Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста, нужен детский психолог!
НикиткинаМама
10.09.2009, 20:11
Всем, добрый вечер! прошу помощи. У сестры сыну 8 лет, сейчас она находится в процессе развода. Мальчишка конечно вида не показывает, но видно, что переживает:( Собственно вопрос: есть ли у кого координаты толкового психолога, который работал с подобными проблемами? Желательно в Красногвардейском районе, но другие районы тоже подойдут, главное чтобы специалист был хороший. Ну и цена конечно же интересует. Заренее благодарю:flower:
Пы.Сы. Если я не в тот раздел сунулась, прошу прощения, в ЖГ я уже топик разместила, но там касаемо "взрослого" психолога...
Клара Иванна
10.09.2009, 20:56
я не знаю, что за такое ЖГ..., но может Вам попробовать зайти с основного корня сайта в раздел психолога. Можно и там проконсультироваться (бесплатно), а можно за 1000 очно побеседовать на Манежной. адрес там есть
НикиткинаМама
10.09.2009, 21:09
Спасибо, в раздел консультации с психологом я уже заглядывала, там как я поняла люди обращаются с конкретными вопросами... Проблема в том, что вопросы возникают не у меня, а у сестры. А она на ЛВ не зарегистрирована, да и вообще с компьютером не очень-то дружит(есть среди нас ещё такие:005:) Поэтому, было бы правильнее ей самой сходить на прием, возможно вместе с сыном. Вот только куда идти....
P.S. "ЖГ" это раздел ЛВ "Женские грёзы" :)) там тем про разводы через одну :(
Клара Иванна
11.09.2009, 16:38
Я ходила к психологу, находясь в предразводном состоянии. Адекватный дядьда, недорого брал (по меркам 4-хлетней давности). По крайней мере, из всех посещенных мной психологов (была в поликлиннике творческих работников на Невском и клинике Курпатова), он один не смотрел украдкой на часы (кабы не превысить отведенных на разговор час) и не разводил на последующие сеансы. Если интересно, через личку кину телефон.
НикиткинаМама
11.09.2009, 17:07
. Если интересно, через личку кину телефон.
Киньте пожалуйста!
Спасибо!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.