Просмотр полной версии : В каком МАГАЗИНЕ можно купить КРАСИВЫЕ РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ?
ИлюшинаМама
10.09.2009, 21:45
В каком МАГАЗИНЕ можно купить КРАСИВЫЕ РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ?
Интересует именно магазин ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ПОМЕРИТЬ!
В ОЗ,которые сейчас есть на ЛВ-не нравятся.
Я хочу именно чтобы померить можно было.
Не знаете-в Меге есть подобные? и Сколько стоят?Хотелось бы до 2500 руб
Нрявятся такого плана
Katyonka
10.09.2009, 22:03
Я видела сегодня такие же как вторые на картинке,но в шотландскую клетку с застежкой сбоку в ТК "Южном полюсе",но сколько стоили не знаю...
В Мармалато в ТК Сенная видела яркие - длинные и короткие. На цену внимание не обратила.
Арнелла мутит
10.09.2009, 22:18
В магазине "феличита" видела разные, стоили 2000.
Магазинов этих много по городу.
как последние видела в Ашане на Парнасе р37,38,39
В Ашане Дыбенко видела на протяжении как минимум месяца.
Жизнь на Марсе
10.09.2009, 23:11
В Мармалато в ТК Сенная видела яркие - длинные и короткие. На цену внимание не обратила.
средние, в ромбик 1500
Котёнушка
10.09.2009, 23:11
http://i069.radikal.ru/0909/36/880bc3148b57.jpg (http://www.radikal.ru)
800 рублей в Домовом на Академической, сегодня купила подруге, размеры были только 37-39, но они страашные маломерки, буквально на 2 размера. На молнии.
видела буквально сегодня но ... в Выборге!:010: как на последнм фото - на каблучке, были длинные и короткие, несколько расцветок. Цена - 1400. магазины "Скарлетт" ( я два магазина видела, одни в торговом комплексе на леншоссе, другой рядом с рыночной лощадью). там же были дивные туфли-галоши, тоже на каблучке, цвета были молочно-белый, черные, синие и сиреневые, по цене 900р.
не хотите в Ввыборг прокатиться?:001:
800 рублей в Домовом на Академической, сегодня купила подруге, размеры были только 37-39, но они страашные маломерки, буквально на 2 размера. На молнии.
Про них уже много где писали, в Ашане таких много было на этой неделе по 635 р.
Качество по сравнению с теми, что запрашивала автор на фотах, ужос!
Скорее всего на Сенной можно найти по приличнее!
ИлюшинаМама
11.09.2009, 10:05
Спасибо!Значит в Мегу нет смысла ехеть,а надо на Сенную
Я вчера видела такие в Карусели у СКК стоят кажется около 850руб.,но может цена зависит от расцветки.... а на прошлых выходных в РЕАЛе целая корзина была- цену не посмотрела!.
ИлюшинаМама
11.09.2009, 11:41
В магазине "феличита" видела разные, стоили 2000.
Магазинов этих много по городу.
Скажите,а где именно в Феличите вы видели?
Я плохо знаю магазины(дома сижу с малышом и отстала от жизни) :) :001:
в поисковике мне их выдало несколько :)) -но я так поняла,что это не сеть,а просто названия совпадают.:ded:
1) Торговый комплекс Феличита ул. Коллонтай, 3
2) Магазин «Svetski» ТЦ Феличита - Пионерский, ул Коломяжский пр, д 17
3) метро Пионерская, ТРЦ "Феличита", магазин WESTLAND . Адрес: ст. м. Пионерская, пр.Испытателей
Так куда ехать-то?
ИлюшинаМама
11.09.2009, 11:42
Позвоню в нашу карусель на Блюхера-может и у нас есть-но боюсь,что они страшные у нас
ИлюшинаМама
12.09.2009, 20:52
Я сегодня была на Сеннойю.Купила дочке.Там всего 4 пары-2 модели-фиолетовые и черные-узкие и на худую ножку.Цена 1690 руб.очень хорошее качество резины-мы дочке купили фиолетовые.
В клетку есть цветные и черные с белым-голенище очень огромное.Ужас.а подъем маленький-мне не подошли.
Еще мы там в Нью-Йоркер зашли-там по 900 руб есть черные и фиолетовые-симпотичные-лучше чем в Мармалето-аккуратнее и голенище не здоровое,но размеры только 37 и 38,а у меня 39
Zolotayaa
14.09.2009, 13:42
http://i069.radikal.ru/0909/36/880bc3148b57.jpg (http://www.radikal.ru)
какая прелесть!!!!и не скажешь что резиновые....а на данный момент они там есть??
Свет-Света
14.09.2009, 14:24
Они не маломерки, просто на узкую щиколотку и маленький подъем. Максимальный размер - маркировка 39.
Я даже удивилась! Ведь Москва шьет их, неужели не знают особенности российской ноги?
Гламурный ВаЛенок
14.09.2009, 14:36
Зря Вам в закупке не понравились...по моему очень классные:019: тем более Италия...качество:019:...вот они живьём;)
http://i013.radikal.ru/0909/61/33579cab8010.jpg (http://www.radikal.ru)
А вас сапоги интересуют именно с пряжкой или на каблуке?
