PDA

Просмотр полной версии : помогите, что же все-таки делать с домом?

frogilina
10.09.2009, 18:32
хочу мнений. Имеется дом (кусок с одной стороны) в 60 км от города. 2 комнаты, кухня. Дом-дачный вариант, без воды, печка есть, слив, свет, прописка. Мы там живем летом, и на выходные иногда приезжаем. Постоянно не можем из-за ребенка. И мне не очень нравятся соседи...:005:
Задумались, что же делать. Как вы считаете, возможно ли его продать и купить комнату (только не в центре, а в спальных, типа Красносельского), или лучше купить участок и строиться там потихоньку. Доплаты нету. В кредит можем взять максимум мульон. Но я так понимаю, что на квартиру все равно не хватит...

Свента
11.09.2009, 01:04
Продать можно любую недвижимость, которой вы владеете. Если совсем не разбираетесь в ценах, может, пригласить риелтора, который оценит вашу недвижимость? Слишком много нюансов с долями домов и з/участков.
Или сами мониторьте бюллетень недвижимости на предмет примерной оценки вашего владения. Дайте свое объявление в ИРР и Шанс, посмотрите, будут ли звонки.

frogilina
11.09.2009, 01:10
я думала про риэлтора, сегодня еще по инету посмотрела, похожие дома продают кто за 600, а кто и за мульон, разброс цен большой. А Вы не посоветуете агенство, куда можно за консультацией обратиться?

Свента
11.09.2009, 02:44
Лично я конкретные агентства посоветовать не могу, те, которые, как я знаю, занимаются загородной недвижкой, восторга у меня совсем не вызывают. Может, у вас есть просто знакомый агент, который вам поможет?

SteD)
11.09.2009, 09:11
Могу порекомендовать профессиональную оценщицу!

frogilina
11.09.2009, 16:40
да, порекомендуйте, пожалуйста