Просмотр полной версии : Нужны отзывы о Кахиани Маке Инвериевне
LetoNatali
10.09.2009, 21:08
Посоветовали врача в 10-ке. Кахиани Мака Инвериевна. Но, что-то я о такой даже и не слышала... И на стенде с фотками врачей в 10-ке ее нет..:005: Девочки, кто-нибудь знаком с этим врачем???
я знакома!!!она меня вела на дородовом и передавала в родилку..очень приятная,грамотная женщина!!!боролась всеми силами с моим давлением..
очень советую,но незнаю-принимает ли она роды сама..рожала в 2004 году..
LetoNatali
11.09.2009, 01:11
Да, давненько... Да и-то на ДО.. Странно, может она потом стала роды принимать?
Может еще кто-нибудь слышал??? Хелп!:005:
сказзззка
12.09.2009, 14:18
почитайте отзывы о ней в топике 10 й роддом!вроде на последних страницах было или почитайте с 190 стр где-то я про нее видела
LetoNatali
12.09.2009, 15:02
Спасибо! Читала весь топик про 10-ку, но что-то про нее не помню отзывов((
Мне тоже ее рекомендовали, но я в сомнениях - нигде отзывов про нее нету.
katya_darts
12.09.2009, 16:07
Девочки, не сомневайтесь насчет Маки Инвериевны!!! она чудный доктор и отличный человек...отзывов про нее нет, т.к. она не так давно перешла в 10 роддом, а раньше она работала в том же здании в клинике "Эндомедсервис" и занималась проблемами невынашивания, также помогала девочкам выносить проблемные беременности, возрастные беременности и т.д....я думаю ей благодарно большое количество состоявшихся с ее помощью мамочек...
LetoNatali
12.09.2009, 19:05
Я звонила в 10-ку. Мне сказали, что она работает на ДО, а роды принимает редко раз- два раза в неделю.:005: И платные роды (по официальному договору она не ведет). Может она и классный специалист, как врач, но то, что роды редко принимает- меня это не устраивает.:( Лично мне бы хотелось иметь дело с более опытным профессионалом. Тем более, что это за деньги. :ded: А рекомендует ее врач с ЖК скорее всего потому что заинтересована в этом, наверняка откат получает... Эх, как бы хотелось независимую рекомендацию, от человека который не заинтересован материально:(
В общем я решила- ну их всех! Буду рожать бесплатно!:)
Рыська :)
12.09.2009, 19:51
Я рожала бесплатно в 10 в конце марта.Она была дежурной. Отвратительный врач, ничего сказать не может. Я приехала в РД 25.03 в 4-00 утра, она сменилась в 9 утра. Родила я утром 26.03. И вот за все это время, она подошла ко мне 2 раза:( При родах ее не было, только 2 акушерки. Роды были очень тяжелые, но врача видимо это мало интересовало:(
Kroshka Enot
13.09.2009, 00:02
Ее недавно перевели только туда (на их сленге на 5ый этаж), несколько лет она работала этажом ниже в "Эндомедсервисе" (это гинекологическое отд.), я лично лежала под ее наблюдением 3 раза в течение первой Б. Могу сказать, что она - во-многом человек настроения. Думаю, опыт ведения родов у нее пока небольшой. Если Вы хотите рожать без договора ( вернее, на 5-ом этаже, но врачу в карман - это того не стоит) Субъективности ради, мне гораздо больше не понравились Чорба, Горбачева, и все забываю фамилию тетеньки с именем Надежда Петровна (последняя была в составе дежурной бригады на моих первых родах), Горбачева меня на послеродовом вела и выписывала.
У меня к сожалению от ее имени до сих пор:001:. Лежала у нее на сохранении, к сожалению ребенка мне не сохранили, тут скорее и не ее вина, хотя она особо и не старалась, наверно так было суждено. Скажем так - было пофигу совершенно, впрочем как и до всех остальных в палате.
На "чистку" попала к ней, кровотечение после этого не могли остановить 3 !!!!! месяца. Когда выписали, сразу и начались проблемы, впрочем они в больнице еще были явные, я ей звонила, она сказали приходите в РД10 и за денюжку сделайти физиотерапию:010:. Кстати, я сделала, не помогло, стало еще хуже, она просто не стала отвечать на мои звонки. "Вытащили" с этого кошмара уже другие врачи. А, еще прикол, она мне посоветовала по телефону лекарство, которого ни в Питере, ни в Москве в продаже просто НЕ было!!!!:wife:
Через год после этого я забеременела, рожала в 10-ке у Горбачевой, когда я ей рассказала об этом случае, она мне сказала, "Ну надо думать было, к кому идти!!! Нашла тоже врача":010::010::010:, что значили ее слова, я само собой не уточняла, у меня были уже совсем другие планы, но при имени Макка Инверьевна, я до сих пор вздрагиваю:001:
Может она и хороший человек, и врач, но я вот так "попала"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.