19.09.2009, 20:01
Девочки, а еще остались где нибудь комбезики Керри или Лесси на 92-98? Незнаю в какие Дети ехать....
на лиговке 92 раздельный 2300 на мальчика в среду
и на девочку раздельный был за 1400 . Штанишки на резинке , а не на лямках
В Купчино в Детях есть и на мальчиков и на девочек от 68 до 80 комбезы
и на мальчишек 86 - 92-98 ТЭК
Девочки, подскажите какой размер зимнего комбеза Ласси или Керри покупать,если ребенок 66-68см где-то,так что-бы на всю зиму хватило.
Cветланка
19.09.2009, 21:02
Девочки, подскажите какой размер зимнего комбеза Ласси или Керри покупать,если ребенок 66-68см где-то,так что-бы на всю зиму хватило.
Я бы 74 взяла, не тек. У нас был с меховой попой. Все равно в коляске ездить, даже если великоват, к концу зимы уже будет впритык. Дети до года быстро растут.
Подскажите по размерам Ласси и Керри .Какой покупать на зиму,если ребенок 86см
Спасибо большое, а меховой лучше?
Cветланка
19.09.2009, 21:05
Комбезы идут +6 см
Cветланка
19.09.2009, 21:06
Тек для подвижных деток. В коляске в нем можно замерзнуть. Меховой теплее, а не лучше :)
В Купчино в Детях есть и на мальчиков и на девочек от 68 до 80 комбезы
и на мальчишек 86 - 92-98 ТЭК
когда видели ??? сегодня ??? Распродажные, старая коллекция ??? Я заходила вчера - ничго не было :ded:
девочки а никто не видел штанов Керри осенниз на 116? и вообще куда ринутся чтобы прикупить Керри на 110-116? на девочку...заранее спасибо...или Хуппу...
когда видели ??? сегодня ??? Распродажные, старая коллекция ??? Я заходила вчера - ничго не было :ded:
сегодня
я хорошо искать умею :))
в Детях у метро (;))
Керри или Лесси?
Cветланка
19.09.2009, 22:46
Керри или Лесси?
Лэсси Тек голубой. Позвоните им прежде чем ехать. Может его купили уже.
сегодня
я хорошо искать умею :))
в Детях у метро (;))
спасибо, будем искать :091::091::091:так и не ответили, стара коллекция и тек или нет ???
Лэсси Тек голубой. Позвоните им прежде чем ехать. Может его купили уже.
Спасибо, позвоню завтра, нам именно такой и нужен. Сегодня в нескольких Детях были, на 92 нет(((((
Cветланка
19.09.2009, 23:25
Спасибо, позвоню завтра, нам именно такой и нужен. Сегодня в нескольких Детях были, на 92 нет(((((
Удачи!!! Они говорят, что можно попросить отложить ненадолго. Имейте в виду.
Удачи!!! Они говорят, что можно попросить отложить ненадолго. Имейте в виду.
сегодня в двух Детях отложили по Лесси, приехали ничего нет:( И никто из продавцов не признался, что со мной разговаривал. Так что зделала вывод, что нужно спрашивать имя продавца:065:
Cветланка
19.09.2009, 23:44
Вот ведь... нехорошие люди. А я прям расчувствовалась от такого сервиса.... Мне на Заневском дали телефон. Сказали, звоните девушка обязательно. Все вам отложим и т.д., и т.п.
Вот и верь после этого.
у нас в одном случае отложили. но вместо 86 - 68:010:
А во втором магазине, сказали что отложат 92, и не отложили, то ли продали за это время, то ли чего-то перепутали. Первый магазин на Стародеревенской, а втрой на Брянцева.
а ВЫ адрес или тел не подскажете Детей на Литговке?:008: А то не могу найти:(
Cветланка
20.09.2009, 13:31
Транспортный пер смотрите
Транспортный пер смотрите
Спасибо, позвонила, уже купили((((
сегодня в двух Детях отложили по Лесси, приехали ничего нет:( И никто из продавцов не признался, что со мной разговаривал. Так что зделала вывод, что нужно спрашивать имя продавца:065:
я в конце зимы звонила, попросила отложить один комбез (на младшего) и один комплект (на старшего), ехать совсем не рядом, спасибо отложили, даже убрали куда-то в закрома:)) Видимо в разных магазинах ( я имею ввиду Дети), по-разному к этому относятся
А вам какой именно нужен? У нас слитный нежно-голубой комбез Лесси за 1499 руб. 92 размера. Я собираюсь его возвращать в Дети на Большеохтинский.
