Просмотр полной версии : Гипервозбудимость
Невролог назначила персен и тенотен. в противопоказаниях к обоим четко написано: не давать детям до 3х лет.
А как лечили вы гипервозбудимость?
ps в травки я как то совсем не верю....
вредная GIRL
11.09.2009, 00:12
А как у вас эта самая гипервозбудимость проявляется?
Имхо, написано, что детям до 3-х лет нельзя, значит нельзя. Мне врач прописала ребенку Зиртек (его можно с шести), а нам было два, я тут же поменяла клинику и врача.
Мы на ГВ. Я сама пила пустырник. 2 дня пьюшь и дитя успокаивается. Но не злоупотребляю. По-моему это лучше, чем всякие лекарства
Имхо, написано, что детям до 3-х лет нельзя, значит нельзя. Мне врач прописала ребенку Зиртек (его можно с шести), а нам было два, я тут же поменяла клинику и врача.
Ну, если так кардинально подходить к вопросу, то лучше к врачам вообще не ходить ни вовремя беременности, ни с ребёнком лет до 18-ти! Мы принимали многие "запрещённые" препараты. Как мне объяснял доктор, которому я всецело доверяю, если нет в составе лекарства веществ, опасных для детей, а в противопоказаниях детский возраст, то эти лекарства просто на детях никто специально не проверял, а написали так, на всякий случай. Но я всё же не сторонник залечивания ребёнка лекарствами, по-моему для таких крошек лучше травки. Персен, кстати, я принимала во время беременности, думаю, что нет в нём ничего страшного и для ребёнка, но для начала можно всё-таки попробовать пустырник или чай с мятой и мелиссой.
Marmeladka*
11.09.2009, 01:17
Мы на ГВ. Я сама пила пустырник. 2 дня пьюшь и дитя успокаивается. Но не злоупотребляю. По-моему это лучше, чем всякие лекарства
сама иногда так делала;)
Королева Я
11.09.2009, 01:19
Невролог назначила персен и тенотен. в противопоказаниях к обоим четко написано: не давать детям до 3х лет.
А как лечили вы гипервозбудимость?
ps в травки я как то совсем не верю....
и всетаки, какие симптомы гипервозбудимости у вас?
Так большинство успокоительных препаратов и состоит из трав. Вы почитайте состав. А если вы в травы не верите....Персен - это мята, валериана и т.д.
MuMMi MaMMa
11.09.2009, 10:19
никак не лечим гипервозбудимость. не довожу ре доистерик и все.не даю ей разораца.хотя невропатологи чего только не назначали. ванночки с пустырником по началу делала... а потом и на это забила. у каждого темперамент разный. считаю. что у моего ребенка гипервозбудимость лечить не надо. последствия-засыпаем тольео на ручках или в коляске...считаю не так страшно как напичкать траниками грудничка)
Гипервозбудимость прекрасно корректируют остеопаты.
вредная GIRL
11.09.2009, 11:40
Гипервозбудимость прекрасно корректируют остеопаты.
Нам не откорректировал!!:(
tapagame
11.09.2009, 11:54
гомеопатия еще очень помогает и безвредна.
и стеопат, конечно. только очень важно КАКОЙ остеопат. Хорошего сложно найти.
Хэлп!!!!!
У кого такое было -
Деть безумно беспокойный, засыпает только на руках и чтобы переложить в кроватку так это так постараться надо (только через несколько заходов получается), плачет очень часто практически один не бодрствует постоянно приходиться равзвлекать....Всё, ну просто всё время с ним то сюсю, то руки....УЖАС!!!!! По-моему мы с мужем скоро свихнемся от недосыпа (единственное желание которое осталось)
Невролог ставит Гипервозбудимость и тонус...Делали уже 2 курса массажа, 2 курса остеопатии, пьем уже таблы "Фенибут"....
Никак понять не могу от чего, Беременность идеальная, роды ну...была гипоксия но не до такой же степени, вон у меня у подружек детей откачивали в реанимации после гипоксий и ничего, спокойные...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.