Я в К-рауте в субботу купила примерно такой же формы, как на первой фотке, только без пряжки и расцветка - розовые в бабочках :065:
Понятно, что не Италия. Цена около 500 руб., но выглядят при этом очень неплохо.
AnyaAndreeva
14.09.2009, 14:49
Меня отправили в этот раздел с моим вопросом.
Я в метро сегодня на девушке видела классные сапоги: до щиколотки резина чёрная аккуратной формы без каблука, а голенище-кожа(или кожзам) лакированное с красивой пряжкой. Сразу, не приглядываясь и не поймёшь, что они резиновые! Вот где их купить?
Zolotayaa
14.09.2009, 18:03
Зря Вам в закупке не понравились...по моему очень классные:019: тем более Италия...качество:019:...вот они живьём;)
а сколько они стоят?
ИлюшинаМама
14.09.2009, 18:49
http://i013.radikal.ru/0909/61/33579cab8010.jpg (http://www.radikal.ru)
На вашем фото и правда они симпотичные,но я уже писала в начале своей темы(как жаль,что это никто не читает:()-мне нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО МЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
ИлюшинаМама
14.09.2009, 18:52
А вас сапоги интересуют именно с пряжкой или на каблуке?
Я в К-рауте в субботу купила примерно такой же формы, как на первой фотке, только без пряжки и расцветка - розовые в бабочках :065:
Понятно, что не Италия. Цена около 500 руб., но выглядят при этом очень неплохо.
ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ-СДЕЛАЙТЕ ФОТО!МОЖНО МНЕ НА ПОЧТУ ОТПРАВИТЬ
lenamih1@********
Мне просто ехать далеко до К-Рауты,если понравятся(уж больно цена хороша)то тогда поеду с малышом на маршрутках :) -дожди ведь начались :ded:
Леголас из Лихолесья
14.09.2009, 19:21
Я в метро сегодня на девушке видела классные сапоги: до щиколотки резина чёрная аккуратной формы без каблука, а голенище-кожа(или кожзам) лакированное с красивой пряжкой. Сразу, не приглядываясь и не поймёшь, что они резиновые! Вот где их купить?
Мне кажется в Россию не завезли еще, а то все бы точно накинулись на них,а не на резиновые, видела детские такие в Чикко новой коллекции, белые, а сверху немного дутые и лакированные
Феличита - я так понимаю, речь шла о сети обувных магазинов! Знаю, в Норде на Просвещения есть и в Гранд-Каньоне.
Гламурный ВаЛенок
14.09.2009, 22:12
а сколько они стоят?
1800 ;)
ИлюшинаМама
14.09.2009, 22:18
А где еще есть магазины где их померить можно?
На Академке в "Платформе" видела резиновые цветные сапожки,
Сегодня видела красивые резиновые сапожки в магазине башмачков (Карусель на Пулковском)
А я такие как раз токи и ищу. Провела маленькиц анализ рынка. У одной знакомой такие. Так они в Финке продаются по 35 евро. Я поеду наверно за ними. Нога в них аккуратно смотрится. А местных я кучу перемерила и дорогих и дешевых. Голенище в основном широкое и короткие они.
Правда в Нью-Йоркере еще не была, завтра сгоняю. А то в Финку как-то ехать не хочется.
Я видела сегодня такие же как вторые на картинке,но в шотландскую клетку с застежкой сбоку в ТК "Южном полюсе",но сколько стоили не знаю...\то в эконике, 2500 стоят
ИлюшинаМама
15.09.2009, 13:37
А я такие как раз токи и ищу. Провела маленькиц анализ рынка. У одной знакомой такие. Так они в Финке продаются по 35 евро. Я поеду наверно за ними. Нога в них аккуратно смотрится. А местных я кучу перемерила и дорогих и дешевых. Голенище в основном широкое и короткие они.
Правда в Нью-Йоркере еще не была, завтра сгоняю. А то в Финку как-то ехать не хочется.
Вот-вот!А у вас какой размер?Подъем высокий?Может и мне привезете с Финки?Я заплачу 40 евро:))
MarBella
15.09.2009, 14:40
В прошлом году покупала себе резиновые сапожки очень похожие на те, что Вы описываете. До щиколотки они резиновые, а потом из материала, со стороны похожего на замшу. С пряжечкой. :fifa:Правда, я взяла не самые высокие (до колена), не было размера. Я купила черные. В наличии были красные, бежевые. Купила на Лиговском пр, м-н Алеандр. Попала на распродажу. Стоили 3500, купила за 900. Фирма COOPER, кажется, Италия.
ИлюшинаМама
16.09.2009, 19:32
В прошлом году покупала себе резиновые сапожки очень похожие на те, что Вы описываете. До щиколотки они резиновые, а потом из материала, со стороны похожего на замшу. С пряжечкой. :fifa:Правда, я взяла не самые высокие (до колена), не было размера. Я купила черные. В наличии были красные, бежевые. Купила на Лиговском пр, м-н Алеандр. Попала на распродажу. Стоили 3500, купила за 900. Фирма COOPER, кажется, Италия.
Ух ты!Здорово!А сделайте пожалуйста фото.Ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower:
ИлюшинаМама
16.09.2009, 19:32
я вот какие в инет нашла-на первой странице добавила фотку -но чьи они не знаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.