PDA

Просмотр полной версии : Кошмар! Меня достали сексуальные маньяки в метро!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Килиманджаро
10.09.2009, 23:26
Как не зайду в вагон, так обязательно пристроится какой-нибуть вонючий старикашка и начинает об меня своими органами потираться! :0099:
Так я уже стараюсь ездить в метро либо в крайней необходимости, либо в сопровождении! Это просто ужасно! Единственное чему рада, что на работу могу на маршрутке добираться, чтобы не спускаться в этот притон маньяков под названием МЕТРО. В маршрутках они мне ещё не попадались слава богу. Вот уж жду-недождусь получения прав на вождение, чтобы купить себе машинку и прятаться от этих уродов. А ещё в довесок ни один гастарбайтер на улице мимо спокойно пройти не может! Обязательно какой-нибудь комплимент отвесит. Эта категория даже не обращает внимания на то что я в сопровождении кавалера иду. Вообще сил просто больше нет терпеть!
Скажите а вас также достают эти категории граждан или мне одной так везёт?

Вот здесь ещё описание двух неадекватных людей с которыми мне повезло в жизни встретиться (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30521599&postcount=65)

Пожившая Ондатра
10.09.2009, 23:28
Вам везет;)

morrisville
10.09.2009, 23:31
Вам везет;)
И, наверное, по заслугам.:008:

:) У меня одной дежавю: Такое ощущение, что я уже читала именно этот текст именно с этими героями?

YellowSubmarine
10.09.2009, 23:31
Это осеннее обострение...:)) Пройдет.
А вообще - давайте резкий отпор, чего стесняться? - орите на весь вагон. Они не любят такого "внимания":))

Тигги
10.09.2009, 23:32
Вопрос хороший.
Вот только тема очень.... щекотливая.

Козюлькина Маня
10.09.2009, 23:32
Нее, я не везучая :(

Fiamma
10.09.2009, 23:33
:0099:
Кто такие "хачики"?
Вообще, Хачик- это армянское имя. Автор, вы знаете много Хачиков? И именно они к вам пристают? По знакомству? :))

антигона
10.09.2009, 23:33
:0099:
Кто такие "хачики"?

Ну так, это такое имя, эти мужчины просто, наверное, девушке сразу представляются и зовут их всегда одинаково.

Килиманджаро
10.09.2009, 23:34

:) У меня одной дежавю: Такое ощущение, что я уже читала именно этот текст именно с этими героями?

Не по заслугам, захожу и в угол забиваюсь и даже не смотрю ни на кого чтоб не провоцировать.

А дежавю наверное оттого что кто-то уже жаловался на такую же проблему. В общем я подозревала, что не могу я одна быть такой "Везучей" :0009:

Одно Расстройство
10.09.2009, 23:34
Похоже, надо мне в бан попасть не совсем стандартным путем. Но погожу.

Neverly
10.09.2009, 23:36
Вам везет

Ага.

Покупайте машину быстрей, тогда будет везти на знакомства с гаишниками. Поделитесь потом впечатлениями.

Килиманджаро
10.09.2009, 23:37
Вообще, Хачик- это армянское имя. Автор, вы знаете много Хачиков? И именно они к вам пристают? По знакомству? :))

Я написала с маленькой буквы и не имела ввиду имя. Я в курсе этого. А кто это такие вы и сами знаете прекрасно. Не стоит придираться к словам.

Брyня
10.09.2009, 23:40
:096::096::096::))

The_Empress
10.09.2009, 23:40
Ага.

Покупайте машину быстрей, тогда будет везти на знакомства с гаишниками. Поделитесь потом впечатлениями.

Думаешь они мало отличаются от тех назойливых особей, которых автор описала?

Одно Расстройство
10.09.2009, 23:41
Вот не знаю, кому пойти в бан - мне или Вам? Или одновременно? Прямо шарада.:008::008:
Нет, я не знаю ни одного хачика, Вы уж извините. А ванек знаю всего двух.
Оставили бы Вы в теме только своих маньяков с органами и все было бы ок.

morrisville
Они молодые и обычно славяне. Во всем остальном вряд ли:)). По крайней мере, не в лучшую сторону:).

Fiamma
Я написала с маленькой буквы и не имела ввиду имя. Я в курсе этого. А кто это такие вы и сами знаете прекрасно. Не стоит придираться к словам.
А вы в курсе правил форума? От темы так и веет баней.

Килиманджаро
10.09.2009, 23:42
Ага.

