PDA

Просмотр полной версии : полненькие девушки - носите бандаж !!!

ясно солнышко
10.09.2009, 17:20
хочу просто предостеречь именно полненьких девушек своей историей !!!
я встала на учет 75 кг, естественно висел жирок на животе, и вот в 22 недели купила бандаж, но носить его было не удобно и не красиво, он обтягивал живот и там где заканчивался висела приличная складка жирка.... очень портило вид, в итоге я от него отказалась и ходила так, со временем живот рос. растягивался, натягивался, а жирок под силой своего веса висел снизу.....висел висел и отвиселся !!! ((( уже 8 месяцев с момента родов прошло- а так складочка висит над лобком, это сравниться с мочками уха. когда женщина носит тяжелые серьги у мочки дрябло отвисают- думаю с этим все знакомы..... вот может кто прислушается и предотвратит это с помощью бандажа....знала бы, сутками бандаж носила !

всем удачных родов и здоровья !!!:flower:

Atuna
10.09.2009, 18:06
я встала на учет 75 кг, естественно висел жирок на животе, и вот в 22 недели купила бандаж, но носить его было не удобно и не красиво, он обтягивал живот и там где заканчивался висела приличная складка жирка.... очень портило вид, в итоге я от него отказалась и ходила так, со временем живот рос. растягивался, натягивался, а жирок под силой своего веса висел снизу.....висел висел и отвиселся !!! ((( уже 8 месяцев с момента родов прошло- а так складочка висит над лобком, это сравниться с мочками уха. когда женщина носит тяжелые серьги у мочки дрябло отвисают- думаю с этим все знакомы..... вот может кто прислушается и предотвратит это с помощью бандажа....знала бы, сутками бандаж носила !

Спасибо за предупреждение! Я тоже не маленькая и тоже бандаж не носила и не ношу... хотя у меня животик не очень большой! Мне очень рекомендовали в течении беременности и потом (кроме походов в спортзал!!!) мазать, точнее втирать, в животик и бочка простое оливковое масло.... попробуйте! Может поможет!

перисхилтон
10.09.2009, 21:07
А со скольки недель носят бандаж?

ясно солнышко
10.09.2009, 21:21

ну вообще с 20 недель и до родов

вадкир
11.09.2009, 00:44
ну вообще с 20 недель и до родов

носите-носите!ОЕНЬ помогает от многих проблем

sandra80
11.09.2009, 01:09
у меня животик тоже есть и был :008:, бандаж не носила, сейчас не хуже чем до родов - ИМХО все очень индивидуально...:ded:
а почему жирок-то висел не пойму? мой натянулся на пузик :046:

Winny the Pooh
11.09.2009, 11:55
согласна! все индивидуально! я ввобще не могу ность бандаж и дело тут не в этетике((
малышу абсолютно не нравится это устройство! как только одеваю - начинается таааакая дискотека.....!!!!!
что тутже приходится снимать)))

yana-
11.09.2009, 11:59
у меня животик тоже есть и был :008:, бандаж не носила, сейчас не хуже чем до родов - ИМХО все очень индивидуально...:ded:
а почему жирок-то висел не пойму? мой натянулся на пузик :046:

Мой тоже так, и не висит вовсе. Это кожа дряблая наверно

Осенняя Леди
11.09.2009, 12:10
Носила бандаж и один фиг живот порван, складка есть

Maybe Baby
11.09.2009, 12:40

я очень много слышала, что с 28 недель носят бандар.. Мне кажется до этого момента там и бандажировать-то нечего....:019:

myasmasha
11.09.2009, 12:56
Могу сказать следующее. При постановке на учет я тоже весила 72 кг. Много НЕ ела, поверьте, при этом за беременность набрала 16,5 кг. Это много. БАНДАЖ НОСИЛА РЕГУЛЯРНО. Было экстренное кесарево (ну, это не из-за веса, конечно). В результате, у меня остался такой живот, как-будто я на 5-м-6-м месяце беременности, а не просто складочка какая-то. Этот живот со мной уже 9 месяцев :(( А теперь я беременна во второй раз и с ужасом думаю, КАК я буду выглядеть после вторых родов... А бандаж никакой мне, как видите, но помог.

okabv
11.09.2009, 13:30
Носила бандаж и один фиг живот порван, складка есть

Простите, а как он так порвался и вчём это проявляется? в складке?

-АпЕлЬсИнКа-
11.09.2009, 13:35
я очень много слышала, что с 28 недель носят бандар.. Мне кажется до этого момента там и бандажировать-то нечего....:019:
ну это смотря какой живот :073:
я хоть и не полненькая, но бандаж с 25 недель срочно понадобился - свое метровое пузо таскать :001: а можно было бы и раньше нчать - на даче было просто.

Mama Stiflera
11.09.2009, 16:52
А мне вообще пока сказали бандаж не носить, ребенок лежит в поперечном предлежании. Сказали одеть только когда перевернется. 31 неделя....жду.

Ирулечка
11.09.2009, 16:55
Я ношу бандаж с 25 недель, сейчас, если не одеть, спина болит просто жуть..

LenochkaN
11.09.2009, 17:07
Я думаю, что бандаж бы не помог в такой ситуации. Его носят, чтобы спину разгрузить. От растяжек и подобных неприятностей он вряд ли спасёт, если есть к тому предрасположенность.

Йошкин кот
11.09.2009, 17:11
т в 22 недели купила бандаж, но носить его было не удобно и не красиво, он обтягивал живот и там где заканчивался висела приличная складка жирка.... очень портило вид, в итоге я от него отказалась и ходила так,

Наверно, бандаж был некачественный или одевали его неправильно. Мне врач посоветовал носить с 25 недель - просто спасение! Спина отдыхала, а еще я очень жалела, что мне не приписали тележку как Синьору Помидору в сказке про Чиполлино, чтобы таскать на ней свое пузо. Но связь между бандажом и жировыми складками неочевидная - все зависит от природной эластичности такней и тонуса кожи.

ЯсчастливаЯ
11.09.2009, 17:48
Девочки! Бандаж бандажу - рознь.
Кто какие хвалить будет - трусиками, корсетом, универсальный (до и после-родовый), послеоперационный и т.п.?
Или есть другие топики на эту тему?

Inari
11.09.2009, 18:24
Девочки! Бандаж бандажу - рознь.
Кто какие хвалить будет - трусиками, корсетом, универсальный (до и после-родовый), послеоперационный и т.п.?
Или есть другие топики на эту тему?

Таких топигов огромное количество...) И бандажи все хороши (если сделаны качественно), просто разным людям, для разных целей и на разных сроках подходят разные модели.

Аксиома
11.09.2009, 21:23
Я носила бандаж как положено с половины срока, но живот после родов остался висеть ((((((( Мне кажется больше зависит от того, насколько живот вырастет и от эластичности кожи. У меня объем талии увеличился с 65 см до 120 почти! :010: т.е. в 2 раза, живот был огромный просто, сейчас остались 72 см и мешочек (((((

Головокружение
11.09.2009, 22:04

:001::001::001: