Просмотр полной версии : Кошмар! Меня достали сексуальные маньяки в метро!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Килиманджаро
10.09.2009, 23:26
Как не зайду в вагон, так обязательно пристроится какой-нибуть вонючий старикашка и начинает об меня своими органами потираться! :0099:
Так я уже стараюсь ездить в метро либо в крайней необходимости, либо в сопровождении! Это просто ужасно! Единственное чему рада, что на работу могу на маршрутке добираться, чтобы не спускаться в этот притон маньяков под названием МЕТРО. В маршрутках они мне ещё не попадались слава богу. Вот уж жду-недождусь получения прав на вождение, чтобы купить себе машинку и прятаться от этих уродов. А ещё в довесок ни один гастарбайтер на улице мимо спокойно пройти не может! Обязательно какой-нибудь комплимент отвесит. Эта категория даже не обращает внимания на то что я в сопровождении кавалера иду. Вообще сил просто больше нет терпеть!
Скажите а вас также достают эти категории граждан или мне одной так везёт?
Вот здесь ещё описание двух неадекватных людей с которыми мне повезло в жизни встретиться (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30521599&postcount=65)
Пожившая Ондатра
10.09.2009, 23:28
Вам везет;)
morrisville
10.09.2009, 23:31
Вам везет;)
И, наверное, по заслугам.:008:
:) У меня одной дежавю: Такое ощущение, что я уже читала именно этот текст именно с этими героями?
YellowSubmarine
10.09.2009, 23:31
Это осеннее обострение...:)) Пройдет.
А вообще - давайте резкий отпор, чего стесняться? - орите на весь вагон. Они не любят такого "внимания":))
Вопрос хороший.
Вот только тема очень.... щекотливая.
Козюлькина Маня
10.09.2009, 23:32
Нее, я не везучая :(
:0099:
Кто такие "хачики"?
Вообще, Хачик- это армянское имя. Автор, вы знаете много Хачиков? И именно они к вам пристают? По знакомству? :))
антигона
10.09.2009, 23:33
:0099:
Кто такие "хачики"?
Ну так, это такое имя, эти мужчины просто, наверное, девушке сразу представляются и зовут их всегда одинаково.
Килиманджаро
10.09.2009, 23:34
:) У меня одной дежавю: Такое ощущение, что я уже читала именно этот текст именно с этими героями?
Не по заслугам, захожу и в угол забиваюсь и даже не смотрю ни на кого чтоб не провоцировать.
А дежавю наверное оттого что кто-то уже жаловался на такую же проблему. В общем я подозревала, что не могу я одна быть такой "Везучей" :0009:
Одно Расстройство
10.09.2009, 23:34
Похоже, надо мне в бан попасть не совсем стандартным путем. Но погожу.
Вам везет
Ага.
Покупайте машину быстрей, тогда будет везти на знакомства с гаишниками. Поделитесь потом впечатлениями.
Килиманджаро
10.09.2009, 23:37
Вообще, Хачик- это армянское имя. Автор, вы знаете много Хачиков? И именно они к вам пристают? По знакомству? :))
Я написала с маленькой буквы и не имела ввиду имя. Я в курсе этого. А кто это такие вы и сами знаете прекрасно. Не стоит придираться к словам.
The_Empress
10.09.2009, 23:40
Ага.
Покупайте машину быстрей, тогда будет везти на знакомства с гаишниками. Поделитесь потом впечатлениями.
Думаешь они мало отличаются от тех назойливых особей, которых автор описала?
Одно Расстройство
10.09.2009, 23:41
Вот не знаю, кому пойти в бан - мне или Вам? Или одновременно? Прямо шарада.:008::008:
Нет, я не знаю ни одного хачика, Вы уж извините. А ванек знаю всего двух.
Оставили бы Вы в теме только своих маньяков с органами и все было бы ок.
morrisville
10.09.2009, 23:41
Они молодые и обычно славяне. Во всем остальном вряд ли:)). По крайней мере, не в лучшую сторону:).
Я написала с маленькой буквы и не имела ввиду имя. Я в курсе этого. А кто это такие вы и сами знаете прекрасно. Не стоит придираться к словам.
А вы в курсе правил форума? От темы так и веет баней.
Килиманджаро
10.09.2009, 23:42
Ага.
:)) Хорошо! Обещаю поныть через полгодика :))
Козюлькина Маня
10.09.2009, 23:43
Как не зайду в вагон, так обязательно пристроится какой-нибуть вонючий старикашка и начинает об меня своими органами потираться! :0099:
Так я уже стараюсь ездить в метро либо в крайней необходимости, либо в сопровождении! Это просто ужасно! Единственное чему рада, что на работу могу на маршрутке добираться, чтобы не спускаться в этот притон маньяков под названием МЕТРО. В маршрутках они мне ещё не попадались слава богу. Вот уж жду-недождусь получения прав на вождение, чтобы купить себе машинку и прятаться от этих уродов. А ещё в довесок ни один хачик на улице мимо спокойно пройти не может! Обязательно какой-нибудь комплимент отвесит. Эта категория даже не обращает внимания на то что я в сопровождении кавалера иду. Вообще сил просто больше нет терпеть!
ну Вы, наверно, красивая очень, да? правильный ответ?
The_Empress
10.09.2009, 23:43
Они молодые и обычно славяне. Во всем остальном вряд ли:)). По крайней мере, не в лучшую сторону:).
Ну повадки те же и цель-пристать и получить от этого удовольствие. Правда, доблестные торговцы полосатыми палочками предпочитаю нетрадиционный секс-в моск.
morrisville
10.09.2009, 23:44
Они и традиционный тоже предпочитают. :(
Они и традиционный тоже предпочитают. :(
шоб размножаться? :)
Сорри за офф... Ваш ник слезы в душе вызывает. Все тигр идущий на аватаре мерещится....
Еще раз сорри :(
Думаешь они мало отличаются от тех назойливых особей, которых автор описала?
Да везде свои засады - в метро одни, на вольных просторах - другие. Выбирай на вкус, что называется :))
:)) Хорошо! Обещаю поныть через полгодика :))
Что ж так заранее печально?
Гулёна-40
10.09.2009, 23:51
Похоже, надо мне в бан попасть не совсем стандартным путем. Но погожу.
Не расстраивайтесО ,тут явно мечты свои рассказывают ...в поллюЦЦиях.:005:
Одно Расстройство
10.09.2009, 23:52
:flower: Стираю все претензии, оставляю одно возмущение позорными маньяками:015::015: Зубами бы загрызла.
чувствую ростущий комплекс неполноценности
гастрбайтеры-все как один проходят мимо совершенно молча
в метро никто не домогся
как дальше жить
что со мной нитак:033:
Маргадоша
10.09.2009, 23:54
Прям пиар-триллер "Маркиза в метро" :082:
С нетерпением жду в теме уполномоченного по "придиранию к словам" :020:
Ага.
Ага вот и разнообразие.:065:
Спасибо автору, принимает весь удар на себя ! :061: Остальные хоть спокойно в метро ездят и по улицам ходят, все маньяки заняты :support: :))
Прям пиар-триллер "Маркиза в метро" :082:
Голоны :)) жутко обзавидовались ? ;) :))
Мэри вПоппинс
11.09.2009, 00:06
в метро никто не домогся
как дальше жить
:0005:
Немного не по теме. Но про метро...)))
Я 4 года работала, так сказать, вдали от цивилизации, в город возвращалась на лето, в метро почти не ездила. В те редкие случаи, когда я спускалась в подземку, мне все казалась, что всем надо у меня сумку украсть: выхватить и бежать))))
Вот такая паранойя у меня была)))))....теперь все прошло))))
Эффект тумана
11.09.2009, 00:09
Сорри за офф... Ваш ник слезы в душе вызывает. Все тигр идущий на аватаре мерещится....
Еще раз сорри :(И у меня :(
Килиманджаро
11.09.2009, 00:11
Немного не по теме. Но про метро...)))
Я 4 года работала, так сказать, вдали от цивилизации, в город возвращалась на лето, в метро почти не ездила. В те редкие случаи, когда я спускалась в подземку, мне все казалась, что всем надо у меня сумку украсть: выхватить и бежать))))
Вот такая паранойя у меня была)))))....теперь все прошло))))
О! А такое у меня тоже есть в те моменты когда посвободнее в вагоне и никто не трётся рядом. :)) Особенно когда недалеко от дверей стою, то тоже сумку прячу чтоб никто не выхватил и не убежал с ней.
Похоже я параноик! И меня нужно держать подальше от метро! :))
Вам везет;)
к вам не пристают? так вы сами поприставайте :) , возьмите так сказать в свои руки
Килиманджаро
11.09.2009, 00:13
Спасибо автору, принимает весь удар на себя ! :061: Остальные хоть спокойно в метро ездят и по улицам ходят, все маньяки заняты :support: :))
Спасибо! Ну хоть какую-то пользу приношу обществу! :)):)):))
ПризракБелойДамы
11.09.2009, 00:17
Так и не поняла :009: - автор жалуется или хвастается?
morrisville
11.09.2009, 00:18
О! А такое у меня тоже есть в те моменты когда посвободнее в вагоне и никто не трётся рядом. :)) Особенно когда недалеко от дверей стою, то тоже сумку прячу чтоб никто не выхватил и не убежал с ней.
Похоже я параноик! И меня нужно держать подальше от метро! :))
Начинаю завидовать тоже. У людей такая насыщенная жизнь. Каждый день в метро... как в кино.:065: Пиратов там еще нету? И Короля?:))
Настурция Petro
11.09.2009, 00:19
:0074: Ай-яй-яй! Бедняжка...
А гастарбайтеры-то, гастарбайтеры! Вот сволочи-то, ага! Шагу ступить не дают, кавалера-то отпихивают! :0066:
Настурция Petro
11.09.2009, 00:20
А догадайтесь:046:
Килиманджаро
11.09.2009, 00:22
Жалуюсь! И злюсь! :015:
А у некоторых извращенная фантазия, раз думают что этим можно хвастаться :wife:
Килиманджаро
11.09.2009, 00:23
:0074: Ай-яй-яй! Бедняжка...
А гастарбайтеры-то, гастарбайтеры! Вот сволочи-то, ага! Шагу ступить не дают, кавалера-то отпихивают! :0066:
Вам повезло, раз не понимаете о чём я
1. Тоже не поняла,автор,Вы жалуетесь или хвастаетесь ? :017:
2.Автор,а Вы не забываете что-нибудь одевать,когда спускаетесь в метро? Юбку,например... :096:
Килиманджаро
11.09.2009, 00:28
1. Тоже не поняла,автор,Вы жалуетесь или хвастаетесь ? :017:
2.Автор,а Вы не забываете что-нибудь одевать,когда спускаетесь в метро? Юбку,например... :096:
Ну сегодня я была в самых обычных джинсах и в чёрном пиджаке. Помоему более чем банально. Однако чем-то я его всё же притянула :0099: P.S. Духами не пользуюсь, волосы убраны.
Ну сегодня я была в самых обычных джинсах и в чёрном пиджаке. Помоему более чем банально. Однако чем-то я его всё же притянула :0099: P.S. Духами не пользуюсь, волосы убраны.
Вопрос сурьёзный :ded: Надо разобраться :028: Мож Вы,автор,чего сами (по наивности :ded: канешна) не так делаете?
Ну вот например,когда в третий раз спотыкаетесь об муЩЩину (невзначай :ded:)
Потом робко так :017: смотрите,шепчете:"Ах,простите :008:,я сегодня прямо Фся такая внезапная :love:"
И сразу же поправляете блузку на трепетной груди,облизывая пересохшие губы? :073:
(не стесняйтесь,выкладывайте,тут же все свои :091: Человек триста-четыреста,не больше)
Надо ж понять! :ded: Тут вам не шутки.
И у меня :(
особенно неприятно, что тема такая...несоответствие.контраст
Так я уже стараюсь ездить в метро либо в крайней необходимости, либо в сопровождении! Это просто ужасно! Единственное чему рада, что на работу могу на маршрутке добираться, чтобы не спускаться в этот притон маньяков под названием МЕТРО. В маршрутках они мне ещё не попадались слава богу. Вот уж жду-недождусь получения прав на вождение, чтобы купить себе машинку и прятаться от этих уродов. А ещё в довесок ни один гастарбайтер на улице мимо спокойно пройти не может! Обязательно какой-нибудь комплимент отвесит. Эта категория даже не обращает внимания на то что я в сопровождении кавалера иду. Вообще сил просто больше нет терпеть!
