PDA

Просмотр полной версии : ТЯНУТ ДЕНЬГИ В ПОЛИКЛИННИКЕ ИЛИ,,,ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ

влад
10.09.2009, 18:31
Нам 2 месяца,1месяц пришла врач и дала понять ,что след визит платный,дала прейскурант врачей в дет полик невропотолог600 кровь700 лор1000,дет врач 600 и т.д ,либо сидеть в очереди 2 часа,а номерок брать в 8утра,но мне мелкого не оставить ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ С МОЛОДОЙ МАМОЙ вызвать этих врачей с полик,сходить в др платную,стоять в очереди или вы своими врачами поделитесь????ИЛИ ЕСТЬ ТО ЧЕГО Я НЕ ЗНАЮ ЕЩЕ

Mamyr
10.09.2009, 18:34
Ходить платно в поликлинику... Я лично не вижу смысла. Тем более приведенный уровень цен мало отличается от коммерческих центров. Я б где-то в другом месте наблюдалась. Тем более кировский район, 1 ДГБ

влад
10.09.2009, 18:36
ПОСОВЕТУЙТЕ МЕСТО ИЛИ ВЫ В РАЙОННОЙ

Mamyr
10.09.2009, 18:37
1 ДГБ на авангардной. Поликлиническое отделение. Лучше врачей, чем в больницах найти трудно.

bursunduk
10.09.2009, 18:41
Платно в поликлинике делать нечего! Да и должны они бесплатно лечить! Не хотите к заведующей сходить?
К врачам можно по телефону записываться, к педиатру ходить в грудничковый день, приходить за полчаса до приема (у нас обычно никого не бывает), специалистов не так часто проходить надо как кажется, многие талончики дает сам педиатр ( у нас в поликлинике - ортопеда, хирурга, узИ ). Будут у вас какие-то сомнения в работе поликлиники, за эти деньги проконсультируетесь в хорошем центре каком-нибудь, да и на массаж деньги пригодятся. Купите слинг иди кенгуру, ребенка в него посадили и можно за талончиком сбегать,чтобы коляску не тащить.

даначка
10.09.2009, 18:46
Я бы,если так пошло,на дом бы вызывала платно из той же п-ки,чем к ним платно таскаться.А вообще,чаще всего,оказывается все не так уж страшно и бесплатно-за номерком мамочки и с детками приходят,а для сдачи анализов для малышей вообще должны быть отдельные дни,что бы в очереди их не мурыжить-надо узнавать в регистратуре!!!И педиатор участковый в определенные дни только малышей должен принимать!!!Я в свое время подумала,что платно всега успею с мед.центрами связаться,если совсем тяжко будет.

влад
10.09.2009, 18:48
вы описали радужную картину,но у нас по другому,я сегодня пришла за толоном к невропотологу не достала,к лору живая очередь,у педиатора попросила талоны не дает,но если просидеть часа 2 чего-то добьешься

KnoPolino4kka
10.09.2009, 19:12
Ходить платно в поликлинику... Я лично не вижу смысла. Тем более приведенный уровень цен мало отличается от коммерческих центров. Я б где-то в другом месте наблюдалась. Тем более кировский район, 1 ДГБ

1 ДГБ на авангардной. Поликлиническое отделение. Лучше врачей, чем в больницах найти трудно.

ППКС. Платно в райнной полный бред.
ДГБ 1, Педиатрическая Академия. Мы личнов ПЕд центре при 2РД, я довльна

Kindya
10.09.2009, 19:17
купите ДМС, как вариант :)

lanser
10.09.2009, 19:23
В нашей поликлинике платный прием врачей отменен. С талончиками к ним проблем нет - в регистратуре компьютер поставили, так они на 2 недели вперед запись ведут. Цены как я посмотрю даже повыше некоторых частных клиник. К некоторым врачам вы талончики вполне можете достать, некоторых можете пройти платно в частных клиниках. Мы лично так и поступаем. Я педиатору справки от них предоставляю. Но о таком извините беспределе уже давно не слышала. Настоящее вымогательство.