:)) Хорошо! Обещаю поныть через полгодика :))

Козюлькина Маня
10.09.2009, 23:43
Как не зайду в вагон, так обязательно пристроится какой-нибуть вонючий старикашка и начинает об меня своими органами потираться! :0099:
Так я уже стараюсь ездить в метро либо в крайней необходимости, либо в сопровождении! Это просто ужасно! Единственное чему рада, что на работу могу на маршрутке добираться, чтобы не спускаться в этот притон маньяков под названием МЕТРО. В маршрутках они мне ещё не попадались слава богу. Вот уж жду-недождусь получения прав на вождение, чтобы купить себе машинку и прятаться от этих уродов. А ещё в довесок ни один хачик на улице мимо спокойно пройти не может! Обязательно какой-нибудь комплимент отвесит. Эта категория даже не обращает внимания на то что я в сопровождении кавалера иду. Вообще сил просто больше нет терпеть!

ну Вы, наверно, красивая очень, да? правильный ответ?

The_Empress
10.09.2009, 23:43
Они молодые и обычно славяне. Во всем остальном вряд ли:)). По крайней мере, не в лучшую сторону:).

Ну повадки те же и цель-пристать и получить от этого удовольствие. Правда, доблестные торговцы полосатыми палочками предпочитаю нетрадиционный секс-в моск.

morrisville
10.09.2009, 23:44
Они и традиционный тоже предпочитают. :(

Кахетия
10.09.2009, 23:47
Они и традиционный тоже предпочитают. :(

шоб размножаться? :)

nazeta
10.09.2009, 23:47
Сорри за офф... Ваш ник слезы в душе вызывает. Все тигр идущий на аватаре мерещится....
Еще раз сорри :(

Neverly
10.09.2009, 23:51
Думаешь они мало отличаются от тех назойливых особей, которых автор описала?
Да везде свои засады - в метро одни, на вольных просторах - другие. Выбирай на вкус, что называется :))

:)) Хорошо! Обещаю поныть через полгодика :))
Что ж так заранее печально?

Гулёна-40
10.09.2009, 23:51
Похоже, надо мне в бан попасть не совсем стандартным путем. Но погожу.
Не расстраивайтесО ,тут явно мечты свои рассказывают ...в поллюЦЦиях.:005:

Одно Расстройство
10.09.2009, 23:52
:flower: Стираю все претензии, оставляю одно возмущение позорными маньяками:015::015: Зубами бы загрызла.

Лора
10.09.2009, 23:52
чувствую ростущий комплекс неполноценности
гастрбайтеры-все как один проходят мимо совершенно молча
в метро никто не домогся

как дальше жить
что со мной нитак:033:

Маргадоша
10.09.2009, 23:54
Прям пиар-триллер "Маркиза в метро" :082:

С нетерпением жду в теме уполномоченного по "придиранию к словам" :020:

Manique
10.09.2009, 23:57
Ага.

Ага вот и разнообразие.:065:

Мур
11.09.2009, 00:01
Спасибо автору, принимает весь удар на себя ! :061: Остальные хоть спокойно в метро ездят и по улицам ходят, все маньяки заняты :support: :))
Прям пиар-триллер "Маркиза в метро" :082:

Голоны :)) жутко обзавидовались ? ;) :))

Мэри вПоппинс
11.09.2009, 00:06
в метро никто не домогся

как дальше жить
:0005:

кай
11.09.2009, 00:08
Немного не по теме. Но про метро...)))

Я 4 года работала, так сказать, вдали от цивилизации, в город возвращалась на лето, в метро почти не ездила. В те редкие случаи, когда я спускалась в подземку, мне все казалась, что всем надо у меня сумку украсть: выхватить и бежать))))

Вот такая паранойя у меня была)))))....теперь все прошло))))

Эффект тумана
11.09.2009, 00:09
Сорри за офф... Ваш ник слезы в душе вызывает. Все тигр идущий на аватаре мерещится....
Еще раз сорри :(И у меня :(

Килиманджаро
11.09.2009, 00:11
Немного не по теме. Но про метро...)))

Я 4 года работала, так сказать, вдали от цивилизации, в город возвращалась на лето, в метро почти не ездила. В те редкие случаи, когда я спускалась в подземку, мне все казалась, что всем надо у меня сумку украсть: выхватить и бежать))))

Вот такая паранойя у меня была)))))....теперь все прошло))))

О! А такое у меня тоже есть в те моменты когда посвободнее в вагоне и никто не трётся рядом. :)) Особенно когда недалеко от дверей стою, то тоже сумку прячу чтоб никто не выхватил и не убежал с ней.
Похоже я параноик! И меня нужно держать подальше от метро! :))

emirspb
11.09.2009, 00:13
Вам везет;)
к вам не пристают? так вы сами поприставайте :) , возьмите так сказать в свои руки

