Вход

Просмотр полной версии : И опять про соседей !

Страницы : [1] 2

Крестьянка
10.09.2009, 21:08
Вот есть у нас сосед-дед около 60 с хвостиком. Любитель мелко пакостничать- увидит что с коляской идешь,оттолкнет ,сам в подъезд-уедет и лифт не спустит. Или все объявления посрывать и на пол тут же бросить . А сегодня я сцепилась с ним по крупному:015:.
Заходим в подъезд, он как всегда хотел пробежать а ребенок игрушки рассыпал- я поднимаю, дочка рядом . Не обойти нас. Потом я коляску на плечо и по ступеням к лифту,опять нас не обойти. Завожу коляску в лифт- тут дед отпихивает старшую и сам за мной в лифт .И с вызовом мне-все поместимся ( а я старшую за ним не вижу) говорю,если торопитесь то давайте я выйду. Он жмет кнопку своего этажа и заявляет , прокатишся- краля такая. Я молчу ,соображаю что делать - он ко мне спиной развернулся ,меня в коляску вжал -и весь такой самодовольный. Лифт открывается- он выходит с нецензурным смешком (употребляет про меня)- а я ему пендаль со всей мочи. Он с матом и кулаком, я в стойку ( у меня есть пояс по самбо ) и далее виртуозное владение словом с обеих сторон. Надо сказать он опешил от моей наглости- ведь он ожидал что я молча кнопочку нажму и поеду плакать в квартиру- а тут реально можно в мосю заработать . Скис. А у меня лифт с коляской закрылся. Я к нему боком встала ,лифт жму и обещаю вечером с мужем подняться - он опять мат ,но близко не подходит. А я в ответ- привык ... на женщин и детей нападать , сегодня мозгами пораскинешь и уехала. Теперь вся киплю-жду мужа с работы. Только боюсь дед быстренько свалит. Кстати,дед этот не совсем дед ( ну в смысле не дряхлый старичрк ,а высокий здоровый мужик , я ему едва по грудь, наверно это его и вдохновила со мной покататься, типа чего это малявка может.)
Ну осудите меня или поддержите.

Хосанна
10.09.2009, 21:12
драться, конечно, нехорошо..... но иногда так хочется! у меня вот нет пояса по самбо и драться я не умею :(

Сквирелл
10.09.2009, 21:14
а я ему пендаль со всей мочи.
волшебно:))

enchantress
10.09.2009, 21:16
Вот гад!!!
Аня, ты молодец! Я обычно предпочитаю не связываться, т.к. драться не умею, словом виртуозно не владею, единственное могу заорать :))

ungaro
10.09.2009, 21:16
ух! аж самой врезать захотелось! хоть и тоже пояса нет, надо с мужем идти и разбираться, мне так кажется, а то вообще обнаглеет -что он в следующий раз выкинет???

Чернореченка
10.09.2009, 21:21
Анечка, ну есть женщины в русских городах и лифтах! Только поосторожней! И с мужем к нему сегодня еще наведайся!

Кола
10.09.2009, 21:25
Крестьянка, :090: :108:

Мусьен
10.09.2009, 21:29
Супер
респект и уважуха от всех мамочек вашего подъезда!!!!!
а где этот дед? могу подойти, поддержать, так сказать )))

Крысун
10.09.2009, 21:32
Автор, вы только с мужем поосторожнее там, без синяков. А то такие сво.. склочники любят в милицию жаловаться. По теме - :flower::flower::flower:

Ветка_Сакуры
10.09.2009, 21:33
Я тоже хочу пояс по самбо :008: Иногда так нужен бывает :)).
А с мужем вернитесь к деду обязательно, не в этот вечер, так в следующий. Чтобы не повадно было.

Izzolda
10.09.2009, 21:33
Вот это молодец! Ща надо его еще подкараулить и щелбанов надавать гаду.

Cordelia
10.09.2009, 21:37
. А у меня лифт с коляской закрылся.
Коляска осталась в лифте с ребенком?

Florian
10.09.2009, 21:43
Вы не женщина, вы - мечта :flower:

Fiamma
10.09.2009, 22:02
Это и есть та редкая, но суровая справедливость. Думаю, что хам теперь убедт обходить вас стороной. А с мужем сходите к нему. Только он вам дверь не откроет. А я бы его во дворе бы встретила. И весь подъезд вам будет теперь благодарен.

Сиреневая краска
10.09.2009, 22:17
Кошмар, вот мужики пошли...да и не мужик это вовсе. На маму с коляской матом:005: в страшном сне не приснится. Может он больной??

MaMa_Roma
10.09.2009, 22:20
Вы это... поаккуратнее....
Может караулить из-за угла....
Берегите себя и детей.

olyunka
10.09.2009, 22:21
В восторге!!! Жаль, что у меня нет пояса по самбо или чего еще!
Вы- просто молодец! Просто здорово! Чтоб женщин не унижал!!!
Как я рада, как я рада!!!!
Тру-ля-ля!!!
Пусть теперь, гад, сидит и боится вас с мужем!!!

Большая Вероятность
10.09.2009, 22:21
..... я ему пендаль со всей мочи. Он с матом и кулаком, я в стойку ( у меня есть пояс по самбо ) и далее виртуозное владение словом с обеих сторон. ....
Извините, но я пацталом!!! :)):)):))
Пендель - это вы правильно! Напишите потом, как потом с ним встреча прошла.

Крестьянка
10.09.2009, 22:28
Пришли с разбора. Дверь открыла жена и сразу мне , ах он был усталый,ах ,ах и вы тоже хороши. Мой муж ей- я не с вами разговаривать буду, где супруг ? Выходит- весь спокойный,типа чего явились-мне разговаривать не о чем. Ну слово за слово - взаимные нападки и он оставив жену разбираться сваливает- мы разумеется в квартиру вламываться не стали (хотя могли :008:) - а сам из квартиры орет ,типа закрывай дверь нечего с этими пьяницами ( !!!!!) чирикать (его слово). Жена вникнув в ситуацию стала извиняться сама, и напоследок добавила-еще такое случиться бейте не жалейте,больше ничем помочь не могу.
Вывод : теперь он меня с битой будет караулить или мне с дубиной ходить? Тьфу..... а не мужик!

olyunka
10.09.2009, 22:30
Я думаю, он побоится. Обычно они трусы.
Только настороже быть не помешает!

Lime
10.09.2009, 22:32
Вы, молодец! Мне особенно про пендель понравилось. Поздравляю. Но заявление участковому всё же лучше написать и заставить этого участкового разобраться, а ещё лучше дедушку в психушку, хотя бы на месяцок, может ему потом лучше будет.

РОКСОЛАНА
10.09.2009, 22:34
СУПЕР!! Респект Вам полный!:flower: Сообщайте ,плиз, о развитии событий!:support:
(С содроганием жду здесь появления ЛВ-кумушек, которые и в этой ситуации найдут повод, чтобы ткнуть Вас носом 1. в неправомерность Ваших действий , 2.В возможность описании ситуации с другой стороны и поиска "двух правд" ну и т.п....:065:

LaPrimavera
10.09.2009, 22:35
не поняла из истории, где при этом была старшая девочка. осталась внизу? или виртуозные маты были при ней? если бы моего ребенка выпихнули из лифта, я бы не поехала- лифт легко остановить, вышла бы насильственным образом, вытолкалась как-нибудь, чтобы не ехать с заведомым психом. более того, зная его приколы, за спину бы его к себе не пускала. тем более с маленьким ребенком!

tanusha-29
10.09.2009, 22:36
Вот есть у нас сосед-дед около 60 с хвостиком. Любитель мелко пакостничать- увидит что с коляской идешь,оттолкнет ,сам в подъезд-уедет и лифт не спустит. Или все объявления посрывать и на пол тут же бросить . А сегодня я сцепилась с ним по крупному:015:.
Заходим в подъезд, он как всегда хотел пробежать а ребенок игрушки рассыпал- я поднимаю, дочка рядом . Не обойти нас. Потом я коляску на плечо и по ступеням к лифту,опять нас не обойти. Завожу коляску в лифт- тут дед отпихивает старшую и сам за мной в лифт .И с вызовом мне-все поместимся ( а я старшую за ним не вижу) говорю,если торопитесь то давайте я выйду. Он жмет кнопку своего этажа и заявляет , прокатишся- краля такая. Я молчу ,соображаю что делать - он ко мне спиной развернулся ,меня в коляску вжал -и весь такой самодовольный. Лифт открывается- он выходит с нецензурным смешком (употребляет про меня)- а я ему пендаль со всей мочи. Он с матом и кулаком, я в стойку ( у меня есть пояс по самбо ) и далее виртуозное владение словом с обеих сторон. Надо сказать он опешил от моей наглости- ведь он ожидал что я молча кнопочку нажму и поеду плакать в квартиру- а тут реально можно в мосю заработать . Скис. А у меня лифт с коляской закрылся. Я к нему боком встала ,лифт жму и обещаю вечером с мужем подняться - он опять мат ,но близко не подходит. А я в ответ- привык ... на женщин и детей нападать , сегодня мозгами пораскинешь и уехала. Теперь вся киплю-жду мужа с работы. Только боюсь дед быстренько свалит. Кстати,дед этот не совсем дед ( ну в смысле не дряхлый старичрк ,а высокий здоровый мужик , я ему едва по грудь, наверно это его и вдохновила со мной покататься, типа чего это малявка может.)
КЛАСС!!! я поддержу:flower:
(хотя против пенделей,но иногда надо;)

Murashki
10.09.2009, 22:38
:flower: Честно говоря восхищаюсь смелостью... Эх, пояс бы по карате:008:
Главное, чтобы этот самый дед не начал искать больше поводов гов**ниться и мелко пакостничать. По крупному, похоже, у него все-таки кишка тонка!

Крестьянка
10.09.2009, 22:38
Супер
ЭЭЭ, его подержать чтоб об асфальт не ударился :008: или меня,чтоб не прибила :) ?

Коляска осталась в лифте с ребенком?
Да в лифте :(-просто драка в лифте нереальна, а если учесть что я могла получить и отлететь в коляску -короче дело 3сек и дверь закрылась. Я отдавала отчет ,что могут нажать кнопку-но во первых мы орали оба (а всяко слышно на все этажи) значит будут прислушиваться прежде чем нажать кнопку (и я успею нажать на открывание первой) и даже если лифт бы вызвали ,то люди бы опешили и не стали бы красть ребенка,а догнать лифт для меня не проблема-хоть верх,хоть в низ.

ангел М
10.09.2009, 22:40
порадовали:)))) автор молодец!

ДамаХозяйка
10.09.2009, 22:45
Выходит- весь спокойный...

вот уродец:ded:
какая вы молодец, не растерялись...:flower:
подобные хамы думают, что женщину с ребенком обидеть легче, сами не зная того, на что способна мать... в критической ситуации:073:

Крестьянка
10.09.2009, 22:50
не поняла из истории, где при этом была старшая девочка. осталась внизу? или виртуозные маты были при ней? если бы моего ребенка выпихнули из лифта, я бы не поехала- лифт легко остановить, вышла бы насильственным образом, вытолкалась как-нибудь, чтобы не ехать с заведомым психом. более того, зная его приколы, за спину бы его к себе не пускала. тем более с маленьким ребенком!
Да внизу. И это меня взбесило . Ведь ребенок не смог понять ,почему его отпихнули,дверь закрылась и мама уехала ничего не сказав с чужим дядей. Потом ее не выпихнули из лифта,ее не пустили . Вы давно в маленьком лифте ехали с коляской и здоровым мужиком? Повторяю,драка в лифте нереальна-я была зажата его спиной и коляской. За спину я его не пускала- ваш пост напоминает : не ходи девочка с чужим дядей в лифт,а то что он может сам вломиться и девочку там зажать в расчет не берется. И потом ,я просто оторопела от такой НАГЛОСТИ-и пока ехали до его этажа все просчитала.

*Ослепленная*
10.09.2009, 23:00
Ань, ты молодец! Я бы поступила так же, ну может про пендаль я и загнула :), но словей бы ему сказала всяких.

moytony
10.09.2009, 23:12
Дети подрастут ,пусть от" дяди" подальше стоят .Больше так не рискуйте ИХМО .Возможно придётся морду бить соседу ,такие выводов не делают ...такое поведение маниакально ,хамить и унижать не перестанут...увы,увы...

Imagine
10.09.2009, 23:14
Аня, представила ситуацию :010:Надеюсь научится этот субъект уважать мамочек с колясками. Ну не уважать, так боятся :046:

enchantress
10.09.2009, 23:19
Пришли с разбора. Дверь открыла жена и сразу мне , ах он был усталый,ах ,ах и вы тоже хороши. Мой муж ей- я не с вами разговаривать буду, где супруг ? Выходит- весь спокойный,типа чего явились-мне разговаривать не о чем. Ну слово за слово - взаимные нападки и он оставив жену разбираться сваливает- мы разумеется в квартиру вламываться не стали (хотя могли :008:) - а сам из квартиры орет ,типа закрывай дверь нечего с этими пьяницами ( !!!!!) чирикать (его слово). Жена вникнув в ситуацию стала извиняться сама, и напоследок добавила-еще такое случиться бейте не жалейте,больше ничем помочь не могу.
Вывод : теперь он меня с битой будет караулить или мне с дубиной ходить? Тьфу..... а не мужик!

нда, опасно:001:

ГЕЙША
10.09.2009, 23:22
У меня двоякое впечатление от этого рассказа.
С одной стороны, автор, Вы молодец, умеете постоять за себя, не пасуете перед хамами, смелая.
С другой стороны, когда один ребенок остался на первом этаже у лифта, а второй в коляске в самом закрытом лифте.....для меня такое не допутимо. Пусть опасность для детей и была ничтожно мала, но разборки с больным человекам не стоят даже этого, имхо.

Jylka
10.09.2009, 23:30
Так и надо с таким хамлом:015:

Волоокая Селедка
10.09.2009, 23:39
Нда, прямо африканские страсти в подъезде!!! Автор, вы - молодец! только аккуратнее, ну и детишек берегите.

Любослава
10.09.2009, 23:47
Вы молодец! большинство мечтает так поступить, а Вы всё таки пнули! :support:

Крестьянка
10.09.2009, 23:49
С одной стороны, автор, Вы молодец, умеете постоять за себя, не пасуете перед хамами, смелая.
С другой стороны, когда один ребенок остался на первом этаже у лифта, а второй в коляске в самом закрытом лифте.....для меня такое не допутимо. Пусть опасность для детей и была ничтожно мала, но разборки с больным человекам не стоят даже этого, имхо.
Нельзя всегда все спускать с рук -мое имхо :005:- именно поэтому у нас так распустились люди, творят что хотят и плюнут , и стукнут. По типу описали- впитывай,обкакали -обтекай - ( звучит по другому ,но меня забанят за лексику). Этот человек ( как и любой другой хам) уверен в своей безнаказанности- ведь он не пристает к Омоновцу, или пьяному десантнику- он пристает только к тому кто заведомо слабее его. И получает удовольствие от ситуации. И потом этот человек не болен психически, он болен хамством и распущенностью- это все таки разные вещи.
Опасности для детей не было- оборваться лифт может и вместе со мной, а дочь поднялась в квартиру и меня там ждала ( дома была бабушка и при звуке домофона она подходит к дверям и ждет ). Я повторюсь-пока я ехала в лифте я просчитала ситуацию ,опасности для детей не было- опасно было мне получить В и ПО.Я представила,что вот так "прокатиться " он может заставить любого другого ребенка ( и травма психологическая обеспечена). Понимаете , у людей сейчас принято ни во что не вмешиваться-когда мы ругались на площадке,его соседи собирались выходить,быстренько двери прикрыли, чтоб не оказаться свидетелями ,ну и как обычно-наша хата с краю.

ГЕЙША
11.09.2009, 00:04
Нельзя всегда все спускать с рук -мое имхо :005:- именно поэтому у нас так распустились люди, творят что хотят и плюнут , и стукнут. По типу описали- впитывай,обкакали -обтекай - ( звучит по другому ,но меня забанят за лексику). Этот человек ( как и любой другой хам) уверен в своей безнаказанности- ведь он не пристает к Омоновцу, или пьяному десантнику- он пристает только к тому кто заведомо слабее его. И получает удовольствие от ситуации. И потом этот человек не болен психически, он болен хамством и распущенностью- это все таки разные вещи.
Опасности для детей не было- оборваться лифт может и вместе со мной, а дочь поднялась в квартиру и меня там ждала ( дома была бабушка и при звуке домофона она подходит к дверям и ждет ). Я повторюсь-пока я ехала в лифте я просчитала ситуацию ,опасности для детей не было- опасно было мне получить В и ПО.Я представила,что вот так "прокатиться " он может заставить любого другого ребенка ( и травма психологическая обеспечена). Понимаете , у людей сейчас принято ни во что не вмешиваться-когда мы ругались на площадке,его соседи собирались выходить,быстренько двери прикрыли, чтоб не оказаться свидетелями ,ну и как обычно-наша хата с краю.
Да я и не спорю, такое безнаказанно спускать, конечно, нельзя, Вы молодец, что не растерялись. Просто примеряя ситуацию на себя, я бы сначала доставила детей домой, взяла бы :015: и пошла разбираться с дедом. Хотя такой "неожиданный ход" как Ваш пендаль скорее всего произвел бы гораздо больший эффект, чем моя бита.
И про "хату с краю" тоже с Вами согласна, народ нынче такой, сама недавно, когда гуляла с 2-х летней дочкой отбивалась от собаки, и ни одна сводуша не вмешалась.

Lentik
11.09.2009, 00:13
Какие же типы бывают. :wife: И не так редко встречаются, к сожалению. Помнишь, прошлой осенью меня поругала за перепалку с подобным? Там была моя ошибка. А ты так трезво всё просчитала, молодец! Он совсем не понимает, что мать за детей и покалечить может. Жаль, что общество позволяет таким типам существовать безнаказанно. И связываться-то с такими противно.
А у него самого есть дети-внуки?

*Eternity*
11.09.2009, 00:18
Вы молодец!!!! Так держать!
Respect!!!
:flower:

УлыбаемсЯ и МашеМ!
11.09.2009, 00:31
Автор! РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! пендаль кАзлу- 5 баллов!!!!
У меня тоже такой сУсед есть, тока живет на моем этаже и квартиры рядом. Но он видимо со справкой вообще))) Ему лет 65 и всю жизнь он один, крыша поехала основательно)))) Сколько я себя помню- это чудило помешан на своих замках, процесс выхода его из квартиры занимает минут 40!!! Закроет первый замок, потом долго трясет дверь, светит в замочную скважину фонариком, опять трясет, потом кладет руки на дверь и башкой тихонько по ней стучит)))))) Та же манипуляция со второй дверью)))))) Далее вообще весело, он пешком спускается на этаж ниже, потом тихонько поднимается, выглядывает из-за угла и бегом к двери))))))) откроет ее и повторяет весь цирк)))) Потом на два этажа вниз и обратно)))))
Раньше ниже спускался- сейчас видимо возраст))))))))) У меня люди, кто давно в дом вхож, уже привыкли, а вот новеньких не оторвать от глазка))) Ржут с непривычки))) И все бы было смешно, но в последнее время реально страшно. Этот кадр сам себе скандалы дома устраивает, орет на весь дом, мат перемат стоит...и знаете с кем ругается????????? С унитазом, вот честно, нифига не вру))))) А еще у него мифический враг, который якобы пытается к нему проникнуть и отнять квартиру)))))) В общем, про это шоу долго можно рассказывать, потом как-нить отдельную темку заведу с рассказом, как мы его от воров спасали)))))))))))
Кстати, замки он меняет раз в полгода стабильно, видимо старые тряски такой не выдерживают))))

Мусьен
11.09.2009, 00:40
ЭЭЭ, его подержать чтоб об асфальт не ударился :008: или меня,чтоб не прибила :) ?