А мне вот девочки так не везет. Ни один хачик не любил никогда. Гастарбайтеры на меня даже не смотрят. В метро никто не обтирается. Я старая, да?
захожу и в угол забиваюсь и даже не смотрю ни на кого чтоб не провоцировать.
На случай, если автор всё же жалуется: а вы попробуйте стоять прямо, расправив плечи, и в глаза людям смотреть смело. Не вызывающе, а просто смело и спокойно. От тех, кто кидается на забившихся в угол - поможет.
Угу...
Вопрос сурьёзный :ded: Надо разобраться :028: Мож Вы,автор,чего сами (по наивности :ded: канешна) не так делаете?.
Ооо, держите меня семеро, ща умру:))
Прошу прощения, не удержалась:096:
А мне вот девочки так не везет. Ни один хачик не любил никогда. Гастарбайтеры на меня даже не смотрят. В метро никто не обтирается. Я старая, да?
боже ж мой, да я тогда вообще урод. В метро никогда не кидались на меня, а теперь на машине езжу так и гаишникам, видимо, не пришлась по душе:065:
девы, а что у автора с авой? тигры , слезы:009:
Гулёна-40
11.09.2009, 00:48
+1 ...ничО не понимаю.О чём всё это?
+1 ...ничО не понимаю.О чём всё это?
У автора ничего.Раньше здесь была девушка с таким же ником...но она погибла.
Китайцы™
11.09.2009, 00:51
Шо-то я закомплексовала совсем:(:(:(
Чувствую себя старой, некрасивой и никому на свете ненужной:0009:
Может, это просто места надо знать?
Шо-то я закомплексовала совсем:(:(:(
Чувствую себя старой, некрасивой и никому на свете ненужной:0009:
мда... я тоже...
ко мне приставали, но я ещё школьницей была и мужики под 65...бе... и в автобусах
пугалась жутко
Настурция Petro
11.09.2009, 00:54
Ой...вы что-то страшное говорите.
Может, это просто места надо знать?
и время) и номер вагона)))
Я вот тоже думаю - куда они все делись?
Закройте топик, автор! Тема спорная и неоднозначная. У всех, так, или иначе, были прецеденты))))) Но жизнь от всего этого не становится ужаснее!!! Скорее, лучше! И самооценка повышается! :ded:
Malenkay_Katenka
11.09.2009, 00:56
я тож везучая,мо1 счастье,что я последнее врем или совсем не езду или если езжу,то на машине
а так и в метро и в электричке,и в троллейбусе
в троллейбусе;еду на задней площадке, народу -тьма,чувствую притирается ко мне мужик,причем не старикан. и так ненавязчиво,что кажется вроде просто давк:008:а. ан нет,этотгад под пальто залез:010:.рассвирипела,каблуки у меня были тогда шпилька шпильковская:fifa:. ох как я ему со всей дури то по пальцам ногой:108:. И ведь выстоял ... и смылся
еду дальше,продвинулась к выходу и,встала лицом к двери и тут чувствую,сзади кто-то пристроился:001:. ну я уже не выдержала и как рявкну" блин сколько .... на одно площадке":))
в метро: прилетела с египта(медовй месяц) вся такая знойная загорелая в ноябре:017:. еду 1й ден на работу,давка,жарко,сняла перчатки. и тут чувствую,что старикан,который стоит напротив меня своим ..мн по рукам елозит:0099::0099::0099:.Ох как я жалела,что сняла перчатки:015:
Don&Magdalina
11.09.2009, 00:57
Ой...вы что-то страшное говорите.Это правда, к сожалению.:(
Меня тоже резануло
Malenkay_Katenka
11.09.2009, 01:01
И самооценка повышается! :ded:
у вас от такого повыщается самооценка?:0007:
Адреналин
11.09.2009, 01:02
в метро никто не домогся
как дальше жить
А ко мне все время женщины в метро прижимаются и трутся!
Я уж и на работе перестал дни рождения коллег отмечать, чтобы потом на метро не ехать...
Особенно вызывающе себя ведут блондинки модельной внешности.
А , еще хуже, плетутся сзади и спрашивают: мужчина, а у Вас девушка есть? А что Вы вечером сегодня делаете?
Я не об этом.. На себя не проецируйте)
Килиманджаро
11.09.2009, 01:05
Вопрос сурьёзный :ded: Надо разобраться :028: Мож Вы,автор,чего сами (по наивности :ded: канешна) не так делаете?
Ну вот например,когда в третий раз спотыкаетесь об муЩЩину (невзначай :ded:)
Потом робко так :017: смотрите,шепчете:"Ах,простите :008:,я сегодня прямо Фся такая внезапная :love:"
И сразу же поправляете блузку на трепетной груди,облизывая пересохшие губы? :073:
(не стесняйтесь,выкладывайте,тут же все свои :091: Человек триста-четыреста,не больше)
Надо ж понять! :ded: Тут вам не шутки.
Да проблема я чувствую точно есть!
Я на людей стараюсь не смотреть, чтоб не провоцировать!
Так как однажды я ехала в вагоне уже обычной наземной электрички, народу было много, а мест мало. Вот мне удалось пристроиться на одно из мест, так там оказалась такая странная девушка напротив - я на неё случайно посмотрела (ну просто глаза подняла и опустила), так она ТАААК завелась!!! Начала орать, что я на неё пялюсь! Дёргалась всю дорогу и всё порывалась мне глаза выцарапать и всю дорогу грозилась всякими словами. Хорошо с ней довольно крепкий молодой человек был и он её сдерживал и успокаивал. Так я всю дорогу сидела вжавшись в скамейку и жалела что электричка была битком набитая и пересесть в другое место не было возможности. А ехать стоя 2 часа не хотелось. Так я всю методичку по металловедению в 20 листов наизусть тогда выучила :)) Боялась глаза поднять на неё.
А потом через пару лет после этого случая я ехала опять же в электричке такой-же. Тут уже семья напротив сидела. Причём далеко так сидела, через скамейку. Мать, отец и дочка лет пяти. И народу мало в вагоне. И получилось что я лицом к ним села. Ну тоже подняла глаза и опустила, книжку читать продолжила. А надо сказать зрение у меня не очень, поэтому в лица я особенно не вглядываюсь, а просто смотрю сколько народа и всё. Но тут мужику этому я чем-то снова не понравилась. А он ещё и под шофе был, всё посасывал пивко из бутылки. Так он взял подошёл ко мне и без лишних разговоров ОТНЯЛ У МЕНЯ ПАКЕТ :005: в котором к счастью только барахло было которое я к родителям везла постирать. Ну в общем я просто ОХРЕНЕЛА от такого, естественно вцепилась в пакет и давай орать чтоб он отстал. Весь вагон смотрит - ведь такое шоу показывают :096: Жена его от меня оттаскивает, я в пакет вцепилась и он тоже зараза не отпускает. В результате я плюнула и швырнула ему этот пакет, чтоб он подавился. Собралась и ушла в другой вагон. И там ТАК расплакалась! От злости, беспомощности и обиды! Ну в результате жена его пришла и принесла мой пакет и телефон который я выронила и долго ещё извинялась. А мне так хотелось провалиться под землю!
Вот!
Ну что может быть во мне такого-нетакого?:005:
Malenkay_Katenka
11.09.2009, 01:07
автор все не читала,а фотку у вас уже просили,чтобы понять степень проблемы-не проблемы?
Malenkay_Katenka
11.09.2009, 01:08
да ни боже мой на себя,еще и на ночь глядя:001::065:
А ко мне все время женщины в метро прижимаются и трутся!
Я уж и на работе перестал дни рождения коллег отмечать, чтобы потом на метро не ехать...
Особенно вызывающе себя ведут блондинки модельной внешности.
вот и Вам везет:0057:
спасиб добрый человек, комплекс стал рости еще стремительней:093:
ладно там холубоглазый блондин не трется в вагоне
даже гастрбайтер молчит:015: ай нет есть пара (М и Ж), они не молчат-они когда мню видят говорят здрасьте:010:
это щитается?:051:
Гулёна-40
11.09.2009, 01:11
:(
Килиманджаро
11.09.2009, 01:17
автор все не читала,а фотку у вас уже просили,чтобы понять степень проблемы-не проблемы?
Брюнетка я
И скромная
Moldafskiy Shpeon
11.09.2009, 01:29
какой откровенный self-promotion:010:
может надо юбку чуть подлиннее носить, или не носить джинсы типа " вот такие у меня трусики и анус не отбеленный"? или перестать носить блузку типа "мои груди вам в руки"? при этом перестать призывно смотреть на всех мужиков и постоянно держать во рту чупа-чупс :))
ну не знаю. почему именно к вам постоянно и везде пристают. что то в вас такое...
и это. выбирайте нормальных кавалеров. при которых к вам не будут приставать боязливые и забитые гастарбайтеры :))
Гулёна-40
11.09.2009, 01:32
Брюнетка я
И скромная
Комплимент могу отвесить только в плане возраста ,не тянете на 26 лет (ни внешне,ни интеллектуально ) .
Милая,обычная девушка.Вопщем ,жить будете.:020:
Спасибо за фото .Отлегло...А то я уже чувствовала себя совсем-совсем не гут!
Брюнетка я
И скромная
посмотрел. согласен с вами: и чего это они к вам пристают??? :))
а у вас в США в метро есть маньяки? :))
Гулёна-40
11.09.2009, 01:35
Потому что девушка,по её признанию оч. закомплексована. Они же тоже ориентируются тереть тех,кто не окажет сопротивления.
Купила бы электрошокер,и в определённый момент ...кхм..довела красиво до "оргазму". :017:
Не по заслугам, захожу и в угол забиваюсь и даже не смотрю ни на кого чтоб не провоцировать.
аааааааааааа, так вы типичная жертва :)) надо свое поведение менять немного
morrisville
:)) В США, как я подозреваю, чего/кого только нет:)).
Но я не встречала:)). Правда, я и в метро как-то все в питерском только ездила и московском:(. Не связло.
Moldafskiy Shpeon
а что только вонючие старикашки и гастарбайтеры пристают?
что-то в этой сказке не так, думал колобок дожевывая лисицу...
Потому что девушка,по её признанию оч. закомплексована. Они же тоже ориентируются тереть тех,кто не окажет сопротивления.
Купила бы электрошокер,и в определённый момент ...кхм..довела красиво до "оргазму". :017:
а если им понравится такой оргазм и они будут вас потом преследовать? :))
Moldafskiy Shpeon
11.09.2009, 01:37
вот именно:))
morrisville
11.09.2009, 01:37
а что только вонючие старикашки и гастарбайтеры пристают?
что-то в этой сказке не так, думал колобок дожевывая лисицу...
Просто девушка очень молодо выглядит. Беззащитно.
Живая иллюстрация как обманчивы аватарки.:005:
Килиманджаро
11.09.2009, 01:38
может надо юбку чуть подлиннее носить, или не носить джинсы типа " вот такие у меня трусики и анус не отбеленный"? или перестать носить блузку типа "мои груди вам в руки"? при этом перестать призывно смотреть на всех мужиков и постоянно держать во рту чупа-чупс :))
ну не знаю. почему именно к вам постоянно и везде пристают. что то в вас такое...
и это. выбирайте нормальных кавалеров. при которых к вам не будут приставать боязливые и забитые гастарбайтеры :))
Они не пристают, а просто нагло пялятся или свистят втихаря.
А вы фото смотрели? Где там блузка и трусики с анусом? :015:
Moldafskiy Shpeon
11.09.2009, 01:39
и вообще:ded: топик нужно было назвать так: Ну посмотрите же, какая я вся из себя красивая! ну или как-то еще:008:
Совсем не угадали - Автор выше выложил свою фотографию. И с джинсами промахнулись, и с блузкой. И даже с чупа-чупсом... не наблюдаю...:019:
По факту - завидую Автору. Автор, судя по фото, брюнетка с волнистыми волосами, о чем я всю жизнь страстно мечтала. А доживаю вот гладковолосой блондинкой. Фи!!!
Мужики в метро, видимо, тоже так думают, как и в подземке, и в других видах общественного траспорта пристают все реже и реже...
:010:
:))
Moldafskiy Shpeon
11.09.2009, 01:40
А что есть и такое фото?:)):010:
Moldafskiy Shpeon
11.09.2009, 01:42
Совсем не угадали - Автор выше выложил свою фотографию. И с джинсами промахнулись, и с блузкой. И даже с чупа-чупсом... не наблюдаю...:019:
По факту - завидую Автору. Автор, судя по фото, брюнетка с волнистыми волосами, о чем я всю жизнь страстно мечтала. А доживаю вот гладковолосой блондинкой. Фи!!!
Мужики в метро, видимо, тоже так думают, как и в подземке, и в других видах общественного траспорта пристают все реже и реже...
это вы жалуетесь или хвастаетесь?;)
Килиманджаро
11.09.2009, 01:42
Комплимент могу отвесить только в плане возраста ,не тянете на 26 лет (ни внешне,ни интеллектуально ) .
А с этого момента можно поподробнее? Про внешность я соглашусь, что не такая акселератка, как некоторые в 26 лет бывают. Да и мои подруги сверстницы также выглядят.
Но как Вы смеете осуждать интеллект если со мной не знакомы? Тут уж позвольте усомниться мне в Вашем :016:
Moldafskiy Shpeon
11.09.2009, 01:43
вечер обещает быть томным(С) :)
это не ваша фотка! повесьте пожалуйста такую фотку, чтоб мы тоже все пялились и свистели втихаря :))
Гулёна-40
11.09.2009, 01:44
а если им понравится такой оргазм и они будут вас потом преследовать? :))
Нивапрос. Но пока что-то не преследовали ,отходняк после э.ш. долгий,а мне как-то НЕДОСУК ждать.:))
вечер обещает быть томным(С) :)
:031::096:
йа брюнетка с волосами :)) и в обломе
давайте вместе поездим в метро-авозь дуэтом повезет :love::)):)):)) как контраст:073:
Moldafskiy Shpeon
11.09.2009, 01:46
это не ваша фотка! повесьте пожалуйста такую фотку, чтоб мы тоже все пялились и свистели втихаря :))
ну хотяп топлесс;) я бы только посвистел:008:
Гулёна-40
А с этого момента можно поподробнее? Про внешность я соглашусь, что не такая акселератка, как некоторые в 26 лет бывают. Да и мои подруги сверстницы также выглядят.
Но как Вы смеете осуждать интеллект если со мной не знакомы? Тут уж позвольте усомниться мне в Вашем :016:
Гыыыыыыы....голосок проклюнулся. Да просто по этому топу,постам,нелогичности.
Относительно меня ,пжалста сомневайтесь ! :)) В Ваших глазах мне упасть не страшно,не стыдно и тыды.
Килиманджаро
СПАСИБО за единственную поддержку!:flower:
Остальным:
Слишком много злости услышала. Всё-таки читая многие топики видела, что девочек поддерживают морально. Меня же опустили окончательно. Хорошо больше не буду жаловаться на судьбу, но обозлюсь надолго.
СПАСИБО за единственную поддержку!:flower:
Остальным:
Слишком много злости услышала. Всё-таки читая многие топики видела, что девочек поддерживают морально. Меня же опустили окончательно. Хорошо больше не буду жаловаться на судьбу, но обозлюсь надолго.
На кого? На мужиков или на ЛВ?
йа брюнетка с волосами :)) и в обломе
давайте вместе поездим в метро-авозь дуэтом повезет :love::)):)):)) как контраст:073:
Меня возьмите, будет триколор :008: А то засиделась я, меня никто не хочет трогать...в метро :(
Меня возьмите, будет триколор :008: А то засиделась я, меня никто не хочет трогать...в метро :(
Виагра:080: получится :0005:
Маргадоша
11.09.2009, 01:51
..трусики с анусом.. :015:
ФЦытатнег :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.