Просмотр полной версии : Как узнать к какой школе территориально относишься?
Барбацуца
10.09.2009, 20:33
Здравствуйте. Где можно получить информацию к какой школе относишься территориально? Может в инете , где есть сайт?
Барбацуца
10.09.2009, 20:49
Значит только так? Буду пробовать дозвониться.
Сходить в ближайшую школу.Мы когда ходим на выборы в школу,у них там на стендах висят списки,там написано какие адреса относятся к их школе.Или позвонить в школу.
Барбацуца
10.09.2009, 21:52
Спасибо, в школу дозвониться будет проще , чем в РОНО
Сейчас уже нет такого понятия, как прикрепление школы к микрорайону или к дому. Получается, что можно хоть на другой конец города возить ребенка. Я звонила в свое РОНО и мне там так ответили. звонила буквально вчера.
Сейчас уже нет такого понятия, как прикрепление школы к микрорайону или к дому. Получается, что можно хоть на другой конец города возить ребенка. Я звонила в свое РОНО и мне там так ответили. звонила буквально вчера.
Можно то, конечно можно, но...
Сначала школа должна взять всех желающих именно по прикрепленным домам, а уж если места хватит всем остальным, так добро пожаловать...
Мне в ответили точно также! (Невский р-н)
Кассандрик
11.09.2009, 10:07
А как же приоритет при зачислении? Не помню номер постановления, но приоритет при зачислении для 3-х групп : если старший ребёнок учится; если ходил в эту школу в нулевой класс, то есть на дошкольное отделение (не путать с курсами) и если живёшь в 500 метрах от школы?
Просто если территориальный фактор отменят, тогда вообще будет в нормальную школу не попасть.
А как же приоритет при зачислении? Не помню номер постановления, но приоритет при зачислении для 3-х групп : если старший ребёнок учится; если ходил в эту школу в нулевой класс, то есть на дошкольное отделение (не путать с курсами) и если живёшь в 500 метрах от школы?
Просто если территориальный фактор отменят, тогда вообще будет в нормальную школу не попасть.
Территориальный фактор ОТМЕНИЛИ, есть приоритет для тех, у кого старшие УЧАТСЯ в школе и с дошкольного берут не всех, хотя стараются.
Информация из четырех школ, находящихся относительно недалеко от дома.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.