PDA

Просмотр полной версии : спорт для детей в Сосновой поляне - есть!

Pani_K
10.09.2009, 19:58
Вот, раздобыла информацию - и сразу на родной форум :)

На ул. Германа, 5 есть клуб "Солнышко". В этом клубе предлагается для детей 3-6 лет игровая гимнастика (разминка и подвижные игры со снарядами - с мячом и т.п.). Есть большой зал. Занятия 40 минут, с 17.30 до 18.10, по понедельникам и пятницам. Стоимость абонемента 1040 в месяц. Говорят, тренер молодая девушка, работает не первый год, все довольны. Сами записались у диспетчера. Обещали, что тренер будет звонить - возможно, выясню еще какие-то подробности. А так - давайте с нами, что ли! :)

Волоокая Селедка
10.09.2009, 20:14
Спасибо! :)

Галинка79
10.09.2009, 21:37
Мы в том году занимались в этом клубе, ребенку на тот момент было 3,5 года, ничего плохого я о нем не скажу, занятия такие средненькие, я бы сказала больше для малышей, чем для шестилетних детей. Мы в этом году туда не пойдем. На Тамбасова есть новый спорт комплекс там занятия посерьезней. А мы в этом году пойдем на Тамбасова 23 там бассеин. Может кто ходил туда, поделитесь информацией

Pani_K
10.09.2009, 22:10
На Тамбасова спорткомплекс - вы имеете в виду на Здоровцева? На берегу реки? Там да, бесплатно... Как бы. Мы сходили на собрание по ушу: 1000 в месяц "за прокат инвентаря", 2500 за костюм... И занятия В ВЫХОДНЫЕ!

Бассейн на Тамбасова есть, примерно 2х3 метра, глубиной взрослому примерно по грудь занятия без инструктора с мамой 240 рублей. Мы решили, что проще в сауну...

Тути
10.09.2009, 22:48
спасибо

КУНИЦА
11.09.2009, 12:57
На Тамбасова спорткомплекс - вы имеете в виду на Здоровцева? На берегу реки? Там да, бесплатно... Как бы. Мы сходили на собрание по ушу: 1000 в месяц "за прокат инвентаря", 2500 за костюм... И занятия В ВЫХОДНЫЕ!

Бассейн на Тамбасова есть, примерно 2х3 метра, глубиной взрослому примерно по грудь занятия без инструктора с мамой 240 рублей. Мы решили, что проще в сауну...

Мама Катя, привет!!!:flower:
Это мама Лизы, информация хорошая, надо позвонить!!!

Галинка79
11.09.2009, 15:04

Да на Здоровцев, на берегу реки. У моей знакомой дочка в том году ходила туда на ушу. И у них все было бесплатно, только кимоно покупали. Потом дочка ходить отказалась. Так что если вам нужен знакомая его продает за 2000 руб. Они его ниразу не одевали, рост 140 см.

Галинка79
11.09.2009, 15:08
Бассеин мы хотим с инструктором, так как хочу что бы сын научился плавать, сама я не могу научить, в море каждый год пытаемся, но ничего не получается. У нас стоимость 500 руб за одно занятие, 1800 за 4 и 3200 за 8

Pani_K
11.09.2009, 15:09
Ни разу не надевали??? Сильно...
Спасибо за предложение, мы еще не доросли: рост 110 :)
Не знаю, что там в итоге будет в этом году с ушу: на спортивной выставке в Ленэкспо был "спортивный" глава района, обещал выяснить, что там происходит. Сказал, или ушу будет бесплатно, или его не будет вообще.

Галинка79
11.09.2009, 21:39
Да она его не одевала, так как кимоно для соревнований, а дело до них не дошло. А что теперь и на занятия нужно кимоно?
Муж сегодня рассказывал, что видел тренера по ушу, он раздавал листовки около 395 гимназии. Наверно дело совсем плохо, зато в том году он столько детей отсеял.

lyolkin
12.09.2009, 03:27
Ни разу не надевали??? Сильно...
Спасибо за предложение, мы еще не доросли: рост 110 :)
Не знаю, что там в итоге будет в этом году с ушу: на спортивной выставке в Ленэкспо был "спортивный" глава района, обещал выяснить, что там происходит. Сказал, или ушу будет бесплатно, или его не будет вообще.

там не совсем бесплатное ушу, было собрание 28 августа, тренер говорит, теперь нужно вступать в федерацию УШУ(1500 руб), покупать в федерации космтюм (2500руб), тапочки(800руб) и оружие. На занятия допустит только при полном наборе- оплачивать все у него в офисе. Ну и где тут бесплатное?:(

Pani_K
12.09.2009, 10:29
Я тоже была на этом собрании. А потом была на выставке (шестого сентября) и разговаривала с тем самым главой, который обалдел от расценок и пообещал - см. цитированное Вами сообщение.

Галинка79
12.09.2009, 20:03
там не совсем бесплатное ушу, было собрание 28 августа, тренер говорит, теперь нужно вступать в федерацию УШУ(1500 руб), покупать в федерации космтюм (2500руб), тапочки(800руб) и оружие. На занятия допустит только при полном наборе- оплачивать все у него в офисе. Ну и где тут бесплатное?:(

А если ребенок через 2 месяца скажет, что не хочет больше туда ходить. И что делать с этой формой, тапочками и оружием?:( Понятно если ребенок уже давно тренируется, готовиться к соревнованиям, вот тогда уже можно форму покупать. И то у моей знакомой дочка готовилась к соревнованиям, а потом решила, что не хочет больше туда ходит, кимоно так и лежит