А вам какой именно нужен? У нас слитный нежно-голубой комбез Лесси за 1499 руб. 92 размера. Я собираюсь его возвращать в Дети на Большеохтинский.
Лучше бы конечно раздельный. К тому же я планировала по карте купить. Но Ваш вариант тоже рассмотрю. Давайте дальше в личке на эту тему. Киньте фотку.
спасибо, будем искать :091::091::091:так и не ответили, стара коллекция и тек или нет ???
старая , ТЭК
Сегодня в районе 4 была в Купчино. Видела только слитыне Лэсси салатовый и красно-серые на 68 р-р. Много
МамаМакса
20.09.2009, 20:31
девы а на 104 никто не видел ничего на мальчика?
Друзья!!! У нас паранойя !! Финннномания!! Ну пишут же ПРОТЕКАЮТ!! Другие покупать не пробовали??? И покрасивше, смею заметить
а я взяла и не жалею. за 800р по моему нормально. к тому же у нас в центре снег и слякоть трудно найти, да и 2 пара есть. а вот по мухой погоде оч даже ничего.
Девочки,а я из новой коллекции Керри для девочки не могу ничего найти на 74.Понравился розовый Puppy ,нигде нет уже :041:
Таморошка
21.09.2009, 00:09
Где - то неделю назад купила в детях на Брянцева Демаровские зимние сапоги за 280р. Взяла последние, они в сторонке, где "некондиция" лежали. Так что поройтесь - может в каких-то магазинах и остались ( на Академке и Луначарского я уже смотрела - нетууууу)
Miss Alisa
21.09.2009, 00:21
а есть где лесси от 110 до 122? похоже нет ничего уже
Cветланка
21.09.2009, 00:32
На больших деток в основном попадалась Лухта.
Modestia
21.09.2009, 14:20
девочки, если где увидите Лэсси ТЕК комплект или комбез на 92
дайдет знать, плиз!:091:
или может у кого лишний есть ?!:008:
мне на девочку или унисекс
девочки, если где увидите Лэсси ТЕК комплект или комбез на 92
дайдет знать, плиз!:091:
или может у кого лишний есть ?!:008:
мне на девочку или унисекс
и мне нужно ТЭК на 92 - но на мальчика. :ded:
Машерочка
21.09.2009, 15:50
а есть где лесси от 110 до 122? похоже нет ничего уже
Девочки,сообщаю явки,пароли:).Демисезонное видела на 110- но ценник 3200-на Лиговке!А вот на 122,140 и 92(все зима) стоили 1399 - видела куртки на той же Лиговке.Висят они в последнем ряду справа вначале ряда(перед Керри вроде) ,цвет розово-серый(оставалась одна на 92р) и роз.-белый кажись большие 122,140.Это все зима .Сама купила на 92 с расчетом на будущее на малдшую,но... влезла в нее старшая котор. 98см.Нет лесси - это что-то!Ведь в прошлом году брала старшей 98 ,она была 92 и ей сел нормально, но с запасиком.А вот не ожидала я что 92 пусть впритыкон,без запаса,но ведь поносим еще годик:)
Девочки ,еще может кому надо вчера на той же Лиговке видела на 80р Лесси Тек на мальчика синий,отвесила его в сторонку,он висит где-то с куртками таким желто-черными(второй ряд слева почти в конце),может кому надо.Комплектик стоит 2300 вроде этого.Именно тек ,очень хорошенький:fifa:.Оставались еще краги сиреневые девчачьи(размер 2) и бежево-черные(разм.3)в районе 300р.А еще шапчонки Лесси тековские,с подкладкой на зиму и без на демисез.,цена вроде около 400.
еще зеленый лесси коплект не тек на 74 был -1777р.Розовый купили при мне и серый на 62 не тек,но симпатишный с цветочками:love:на девочку- 1400стоил,тефлоновый,оч. практичный,тоже комплект,мне показалось он на 72-74 норм. был бы,но на ближайш.сезон.
А еще в Детях в Купчино (кот. возле метро) - есть термобелье по 703(если по карте),р.122,но оно оч. обтягивающее можно брать и на меньший размер,хватит надолго.Белье по шведской технологии,но сделано у нас.Лежали пакетов 8 в той стороне где гимнаст.,купальники,чуть в сторонке от них,как бы с торца.Упаковано в пакеты небольшие прозрачные.