Килиманджаро
11.09.2009, 00:13
Спасибо автору, принимает весь удар на себя ! :061: Остальные хоть спокойно в метро ездят и по улицам ходят, все маньяки заняты :support: :))

Спасибо! Ну хоть какую-то пользу приношу обществу! :)):)):))

ПризракБелойДамы
11.09.2009, 00:17
Так и не поняла :009: - автор жалуется или хвастается?

morrisville
11.09.2009, 00:18
О! А такое у меня тоже есть в те моменты когда посвободнее в вагоне и никто не трётся рядом. :)) Особенно когда недалеко от дверей стою, то тоже сумку прячу чтоб никто не выхватил и не убежал с ней.
Похоже я параноик! И меня нужно держать подальше от метро! :))

Начинаю завидовать тоже. У людей такая насыщенная жизнь. Каждый день в метро... как в кино.:065: Пиратов там еще нету? И Короля?:))

Настурция Petro
11.09.2009, 00:19
:0074: Ай-яй-яй! Бедняжка...
А гастарбайтеры-то, гастарбайтеры! Вот сволочи-то, ага! Шагу ступить не дают, кавалера-то отпихивают! :0066:

Настурция Petro
11.09.2009, 00:20

А догадайтесь:046:

Килиманджаро
11.09.2009, 00:22

Жалуюсь! И злюсь! :015:
А у некоторых извращенная фантазия, раз думают что этим можно хвастаться :wife:

Килиманджаро
11.09.2009, 00:23
:0074: Ай-яй-яй! Бедняжка...
А гастарбайтеры-то, гастарбайтеры! Вот сволочи-то, ага! Шагу ступить не дают, кавалера-то отпихивают! :0066:

Вам повезло, раз не понимаете о чём я

Даффна
11.09.2009, 00:23
1. Тоже не поняла,автор,Вы жалуетесь или хвастаетесь ? :017:
2.Автор,а Вы не забываете что-нибудь одевать,когда спускаетесь в метро? Юбку,например... :096:

Килиманджаро
11.09.2009, 00:28
1. Тоже не поняла,автор,Вы жалуетесь или хвастаетесь ? :017:
2.Автор,а Вы не забываете что-нибудь одевать,когда спускаетесь в метро? Юбку,например... :096:

Ну сегодня я была в самых обычных джинсах и в чёрном пиджаке. Помоему более чем банально. Однако чем-то я его всё же притянула :0099: P.S. Духами не пользуюсь, волосы убраны.

Даффна
11.09.2009, 00:33
Ну сегодня я была в самых обычных джинсах и в чёрном пиджаке. Помоему более чем банально. Однако чем-то я его всё же притянула :0099: P.S. Духами не пользуюсь, волосы убраны.

Вопрос сурьёзный :ded: Надо разобраться :028: Мож Вы,автор,чего сами (по наивности :ded: канешна) не так делаете?
Ну вот например,когда в третий раз спотыкаетесь об муЩЩину (невзначай :ded:)
Потом робко так :017: смотрите,шепчете:"Ах,простите :008:,я сегодня прямо Фся такая внезапная :love:"
И сразу же поправляете блузку на трепетной груди,облизывая пересохшие губы? :073:

(не стесняйтесь,выкладывайте,тут же все свои :091: Человек триста-четыреста,не больше)

Надо ж понять! :ded: Тут вам не шутки.

Manique
11.09.2009, 00:38

И у меня :(
особенно неприятно, что тема такая...несоответствие.контраст

Ить!
11.09.2009, 00:44
Так я уже стараюсь ездить в метро либо в крайней необходимости, либо в сопровождении! Это просто ужасно! Единственное чему рада, что на работу могу на маршрутке добираться, чтобы не спускаться в этот притон маньяков под названием МЕТРО. В маршрутках они мне ещё не попадались слава богу. Вот уж жду-недождусь получения прав на вождение, чтобы купить себе машинку и прятаться от этих уродов. А ещё в довесок ни один гастарбайтер на улице мимо спокойно пройти не может! Обязательно какой-нибудь комплимент отвесит. Эта категория даже не обращает внимания на то что я в сопровождении кавалера иду. Вообще сил просто больше нет терпеть!

А мне вот девочки так не везет. Ни один хачик не любил никогда. Гастарбайтеры на меня даже не смотрят. В метро никто не обтирается. Я старая, да?

Сова
11.09.2009, 00:44
захожу и в угол забиваюсь и даже не смотрю ни на кого чтоб не провоцировать.

На случай, если автор всё же жалуется: а вы попробуйте стоять прямо, расправив плечи, и в глаза людям смотреть смело. Не вызывающе, а просто смело и спокойно. От тех, кто кидается на забившихся в угол - поможет.

