Просмотр полной версии : Не регулярный стул у ребенка
libochka
10.09.2009, 21:53
Подскажите пожалуйста с чем может быть связано?!! Последнюю неделю ребенок какает один раз в сутки, но зато так, что "Мама не горюй", что подгузник того и гляди разорвется ... А раньше какал два, три раза в сутки и сейчас, и раньше прикладывает много усилий, чтобы прокакаться (сильно тужиться), т. е. не леко пока нам это дается!!!
ромашка777
10.09.2009, 22:24
Я сама лично ела чернослив (чтобы ребенку быхо хорошо какать).
Но говорят, что свежий огурчик (ест мама) способствует покаканию ребятенка.
tapagame
10.09.2009, 22:30
или свекла.. только зачем?? Он не жалуется? Чувствует себя хорошо?? Если на ГВ то не страшно, что нерегулярный. Даже когда вдруг стула нет два дня - считается нормой, если не плачет.
libochka
10.09.2009, 22:36
Да мы на гв, а огурцы я еще не пробовала ...
Подскажите пожалуйста с чем может быть связано?!! Последнюю неделю ребенок какает один раз в сутки, но зато так, что "Мама не горюй", что подгузник того и гляди разорвется ... А раньше какал два, три раза в сутки и сейчас, и раньше прикладывает много усилий, чтобы прокакаться (сильно тужиться), т. е. не леко пока нам это дается!!!
А что Вас смущает? Ребеночек ведь какает ежедневно. Ну а то что не два-три раза в день, так малыш растет, взрослеет - может что-то и меняться. По-моему если ребенок ведет себя спокойно - беспокоиться Вам не о чем.
Наталья5
10.09.2009, 22:57
Это значит вы выросли!!! Мы тоже так какаем, только у нас такое началось в 3,5 месяца. Раньше пуки и каки были когда как, а теперь я точно знаю, что в предпоследнее кормление будут каки!! (иногда все в папмерс не помещается, приходится и спину мыть))))
nata1985
11.09.2009, 02:12
а у нас это уже 2 недели, а нам чуть больше месяца. Врач сказала - все в порядке, если не болит.
Натали-Купчино
11.09.2009, 11:23
А моя какает раз в три дня - и все нормально!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.