и мне нужно ТЭК на 92 - но на мальчика. :ded:
И мне нужен 92 рост,но на двух мальчиков:))
я так и не поняла, почем нынче раздельные Лесси Тек, прошлого сезона? интересует 92 или 98 размер, ткните носом в ценник, пожалуйста.:091:
девы а на 104 никто не видел ничего на мальчика?
Видела сегодня в Детях на Московском пр. слитные комбезы Лухта, темно синие с бежевым, на 104, 2 штуки висят одинаковые. Стоят около 1200
Машерочка
21.09.2009, 16:10
я так и не поняла, почем нынче раздельные Лесси Тек, прошлого сезона? интересует 92 или 98 размер, ткните носом в ценник, пожалуйста.:091:
В районе 2300р штаны + куртка.Если отдельно покупать прим. также получается,у меня 2500 получилось.
В районе 2300р штаны + куртка.Если отдельно покупать прим. также получается,у меня 2500 получилось.
И мне нужен 92 рост,но на двух мальчиков:))
да, :004: А кругом все только на девчонок :001:
девочки, а краги Ласси где в центре поискать можно? и что с ценами (мы почти 2 года назад брали в финке - до сих пор не дорастем)
девочки, а краги Ласси где в центре поискать можно? и что с ценами (мы почти 2 года назад брали в финке - до сих пор не дорастем)
Ой,и я тоже их ищу:080: .На Большеохтинском даже с прошлого года ничего не выложено.Инфу мне там не предоставили,вообщем продавцы не осведомлены.:008:
ДАР-мама
21.09.2009, 17:55
ох, бегала, бегала и на Московском купила очаровательную курточку Лесси G-тек. Зелено-коричневую. Последнюю откопала. р.86. Схватила в надежде на +6. Мы сейчас как раз 86 см. Принесла в клювике. померила и расстроилась. Доче, конечно, очень удобно, очень красиво, несмотря на не очень девчачье сочетание цветов. Но рукава только-только (ручки совсем не длинные). Вот, сижу и с духом собираюсь - сдавать-не сдавать. А потом опять на охоту?! а ехать-то как далеко...
да, :004: А кругом все только на девчонок :001:
И так везде. Обидно:)
Магнолия
21.09.2009, 18:11
ох, бегала, бегала и на Московском купила очаровательную курточку Лесси G-тек. Зелено-коричневую. Последнюю откопала. р.86. Схватила в надежде на +6. Мы сейчас как раз 86 см. Принесла в клювике. померила и расстроилась. Доче, конечно, очень удобно, очень красиво, несмотря на не очень девчачье сочетание цветов. Но рукава только-только (ручки совсем не длинные). Вот, сижу и с духом собираюсь - сдавать-не сдавать. А потом опять на охоту?! а ехать-то как далеко...
странно, я поняла про какую куртку вы говорите. У нас такая же была только маркировка 80, а у дочери сейчас 88, так вот по ручкам она ей еще хорошо. Просто фигуры у всех разные,у нас ручки короткие, ножки длинные.
ДАР-мама
21.09.2009, 18:20
Магнолия, а вы ее как зимнюю носили? вчера никто мне так и не смог объяснить до каких она температур. Муж ни в какую сдавать не хочет - очень ладненько на ребенке сидит. Прошлой-то зимой у меня доча в зимнем комбезике потела, и мы всю зиму в демисезонной курточке пробегали - она в коляске категорически не ездит. а с длиной рук я вообще не пойму почему - ни в одной одежке с этим не столкнулись - вроде бы совершенно стандартный человечек
Cветланка
21.09.2009, 18:50
странно, я поняла про какую куртку вы говорите. У нас такая же была только маркировка 80, а у дочери сейчас 88, так вот по ручкам она ей еще хорошо. Просто фигуры у всех разные,у нас ручки короткие, ножки длинные.
У нас тоже такая, только розово-коричневая. 80 размер. У нас рост 83 и она весьма длинновата и великовата :)
Cветланка
21.09.2009, 18:51
Магнолия, а вы ее как зимнюю носили? вчера никто мне так и не смог объяснить до каких она температур. Муж ни в какую сдавать не хочет - очень ладненько на ребенке сидит. Прошлой-то зимой у меня доча в зимнем комбезике потела, и мы всю зиму в демисезонной курточке пробегали - она в коляске категорически не ездит. а с длиной рук я вообще не пойму почему - ни в одной одежке с этим не столкнулись - вроде бы совершенно стандартный человечек
G-tec это самая что ни на есть мембрана. Посмотрите на сайте Лэсси.
Cветланка
21.09.2009, 18:53
2300. А куртка отдельно, штаны отдельно G-tec - 2700 примерно.
Мармышка-Настюшка
21.09.2009, 21:56
была сегодня на Науке...вся в расстройстве ничего :010:продавцы сказали ...давно всё продано
может кто знает на севере ещё остались где нибудь комбезики зима на 80-86р.? хочу раздельный
Магнолия
21.09.2009, 22:06
До -5 одевали, потом Хиппо Хоппо на овчине. Мы прошлой зимой еще маленькие были поэтому небегучи, в мембране замерзли бы.:065:
Девочки! А курточки на мальчика 80-86 где-нибудь еще остались? :support:
Магнолия
21.09.2009, 22:30
Девочки! А курточки на мальчика 80-86 где-нибудь еще остались? :support:
у метро Рыбацкое в Детях были курточки на 86, Джи-тэк зеленые с коричневым 1500 кажысь.
а g-tec это реально до какой температуры?
Машерочка
22.09.2009, 00:19
Маленьких краг не видела,видела р.2(сиреневые),р3(беж.коричн.с паутиной рисунком) на Лиговке в Детях. Ценник 360 вроде.Мне кстати говорили,что на маленьких лучше с замком брать,т.к. им сложно их натягивать(пальчик напрячь не могут,не понимают)
Машерочка
22.09.2009, 00:24
а g-tec это реально до какой температуры?
g-tec,-это те же темпер. свойства,что и обычный тек,просто ткань особо прочная,используется ткань (кордура) из которой рюкзаки шьют.Правда сопротивление воде у ней поменьше - 2000 вроде,а у Лесси Тека обычного 3000 ед.
Сладкая мышка
22.09.2009, 01:28
Я опоздала видимо:(
А 92 можно и не искать комбезы?
у метро Рыбацкое в Детях были курточки на 86, Джи-тэк зеленые с коричневым 1500 кажысь.
Modestia
22.09.2009, 15:01
сегодня в Детях в Андреевском центре БЫЛО:
- комплект ЛЕсси голубая курточка+ светлокоричневый полукомьез, не ТЭК р-р 74 цена вроде 1777
- курточки G-tek зеленые вроде 2 или 3 штука размеры точно не помню, но вроде небольшие 80-86
-штанишки G-tek коричневые и синие 80-86 р-ры 1190 и оДни на 98 черные Лэсси Тек 1400 вроде
-слиные Теки 68 р-р цену не помню, но по скидке ТОЧНО размеры 64 голубые с синим и малиновые с серым
- комплект ЛЕсси голубая курточка+ светлокоричневый полукомьез, не ТЭК р-р 74 цена вроде 1777
- курточки G-tek зеленые вроде 2 или 3 штука размеры точно не помню, но вроде небольшие 80-86
-штанишки G-tek коричневые и синие 80-86 р-ры 1190 и оДни на 98 черные Лэсси Тек 1400 вроде
-слиные Теки 68 р-р цену не помню, но по скидке ТОЧНО размеры 64 голубые с синим и малиновые с серым
а где этот Андрееский? вот название знакомое... всю голову сломала..
Modestia
22.09.2009, 15:26
а где этот Андрееский? вот название знакомое... всю голову сломала..
это на в.о. на 6-7 линии
андреевский торговый центр рядом с рынком
Я опоздала видимо:(
А 92 можно и не искать комбезы?
Я в воскресенье видела бледно-голубой слитный в Детях на Ленинском.
Меня интересуют черные на 98см они идут на резинке или полукомбинезон?
Modestia
22.09.2009, 23:31
Меня интересуют черные на 98см они идут на резинке или полукомбинезон?
черные на 98 ШТАНЫ
усилена попа и впереди
Друзья!!! У нас паранойя !! Финннномания!! Ну пишут же ПРОТЕКАЮТ!! Другие покупать не пробовали??? И покрасивше, смею заметить
Если сидеть в луже, любой комбез промокнет. Они зимние, расчитаны на валяние в снегу, а не на купание в лужах. И другие, если не резиновые, тоже протекают, не зависимо от фирмы и стоимости.
Если сидеть в луже, любой комбез промокнет. Они зимние, расчитаны на валяние в снегу, а не на купание в лужах. И другие, если не резиновые, тоже протекают, не зависимо от фирмы и стоимости.
А мне казалось, этот пост не к комбезам, а к обуви относился. :008:
А мне казалось, этот пост не к комбезам, а к обуви относился. :008:
+1:008:
MamaBusika
23.09.2009, 11:14
Купили вчера на Московском демисезонный Лэсси G-tec слитный на 116 - за 1260 ре:019:
там еще ТАКОЙ же оставался синий с розовым на девочку
Мама Софьюшки
23.09.2009, 11:41
Купили вчера на Московском демисезонный Лэсси G-tec слитный на 116 - за 1260 ре:019:
а меньше размерчиков не видели?
Мармышка-Настюшка
23.09.2009, 11:44
девы ...плиззз...куда ещё можно ломанутся за зимними комбезами на 80 р.на мальчишку
на севере уже нет.читаю вроде у метро Лиговский пр.есть или уже нет?
может удастся сегодня после 15.00 поехать.
девы ...плиззз...куда ещё можно ломанутся за зимними комбезами на 80 р.на мальчишку
на севере уже нет.читаю вроде у метро Лиговский пр.есть или уже нет?
может удастся сегодня после 15.00 поехать.
позвоните мне ;)
сегодня буду на Лиговке в 12-12,30 посмотрю Вам комбез.
Мармышка-Настюшка
23.09.2009, 11:58
позвоните мне ;)
сегодня буду на Лиговке в 12-12,30 посмотрю Вам комбез.
Мармышка-Настюшка
23.09.2009, 14:26
С Лиговским пролетаю.
А что на Савушкина,кто был ? Что ещё есть или уже ничего?
Мармышка-Настюшка
23.09.2009, 14:36
Сечас звонила в Дети на Савушкина...уже ничего на нас нет. Сказали что всё лето ими торговали,поздно спохватились мы:010:
Машерочка
23.09.2009, 14:44
Видела я их в Купчино,летом тоже висели.Но мою в комбез уже не запихнешь:(,тем более осенний не оденет.Вот 98 доносим зиму,и комбезы брать больше не буду,только комплекты:020:.
Cветланка
23.09.2009, 15:17
Сегодня видела в Детях на Заневском шлемики Керри с 4 помпонами розово сиреневые и красно-серые (вроде). Стоят в районе 960 (по карте 860 с чем-то)
Есть размеры разные.
Ярославна
23.09.2009, 15:18
Спасибо автору. Купила на мелкого (80 р-р) голубенький за 1499 (да еще и по карте! - читай даром) зимний. Смущает только очень светлый цвет.
Элизабет Беннет
23.09.2009, 15:22
Сегодня видела в Детях на Заневском шлемики Керри с 4 помпонами розово сиреневые и красно-серые (вроде). Стоят в районе 960 (по карте 860 с чем-то)
Есть размеры разные.
На Брянцева тоже появились.
Мармышка-Настюшка
23.09.2009, 15:25
Спасибо автору. Купила на мелкого (80 р-р) голубенький за 1499 (да еще и по карте! - читай даром) зимний. Смущает только очень светлый цвет.
поздравляю и завидую вам :008: как раз наш размер и цвет...но нам не везет :005: не судьба значит
Мармышка-Настюшка
23.09.2009, 15:30
ВЫ на Брянцева вижу часто бываете . Скажите может там ещё комбезики остались на 80р.раздельные?
Bada Boom
23.09.2009, 15:37
ВЫ на Брянцева вижу часто бываете . Скажите может там ещё комбезики остались на 80р.раздельные?
Раздельных точно уже нет.
Cветланка
23.09.2009, 15:38
Извините, а там случайно бело-розовых шлемов не было? С белым верхом. А то нам розово-сиреневый по цвету не очень подходит :(
Ярославна
23.09.2009, 16:11
поздравляю и завидую вам :008: как раз наш размер и цвет...но нам не везет :005: не судьба значит
Я брала в Детях на Большеохтинском, там еще один 80 точно был. Раздельных не было, только штанцы продавались. Причем были даже Супрафилл утепленные. Покупала в четверг, что ли?
Modestia
23.09.2009, 16:52
мальчиковый раздельный не ТЭК вроде на в.о. в Детях в андреевском был
и на лиговке тек вроде размедльный
но вот точно не помню...
и с развмером не уверена может и 74
Modestia
23.09.2009, 16:57
деовчки, ШТАНЫ бежевого цвета Лесси ТЕК 92 р-р
1400 руб
нам не подошли по цвету к куртке :((((((((((((((((((
если никому не надо - поеду завтра сдавать в магаз !
Элизабет Беннет
23.09.2009, 17:08
На Брянцева раздельных комплектов на 80 р. нет. Сегодня я сдала брюки Ласси Тек 92 размера светло-бежевые за 1260 руб. (по карте). Нам слишком широкие оказались.
Cветланка
23.09.2009, 17:54
Жуть, эти штаны никому не подходят :))
MamaBusika
23.09.2009, 18:29
На народной 4 слитных лесси на рост 68 и н дев и на мал - за 1499 р и одна куртка на мальчика на рост 92 ( 3 года) за 1600 р - это из распродажи, остальное за 4000-5000 ре
Элизабет Беннет
23.09.2009, 18:56
Жуть, эти штаны никому не подходят :))
Ага. Не понимаю на кого они сделаны. Вот у меня мальчик не худенький, и то сваливаются :001:А сами то штаны очень хорошего качества, если бы с лямками были, держались бы. Хотела подтяжки к ним прикупить, но слишком много заморочек.
MamaBusika
23.09.2009, 21:24
а меньше размерчиков не видели?
не сама ездила, не видела - надо звонить и узнавать - они по телефону дают инфу
Modestia
23.09.2009, 23:11
сегодня в Детях на приморской ПРИВОЗ !!!!! Лесси со скидками
я была перед закрытием - было много слитного Лэсси НЕ Тек малышковой модели с 2-мя молниями розовые и голубые разные размеры
слитные ТЕК синие с голубым много размеров 74 и 80 точно видела,
комплект малиновые с серым ТЕК размеры 80 и вродебы 114 и 140
несколько курточек G-тек зеленых
несколько моделек шатнишек и ПОЛУКОмбезов по 999 и тек по 1400
но 92 и 98 размеров НЕТ вообще ничего:0072:
очень нужны темносерые шатнишки или полукомбез 92 размер
и слитный ТЕК на 98 р-р , не могу нигде найти - девочки, если кто увидит где - дайте знать ПЛИЗ:091:
если кто зачем соберется ехать - то звоните сразу утром и откладывайте:ded:
иначе разметут мгновенно!!!!
Мармышка-Настюшка
24.09.2009, 00:06
сегодня в Детях на приморской ПРИВОЗ !!!!! Лесси со скидками
я была перед закрытием - было много слитного Лэсси НЕ Тек малышковой модели с 2-мя молниями розовые и голубые разные размеры
слитные ТЕК синие с голубым много размеров 74 и 80 точно видела,
комплект малиновые с серым ТЕК размеры 80 и вродебы 114 и 140
несколько курточек G-тек зеленых
несколько моделек шатнишек и ПОЛУКОмбезов по 999 и тек по 1400
но 92 и 98 размеров НЕТ вообще ничего:0072:
очень нужны темносерые шатнишки или полукомбез 92 размер
и слитный ТЕК на 98 р-р , не могу нигде найти - девочки, если кто увидит где - дайте знать ПЛИЗ:091:
если кто зачем соберется ехать - то звоните сразу утром и откладывайте:ded:
иначе разметут мгновенно!!!!
Спасибо.Буду утром звонить.
Cветланка
24.09.2009, 00:13
А у меня уже сил нет ехать на Ваську :( Так искала комбез малиново-серый 80 размера... Купила не Тек в результате.
Modestia
24.09.2009, 00:23
А у меня уже сил нет ехать на Ваську :( Так искала комбез малиново-серый 80 размера... Купила не Тек в результате.
на в.о. раздельный комплект малиново-серый был
самое интересное, что я вчера заходилак ним на приморскую, т.к. живу рядом, спрашиваю " а увас есть лесси прошлого сезона со скилками?"
"НЕТ!" говрят "не было и врдя ли уже будет!!"
совершенно случайно заехала сегодня за 20 минут до закрытия за кашей
а там - целый ряд висит!!!!!!!!!!!! и только прикрепляют мини-стенд ВЫГОДНАЯ ПОКУПКА
спросила про 92 и 98 р-ры , пошли посмотрели и сказали что нет ничего ..
завтра пойду еще раз - пусть получше поищут:wife:
еще вспомнила - видела сегодня в детях на ленинском
очень симпатичные слитные тек светло-серые с розовым
размеры вроде 74 были 2 штуки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.