PDA

Просмотр полной версии : Приличные магазины одежды

Эстэр
10.09.2009, 17:51
Хочу обновить гардероб, но нигде не найти достойных вещей; раньше (года 2-3 назад) спокойно заходила в тк Сенная и затоваривалась, сейчас там вообще не на что смотреть, впрочем, как и в соседнем ПИКе

сейчас периодически покупаю вещи в Московском универмаге, но там как повезет, какой привоз будет :008:

может кто знает, где можно купить ФИРМЕННЫЕ кофточки-юбочки, производства европейских стран? :fifa:

lo-2
13.09.2009, 19:40
рекомендую выехать в Милан - там есть "ФИРМЕННЫЕ" вещи

Анаит
13.09.2009, 20:40
На Ленинском проспекте во Французском бульваре есть несколько приличных магазинов! Можно еще на академической в ТЦ, но не уверенна, что там фитменные! Пока там нравится один магазинчик на первом этаже то ли джинсовый рай или что-то в этом роде! Есть кофточки интересные и по качеству неплохие! На Академической много разных магазинов найдете что-нибудь подходящее для себя!

Euforbium
15.09.2009, 01:18
А магазины "стиль Петербурга" ( НЕ путать с "Петербургским стилем" не нравятся???? Одежда по маркой "Pompa" и "Сестры" ( наша, Питерская, но бывают очень достойные модельки).

Людa
15.09.2009, 10:59
рекомендую выехать в Милан - там есть "ФИРМЕННЫЕ" вещи
исчо Нью-Йорк и Париж :))

поскольку неясна ценовая категория - сложно советовать....

Самая-самая
16.09.2009, 01:34
У м.Московская (на одной стороне с МакДональдсом, идти в сторону Моск.Ун-га) есть один павильон ЧП Гайдуль, я знаю хозяина, он все вещи возит из Италии и по ценам, выгодно отличающимся от ТЦ, торгующими подобными вещами, есть фирмы, которые очень известны в Европе, но к нам редко довозимые.Загляните к нему, если нужно поточнее координаты, пишите в личку.