Просмотр полной версии : 140 школа Красногвардейсого р-на
Марипулька Д
10.09.2009, 17:58
Кто -нибудь ходит в эту школу???Что она из себя представляет???
Мы пошли в эту школу, так как она рядом с домом. Очень приличный ремонт во всей школе. О дисциплине и педагогическом составе судить пока рано) Моему сыну после дс "ЖЕМЧУЖИНКА" очень скучно в школе, так как программа 1-го класса- это квадратики, кружки, треугольники- по матиматике, в то время, как их в саду научили складывать и отнимать двухзначные числа) Вот и думаю, может куда в другое место- что-то я это не учла) А так самая обычная школа- по программе "Школа России"- по той которой мы учились.
Марипулька Д
10.09.2009, 20:52
Мы пошли в эту школу, так как она рядом с домом. Очень приличный ремонт во всей школе. О дисциплине и педагогическом составе судить пока рано) Моему сыну после дс "ЖЕМЧУЖИНКА" очень скучно в школе, так как программа 1-го класса- это квадратики, кружки, треугольники- по матиматике, в то время, как их в саду научили складывать и отнимать двухзначные числа) Вот и думаю, может куда в другое место- что-то я это не учла) А так самая обычная школа- по программе "Школа России"- по той которой мы учились.
А Жемчужинка -это не 21 сад???
А не знаете ,как там средняя школа???
Просто нам тоже рядом...вот и задумались
Жемчужинка- это на Большой Пороховской, платный садик с бассейном, номер не помню, но точно не 21.
Завтра я буду забирать док-ты из этой школы ( справку из 160 получила уже) . Сначала выбирала условия, близость от дома, а потом когда поняла.... что "попала" Выбирала по другим критериям 143 и 160 , один двор идти, на машине 2 минуты. Это 2 англ. школы, знания приличные дают, и программа сильная. Что-то заинтересует- могу в личку ответить)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.