Не, я полностью на вашей стороне:flower:

Полностью согласна, что бывают такие типы которые слов ну не понимают, хоть убейся, а если уйти от такого поджав хвост, то они еще более распоясываются и начинают чувствовать свое превосходство и силу...
Когда этого ****** заткнула баба (извините, автор, это не личное) ниже его на голову, от которой он совсем этого не ожидал, может задумается уже:015:

Мусьен
11.09.2009, 00:42
[QUOTE=УлыбаемсЯ и МашеМ!;30519588]Автор! РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! пендаль кАзлу- 5 баллов!!!!
QUOTE]

Эх, жалко не рядом, я б посмотрела на это:046:

_катяSF_
11.09.2009, 00:42
Автор, как вы это пережили? такая молодец, что не растерялись! Я вот представить не могу себе такую ситуацию и меня! Понятия не имею, как бы я поступила
У меня тоже такой сУсед есть, тока живет на моем этаже и квартиры рядом. Но он видимо со справкой вообще))) Ему лет 65 и всю жизнь он один, крыша поехала основательно)))) Сколько я себя помню- это чудило помешан на своих замках, процесс выхода его из квартиры занимает минут 40!!! Закроет первый замок, потом долго трясет дверь, светит в замочную скважину фонариком, опять трясет, потом кладет руки на дверь и башкой тихонько по ней стучит)))))) Та же манипуляция со второй дверью)))))) Далее вообще весело, он пешком спускается на этаж ниже, потом тихонько поднимается, выглядывает из-за угла и бегом к двери))))))) откроет ее и повторяет весь цирк)))) Потом на два этажа вниз и обратно)))))
Раньше ниже спускался- сейчас видимо возраст))))))))) У меня люди, кто давно в дом вхож, уже привыкли, а вот новеньких не оторвать от глазка))) Ржут с непривычки))) И все бы было смешно, но в последнее время реально страшно. Этот кадр сам себе скандалы дома устраивает, орет на весь дом, мат перемат стоит...и знаете с кем ругается????????? С унитазом, вот честно, нифига не вру))))) А еще у него мифический враг, который якобы пытается к нему проникнуть и отнять квартиру)))))) В общем, про это шоу долго можно рассказывать, потом как-нить отдельную темку заведу с рассказом, как мы его от воров спасали)))))))))))
Кстати, замки он меняет раз в полгода стабильно, видимо старые тряски такой не выдерживают))))
Это все ооочень смешно :046:если бы не было так грустно :(
Только наверное не выхода, а входа в квартиру?

УлыбаемсЯ и МашеМ!
11.09.2009, 00:45
Автор, как вы это пережили? такая молодец, что не растерялись! Я вот представить не могу себе такую ситуацию и меня! Понятия не имею, как бы я поступила

Это все ооочень смешно :046:если бы не было так грустно :(

Мне не грустно, ибо за много лет достал сильно. Но страшно бывает, т.к. его поведение агрессивно по отношению к соседям, и чем это может кончится- не ясно.

Malenkay_Katenka
11.09.2009, 00:45
АВТОР Я НАЖИМАЯ КАПС ЛУК И ЖМУ ВАШУ МУЖЕСТВЕННУЮ РУКУ, НЕЧЕГО НАД ЖЕНЩИНАМИ ИЗМЫВАТЬСЯ

_катяSF_
11.09.2009, 00:47
Мне не грустно, ибо за много лет достал сильно. Но страшно бывает, т.к. его поведение агрессивно по отношению к соседям, и чем это может кончится- не ясно.
Я понимаю. Неадекват рядом это всегда страшно. Тем более на столько рядом.

Malenkay_Katenka
11.09.2009, 00:48
ачуметь
да моя соседка просто дущка по сравнению с вашим "дружком":046:

~Nati~
11.09.2009, 00:49
5 баллов, молодца :flower: Кто ж еще если не мы сами ;)
Вы только осторожней теперь, как раз трусливые людишки опасны, действуют из подтишка:(
За детей страшно. Сколько лет старшей?

katryna
11.09.2009, 00:51
АВТОР Я НАЖИМАЯ КАПС ЛУК И ЖМУ ВАШУ МУЖЕСТВЕННУЮ РУКУ, НЕЧЕГО НАД ЖЕНЩИНАМИ ИЗМЫВАТЬСЯ

5 баллов, молодца :flower: Кто ж еще если не мы сами ;)

ППКС!!!!!!!:flower:

*Дама_Треff*
11.09.2009, 00:59
.

это категория трусливых и неудовлетворенных мужчин, таких много (обычно пенсионного возраста) и отклонения в психике у них точно есть, они действительно чувствуют потребность цеплять ( по любому поводу или без повода слабых(по их мнению)-в основном женщин).
ситуация была похожая, одному дала пендаль или два, второму просто звонили, припугнули словами- оба случая произошли у мамы на работе , в разное время, сменщики (эти старперы) были разные, да и работы тоже были разные- а ситуации одинаковые- надо докопаться до беззащитного человека

фли
11.09.2009, 00:59
даже не подумаю Вас ругать! молодчинка! если б я на такое решилась, ещё б и добавила "простите, что мало". жаль, не умею :((

Ksalina
11.09.2009, 01:14
Аня, ты молодец!!!

Волчок
11.09.2009, 01:19
"Есть женщины в русских селениях"

Молодца...

Аруба
11.09.2009, 01:25

Вот здесь ППКС и жму Вашу руку. Вы молодец! Цветочек Вам! :flower:

Voronova
11.09.2009, 01:36
Автор вы молодец. Волшебный пендаль это супер...

Я вот в коляске разводной ключ вожу... На всякий:073:

ДБД
11.09.2009, 01:54
:022:

astranavtka
11.09.2009, 02:18
Лифт открывается- он выходит с нецензурным смешком (употребляет про меня)- а я ему пендаль со всей мочи.

:)) блин, такое зрелище наверное было
уважаю людей, которые могут за себя постоять :support:
и крайне не люблю эээ таких особей, который вроде по физиологическим признакам - мужчина, а по поступкам своим - не пойми кто

Indeed
11.09.2009, 02:20
О, да!! Получила неземное удовольствие от прочтения! У самой вот нет пояса по самбо, а так иной раз его недостает..... Автор, вы молодец!
ЗЫ пойду еще разок прочту - порадуюсь!

ПадонаГ
11.09.2009, 02:23
Вот гад!!!
Аня, ты молодец! Я обычно предпочитаю не связываться, т.к. драться не умею, словом виртуозно не владею, единственное могу заорать :))

ну значит криком владеете хорошо? :))

verbamarina
11.09.2009, 02:23
Я в восторге!

Respect Freedom
11.09.2009, 02:25
а я ему пендаль со всей мочи. .
:)):)):))
атасно!мне бы вашу смелость, а то развелось хамла

ХАКЕР и К
11.09.2009, 03:14
Как здорово Вы его на место поставили:0015:
Думаю может нашкодить из за угла, он явно из разряда ГКА...

Карнавал
11.09.2009, 09:23
Да, таких уродцев много. Причём они, как правило, достаточно живучие...Мужики пакостят женщинам и детям, тётки - чаще детям...Нужно давать отпор кАзлам.Хотя бы в целях воспитания.
Автор, Вы всё правильно сделали.
Скажу по секрету, я тоже однажды такого ...гм...однажды пинком с лестницы в метро спустила...при примерно таких же обстоятельствах.Ему не терпелось пройти через проход рядом с контролёром, а там проходил мой ребёнок ( лет 5 ему было)...дедок ребёнка не просто оттолкнул, он ещё шваркнул ему своей сумкой по лицу...Ну я и того...и тоже пинком в зад.Очень дядечка удивился...

Oль
11.09.2009, 09:36
он выходит с нецензурным смешком - а я ему пендаль со всей мочи.
Жена вникнув в ситуацию стала извиняться сама, и напоследок добавила-еще такое случиться бейте не жалейте.

Позитив...:love:Пойду первый пост ещё раз перечитаю...:fifa:

Пигалица Fun
11.09.2009, 09:54
Ань, знаешь, и смех, и грех.
Ты молодец! А я теряюсь каждый раз, как дура. Просто опешиваю.
Точнее не так, когда одна - могу и ответить, а когда с ребенком сто процентов спущу на тормозах, именно потому, что такие уроды - они как обезьяна с гранатой, никогда не знаешь, что именно он выкинет...

Irga
11.09.2009, 09:59
:053: тоже понравилось)))))))))

enchantress
11.09.2009, 10:20
какие кадры бывают. Жуть:001:

Наdежdа
11.09.2009, 10:25
молодец!

d_knopik
11.09.2009, 10:53
УлыбаемсЯ и МашеМ, вашего соседа в пару бы нашей соседке :065:. Тетенька каждый раз, когда покидает квартиру, опечатывает дверь то газеткой, то бумажкой. На лестнице постоянно горки нагрызанной хомяками бумаги, сразу видно, вернулся человек домой. И каждый год перекрашивает дверь, иногда в такое :010: А еще она, ровно в 10 утра, прыгает на скакалке, имитируя слона. И так уже лет 10.
Автору - респект!

Премудрый пескарь
11.09.2009, 10:59
Аня, ты МОЛОДЕЦ!!!
Пояс...Нда...
Не устаю тобой восхищаться!!! :flower: :flower: :flower:

Домовитая
11.09.2009, 11:10
Дядька такого мелкого пакосника напоминает, но все равно опасаться стоит. С годами характер портится и у него будет все усугубляться. Не удивлюсь если он теперь втихушку будет подлянки строить, например писать жалобы анонимные и т.п. Мелкий скунс.

Snegnaja
11.09.2009, 11:24
Супер
что-то тоже прийти захотелось, у мну нет пояса по самбо, зато есть большая палка:wife:

Да внизу. И это меня взбесило . Ведь ребенок не смог понять ,почему его отпихнули,дверь закрылась и мама уехала ничего не сказав с чужим дядей. Потом ее не выпихнули из лифта,ее не пустили . Вы давно в маленьком лифте ехали с коляской и здоровым мужиком? Повторяю,драка в лифте нереальна-я была зажата его спиной и коляской. За спину я его не пускала- ваш пост напоминает : не ходи девочка с чужим дядей в лифт,а то что он может сам вломиться и девочку там зажать в расчет не берется. И потом ,я просто оторопела от такой НАГЛОСТИ-и пока ехали до его этажа все просчитала.

:wife::wife::wife:я две палки захвачу

marishash
11.09.2009, 11:35
Автор молодец!!!!!!

Тень Осени
11.09.2009, 11:58
Такому и добавки дать не помешает

afinka
11.09.2009, 12:29
Одобряю. Я бы тоже врезала. Правда я не маленькая (175 с хвостиком)и не худенькая, сиськой зашибу, если надо. Ко мне такое хамло редко лезет, боится.
А хамов надо всегда на место ставить, не то.....

Марипулька Д
11.09.2009, 12:50
Таких только так и учить,по другому бесполезно.
Теперь лишний раз подумает...

Assassin
11.09.2009, 13:55

+1
И вообще... только мне кажется, что "дать пендаля" и пр. - это означает опуститься на уровень этого человека? :(
Извините, автор, но я правда не понимаю... Ну хочет он впереди Вас бежать в подъезд-ехать в лифте-лететь, так дайте ему такую возможность! Ему просто будет "не придраться"...
Не особо долго поругаешься с человеком, который не обращает на Вас НИКАКОГО внимания ;)

Пожившая Ондатра
11.09.2009, 14:04
+1
И вообще... только мне кажется, что "дать пендаля" и пр. - это означает опуститься на уровень этого человека? :(
Извините, автор, но я правда не понимаю... Ну хочет он впереди Вас бежать в подъезд-ехать в лифте-лететь, так дайте ему такую возможность! Ему просто будет "не придраться"...
Не особо долго поругаешься с человеком, который не обращает на Вас НИКАКОГО внимания ;)

Такие люди найдут стооолько способов докопаться, что нам с вами даже и не выдумать :( . В этом смысл их жизни. И дать им жесткий отпор - это не опуститься до их уровня, а четко обозначить свою границу, за которую вы не дадите им заступить. Особенно, если в результате их "возможностей" могут пострадать дети. ИМХО.

Assassin
11.09.2009, 14:09
Такие люди найдут стооолько способов докопаться, что нам с вами даже и не выдумать :( . В этом смысл их жизни. И дать им жесткий отпор - это не опуститься до их уровня, а четко обозначить свою границу, за которую вы не дадите им заступить. Особенно, если в результате их "возможностей" могут пострадать дети. ИМХО.

Вы серьезно полагаете, что автор "излечил" этого старичка от маразма? Что-то мне сомнительно...
А вот чтобы дети (не дай бог!) не пострадали, совершенно не обязательно создавать такую ситуацию - лезть в лифт, зная, что за Вами идет неадекватный человек :009:

Пожившая Ондатра
11.09.2009, 14:15
Вы серьезно полагаете, что автор "излечил" этого старичка от маразма? Что-то мне сомнительно...
А вот чтобы дети (не дай бог!) не пострадали, совершенно не обязательно создавать такую ситуацию - лезть в лифт, зная, что за Вами идет неадекватный человек :009:

Ну во-первых, автор подчеркнул, что это был не старичок в маразме, а зрелый мужик-хам. Это большая разница, нет, просто огромная разница.. И автор не излечил, а дал ясно понять хаму, что трогать ее саму и ее близких - нельзя.
Хама можно игнорить, если знаешь, что больше ты его в своей жизни не встретишь. Тогда действительно, не стоит на него свои нервные клетки тратить. Ну а если с таким живешь рядом, то тут лучше четко дать понять - не приближайся ко мне!!!

Ded
11.09.2009, 14:19
аффтар атжог реально! так казлу и нада!

а к участковому сходите, он тоже может сходить и представить свою версию событий, так што иво нада аперидить

Малявкина
11.09.2009, 14:25
:046::046::046:

Настоящая Блондинка
11.09.2009, 14:34

а к участковому сходите, он тоже может сходить и представить свою версию событий, так што иво нада аперидить
Обязательно! Можно хотя бы просто поговорить с участковым, но поговорить ПЕРВОЙ. Это намного лучше, чем потом оправдываться.

Assassin
11.09.2009, 14:35
Ну во-первых, автор подчеркнул, что это был не старичок в маразме, а зрелый мужик-хам. Это большая разница, нет, просто огромная разница.. И автор не излечил, а дал ясно понять хаму, что трогать ее саму и ее близких - нельзя.
Хама можно игнорить, если знаешь, что больше ты его в своей жизни не встретишь. Тогда действительно, не стоит на него свои нервные клетки тратить. Ну а если с таким живешь рядом, то тут лучше четко дать понять - не приближайся ко мне!!!

высокий здоровый мужик
дед около 60 с хвостиком

Описание конечно хромает...
Но, имхо, это не меняет ситуации. Хам или маразматик, неважно.
Как раз с соседями лучше не устраивать такие разборки, потому что Вам же с ними и жить в дальнейшем...

Пожившая Ондатра
11.09.2009, 14:38
Как раз с соседями лучше не устраивать такие разборки, потому что Вам же с ними и жить в дальнейшем...
И как Вы это себе представляете, жить с таким соседом все дальнейшее время? Десять лет рядом, двадцать... Позволять ему толкать вас и ваших детей, отпихивать от лифта, материть. Сорри, конечно, но по моему мнению, и у детей возникнут жуткие комплексы и неврозы, и у взрослого человека тоже.

Assassin
11.09.2009, 14:48
И как Вы это себе представляете, жить с таким соседом все дальнейшее время? Десять лет рядом, двадцать... Позволять ему толкать вас и ваших детей, отпихивать от лифта, материть. Сорри, конечно, но по моему мнению, и у детей возникнут жуткие комплексы и неврозы, и у взрослого человека тоже.

