Просмотр полной версии : Подскажите баню с хорошей русской парилкой, можно общественную
Приспичило мне сходить в баню. Чтобы была хорошая русская парилка и туда можно было зарулить после работы в будний день (часов в 7-8). Наличие парильщика и массажиста - идеально. Можно обычную городскую, можно навороченную, но поскольку компании у меня нет, для себя любимой снимать отдельные кабиненты неохота.
Куда посоветуете?
~Златовласка~
10.09.2009, 19:01
Батененские бани нравятся, в том году было хорошо и в общем и в люксе. в люксе высшего разряда не была)) хотя говорят там у них бассеин на улице зимой наверно круть в горяченькой воде полежать когда вокруг снег)
Батененские бани нравятся, в том году было хорошо и в общем и в люксе. в люксе высшего разряда не была)) хотя говорят там у них бассеин на улице зимой наверно круть в горяченькой воде полежать когда вокруг снег)
А где эта баня находится? поиск в яндексе про такие не знает...
~Златовласка~
10.09.2009, 22:56
ой,они батенИнские))
александра матросова 20
Телефон: 596-39-93; 295-25-01
люкс 200 час. общ.25
я в люкс перестала ходить, нет жара как-то, в турецкой пара нет. а в общей народа почти столько же, 4-6 человек..простор. в парной часто одна лежу)) ну или мне так везет=))
время не ограниченно.
ой,они батенИнские))
александра матросова 20
Телефон: 596-39-93; 295-25-01
люкс 200 час. общ.25
я в люкс перестала ходить, нет жара как-то, в турецкой пара нет. а в общей народа почти столько же, 4-6 человек..простор. в парной часто одна лежу)) ну или мне так везет=))
время не ограниченно.
Спасибо большое за информацию, но на матросова мне очень далеко. Где-нибудь ищу по поту следования с ВО в Купчино.
~Златовласка~
11.09.2009, 22:43
аа,да, Вам совсем др.направление=))
были темы, в красоте и здоровье еще посмотрите!
Мне баня на Дегтярной нравятся.Дегтярная дом 1.
Советую Ямские бани на Достоевского. Там на самом последнем этаже есть общий женский люкс - платишь за 2 часа и пользуешься прекрасной общей парной (дают ключик) и люксовой финской сауной, турецкой парной, бассейном с противотоком и купелью с холодной водой. Вместимость у этого люкса человек 20, но даже когда много народа места как-то всем хватает. А днем я пару раз там вообще одна была - просто кайф.
Для меня самое главное в бане - это хорошая русская парилка.
В Ямских банях, как оказалось, русская парная общая у общего отделения и у люкса (с двух сторон двери), а в пятницу, когда я пошла как раз туда, там была тааакая толпа тетенек с вениками, что своим махать уже было просто тесно :-( Парилка неплохая, довольно большая, но, точно надо идти не в час пик.
LukyJuicy
17.09.2009, 13:03
Кирочный Двор, там русская с бассейном, 2 уровня, довольно хорошо, но к примеру для 2х дороговато, а вот для уомпании самое то
Вот я пару раз в ямские бани Не в час пик попала, и зареклась - сидят "чайники" греются, понятия о том что сделать чтобы можно было именно по-русски попариться не имеют. и от сауны она при таких условиях ничем не отличается, я как умная маша купила 2 веника (как люблю), и что, пару раз попыталась ее в порядок привести (она же достаточно большая), и поняла что силенок то уходит много, а хочется в бане отдыхать, поэтому считаю что когда в русской парилке МНОГО тетенек с вениками - это правильно, пар должен быть и быть влажным. а так ямские действительно хороши. Но мне кажется что дороговато в том плане что вечером там стоимость кажется 500р за 2 часа - а я никогда за 2 часа не укладываюсь, ну и плюс водичка чай, + веники.
Вот я пару раз в ямские бани Не в час пик попала, и зареклась - сидят "чайники" греются, понятия о том что сделать чтобы можно было именно по-русски попариться не имеют. и от сауны она при таких условиях ничем не отличается, я как умная маша купила 2 веника (как люблю), и что, пару раз попыталась ее в порядок привести (она же достаточно большая), и поняла что силенок то уходит много, а хочется в бане отдыхать, поэтому считаю что когда в русской парилке МНОГО тетенек с вениками - это правильно, пар должен быть и быть влажным. а так ямские действительно хороши. Но мне кажется что дороговато в том плане что вечером там стоимость кажется 500р за 2 часа - а я никогда за 2 часа не укладываюсь, ну и плюс водичка чай, + веники.
"Много тетенек" - понятие относительное. Там было их на самом деле много, человек 25 одновременно...
Бодрая велосипедка
17.09.2009, 21:30
"Лео!" на Байконурской - неплохо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.