Проня Павлова
10.09.2009, 19:25
Нам 2 месяца,1месяц пришла врач и дала понять ,что след визит платный,дала прейскурант врачей в дет полик невропотолог600 кровь700 лор1000,дет врач 600 и т.д ,либо сидеть в очереди 2 часа,а номерок брать в 8утра,но мне мелкого не оставить ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ С МОЛОДОЙ МАМОЙ вызвать этих врачей с полик,сходить в др платную,стоять в очереди или вы своими врачами поделитесь????ИЛИ ЕСТЬ ТО ЧЕГО Я НЕ ЗНАЮ ЕЩЕ

позвоните заведующей и в страховую (полис то есть?) и расскажите все это
вымогательство чистой воды (если есть полис)
ну а если нет полиса - платно в поликлинике делать нечего

tapagame
10.09.2009, 19:49
а у нас к ортопеду и на УЗИ запись за месяц и это не в нашей поликлинике даже, нужно в соседскую идти... Хирург в отпуске, окулист и лор тоже.(((
Так в августе было.

Напрашивается вопрос: зачто мы налоги платили??

Sakratif
10.09.2009, 19:53
мда, и эти люди лечат наших детей, идите к заведущей, жалуйтесь, а платно лучше и правда идти в другое места ,а не к замученным участковым, которые на приеме сидят, еще потом по адресам бегают!!!! Вот удивляет меня больше всего то, что во всех поликлиниках все по разному!!!!! как будто в разных мирах находятся.......

мария...
10.09.2009, 21:06
у нас та же фигня. надо было идти в месяц к хирургу, он в отпуске. какие то там списки подаются к врачу. так и не вызвали нас. в 2 месяца опять в отпуске. пришли в три месяца, переругалась там со всеми, сказали-ждите. вас вызовут. в итоге в этой же поликлинике пошла к платному хирургу -300 руб. а то смысла ждать видимо нет(

julik38
10.09.2009, 21:08
Они там у вас обнаглели. В таком случае уж лучше в приличные медцентры ходить. А в поликлинике - тот же совдеп, хоть за деньги, хоть без денег.

пиупиу
10.09.2009, 21:10
купите ДМС, как вариант :)

Не все себе могут позволить такую красоту, но если можете- конечно это лучший вариант

Lakis
10.09.2009, 21:14
Звонить в страховую!!!!!!!!!!!!

0123456
10.09.2009, 21:24
Звонить в страховую!!!!!!!!!!!!
конечно жаловаться

влад
10.09.2009, 22:32
спасибо,принела решение лечиться платно

ival
29.11.2010, 00:10
а суть в том, что и за деньги квалифицированного медицинского осмотра не везде получишь (если бы было так просто!!! :010:) и дело даже не в том куда идти, а конкретно к какому специалисту! :ded::ded::ded:
мы искали-искали хорошего педиатора..:091: наш в поликлинике считает нас здоровым полностью, пока ему не принесешь какие-то результаты обследований, показывающих обратное :005:, а ведь именно педиатор должен предотвращать все проблемы на корню, грамотно диагностируя их!:ded: так что теперь в случае чего нам не жалко никаких денег, главное понятно к кому надо записываться если какие вопросы (а участкогово мы используем чтобы направления получать и пр, благо в этом хоть нет поблем:065:)
ну а с тем что тянут деньги конечно можно и нужно бороться!:015: через страховщиков:wife: нам вот тоже не хотели сначала направления на кровь давать бесплатные, так как очередь чуть ли не на 2 месяца!!!:073: и это на анализ крови!:046: потом дали, правда в другую поликлинику. оказывается в нашей расформировали свою лабораторию и что там сдается отдают в лабораторию соседней взрослой поликлиники, где к этим анализам вообще относятся по остаточному принципу:016::014:.мы так два раза сдавали цилковича после чего нам посоветовали просто пересдать еще раз в другом месте:010: ну да ладно, главное что бороться можно :008:

мнительный жираф
29.11.2010, 00:13
платно наблюдаться в обычной поликлинике???нет уж...увольте...