Я же говорила - не создавать прецедент ;)
Вы знаете, я вообще за смертную казнь. Причем прямо на месте преступления. Как в средневековье.
Обидели - сделай так, чтобы обидчик больше НИКОГДА НИКОГО не тронул.
Но поскольку о такой жизни пока приходится только мечтать :)), то:

Обходить за километр и делать вид, что этого индивидуума не существует в природе)

А неврозы и комплексы возникают не от этого. Я же не предлагаю Автору и ее детям терпеть от него побои и мат.

Пожившая Ондатра
11.09.2009, 14:50
Такие сами очень активно прецеденты создают:(
Ну вот как быть, если автор с коляской зашла в подъезд, и, пока поднимала ее до лифта, он зашел следом? Впечатываться в стену вместе с коляской, чтобы этого хама пропустить?

Assassin
11.09.2009, 15:01
Такие сами очень активно прецеденты создают:(
Ну вот как быть, если автор с коляской зашла в подъезд, и, пока поднимала ее до лифта, он зашел следом? Впечатываться в стену вместе с коляской, чтобы этого хама пропустить?

Ну зачем же в стену?)) Не думаю, что в подъезде так уж мало места.
Но пропустить конечно... Может дед станет от этого счастлив, как почтальон Печкин от велосипеда :065:

Крестьянка
11.09.2009, 15:03

О, я представила- идет он к участковому и рассказывает,захожу с женщиной в лифт ,а она мне потом пендаля (типа приставать не стал :001::))) и демонстрирует синяк на попе :046:
Насчет ,что он на меня напишет совершенно не боюсь:016:- дядечка ростом 1.80-я 1.55,у него широкие плечи -я мелюзга -пусть он доказывает ,что я на него напала :073:.
Насчет описания (специально для Assassin) мужчина от 50 до 60 дет,рост 1.80 или чуть меньше(больше) я ему ровно по середину груди(точнее спины),широкоплечий ,черты лица смазаны начинающимся жирком ,ходит с большой сумкой на плече ( я больше всего опасалась удара этой сумки ).

Пожившая Ондатра
11.09.2009, 15:07
Не думаю. Такой типаж хорошо у М. Веллера в "Приключения майора Звягина" описан.http://lib.ru/WELLER/zwqgin.txt_with-big-pictures.html

tanusha-29
11.09.2009, 15:11
+1

не согласна
тогда таких "уродов" ничто в этой жизни не научит
НАДО!!! надо ставить их на месте,пусть и так:015:

Assassin
11.09.2009, 15:15
Не думаю. Такой типаж хорошо у М. Веллера в "Приключения майора Звягина" описан.http://lib.ru/WELLER/zwqgin.txt_with-big-pictures.html

У Веллера так у Веллера)
Однако ничто не мешает попробовать ;)
Едва ли это сложнее, чем дать пендаля.

barrister
11.09.2009, 15:19
автор - молодец!
извините за офф: мы как то идем с мамой под ручку (к слову, мама у меня женщита красивая, с хорошей фигурой, на свой возраст не выглядит) и вруг она (мама) дает вперед проходящему мужику пендель с ноги. Я опешила, не могу понять "за что?" - выяснилось, что он ущипнул ее за попу. Это я к тому, что в неожиданных ситуациях можно и повести себя неожиданно.

ДамаХозяйка
11.09.2009, 15:27
У Веллера так у Веллера)
Однако ничто не мешает попробовать ;)
Едва ли это сложнее, чем дать пендаля.

вы так терпимы, а сами когда-нибудь сталкивались с подобным поведением соседей))))
у вас есть личный опыт общения или только представления

Энджел
11.09.2009, 15:32
автор, тяжелое с собой что-нить носите всегда, на всяк случай... и старшей тоже желательно как-то объяснить, чтобы защитить на предмет пакостей...

Assassin
11.09.2009, 16:19
вы так терпимы, а сами когда-нибудь сталкивались с подобным поведением соседей))))
у вас есть личный опыт общения или только представления

Ага. Раньше тоже пыталась "пендалем" решить проблему.
В детском саду, например :)) Еще и другим "помогала". Оказалось неэффективно))

Zoe
11.09.2009, 16:39
Ага. Раньше тоже пыталась "пендалем" решить проблему.
В детском саду, например :)) Еще и другим "помогала". Оказалось неэффективно))
В деством саду возможно и не эффективно а вот попозже очень эффективно решается подобная проблема. Есть категория людей, которая понимает только силу и хамство, потому что это язык на котором они общаются с миром. Они не станут цеплятся к сильному будут унижать слабого. Скорее всего он теперь от автора отстанет, но найдёт себе новый объект для преследования.А насчёт пенделя.... иногда себя просто невозможно сдержать, особенно если обижают твоих детей.

Assassin
11.09.2009, 16:52
В деством саду возможно и не эффективно а вот попозже очень эффективно решается подобная проблема. Есть категория людей, которая понимает только силу и хамство, потому что это язык на котором они общаются с миром. Они не станут цеплятся к сильному будут унижать слабого. Скорее всего он теперь от автора отстанет, но найдёт себе новый объект для преследования.А насчёт пенделя.... иногда себя просто невозможно сдержать, особенно если обижают твоих детей.

имхо, при детях это вообще недопустимо...
Остаюсь при своем малочисленном мнении :))