Угу...

Ninka
11.09.2009, 00:46
Вопрос сурьёзный :ded: Надо разобраться :028: Мож Вы,автор,чего сами (по наивности :ded: канешна) не так делаете?.

Ооо, держите меня семеро, ща умру:))

Прошу прощения, не удержалась:096:

А мне вот девочки так не везет. Ни один хачик не любил никогда. Гастарбайтеры на меня даже не смотрят. В метро никто не обтирается. Я старая, да?

боже ж мой, да я тогда вообще урод. В метро никогда не кидались на меня, а теперь на машине езжу так и гаишникам, видимо, не пришлась по душе:065:

Лора
11.09.2009, 00:46
девы, а что у автора с авой? тигры , слезы:009:

Гулёна-40
11.09.2009, 00:48
+1 ...ничО не понимаю.О чём всё это?

Manique
11.09.2009, 00:51

+1 ...ничО не понимаю.О чём всё это?
У автора ничего.Раньше здесь была девушка с таким же ником...но она погибла.

Китайцы™
11.09.2009, 00:51
Шо-то я закомплексовала совсем:(:(:(
Чувствую себя старой, некрасивой и никому на свете ненужной:0009:

Ить!
11.09.2009, 00:53
Может, это просто места надо знать?

katryna
11.09.2009, 00:54
Шо-то я закомплексовала совсем:(:(:(
Чувствую себя старой, некрасивой и никому на свете ненужной:0009:
мда... я тоже...
ко мне приставали, но я ещё школьницей была и мужики под 65...бе... и в автобусах
пугалась жутко

Настурция Petro

Ой...вы что-то страшное говорите.

katryna
Может, это просто места надо знать?
и время) и номер вагона)))

Ить!
Я вот тоже думаю - куда они все делись?

nazeta
11.09.2009, 00:55
Закройте топик, автор! Тема спорная и неоднозначная. У всех, так, или иначе, были прецеденты))))) Но жизнь от всего этого не становится ужаснее!!! Скорее, лучше! И самооценка повышается! :ded:

Malenkay_Katenka
11.09.2009, 00:56
я тож везучая,мо1 счастье,что я последнее врем или совсем не езду или если езжу,то на машине
а так и в метро и в электричке,и в троллейбусе
в троллейбусе;еду на задней площадке, народу -тьма,чувствую притирается ко мне мужик,причем не старикан. и так ненавязчиво,что кажется вроде просто давк:008:а. ан нет,этотгад под пальто залез:010:.рассвирипела,каблуки у меня были тогда шпилька шпильковская:fifa:. ох как я ему со всей дури то по пальцам ногой:108:. И ведь выстоял ... и смылся
еду дальше,продвинулась к выходу и,встала лицом к двери и тут чувствую,сзади кто-то пристроился:001:. ну я уже не выдержала и как рявкну" блин сколько .... на одно площадке":))
в метро: прилетела с египта(медовй месяц) вся такая знойная загорелая в ноябре:017:. еду 1й ден на работу,давка,жарко,сняла перчатки. и тут чувствую,что старикан,который стоит напротив меня своим ..мн по рукам елозит:0099::0099::0099:.Ох как я жалела,что сняла перчатки:015:

Don&Magdalina
11.09.2009, 00:57
Ой...вы что-то страшное говорите.Это правда, к сожалению.:(
Меня тоже резануло

Malenkay_Katenka
11.09.2009, 01:01
И самооценка повышается! :ded:
у вас от такого повыщается самооценка?:0007:

Адреналин
11.09.2009, 01:02
в метро никто не домогся

как дальше жить
А ко мне все время женщины в метро прижимаются и трутся!
Я уж и на работе перестал дни рождения коллег отмечать, чтобы потом на метро не ехать...
Особенно вызывающе себя ведут блондинки модельной внешности.
А , еще хуже, плетутся сзади и спрашивают: мужчина, а у Вас девушка есть? А что Вы вечером сегодня делаете?

nazeta
11.09.2009, 01:04
Я не об этом.. На себя не проецируйте)

Килиманджаро
11.09.2009, 01:05
Вопрос сурьёзный :ded: Надо разобраться :028: Мож Вы,автор,чего сами (по наивности :ded: канешна) не так делаете?
Ну вот например,когда в третий раз спотыкаетесь об муЩЩину (невзначай :ded:)
Потом робко так :017: смотрите,шепчете:"Ах,простите :008:,я сегодня прямо Фся такая внезапная :love:"
И сразу же поправляете блузку на трепетной груди,облизывая пересохшие губы? :073:

(не стесняйтесь,выкладывайте,тут же все свои :091: Человек триста-четыреста,не больше)

Надо ж понять! :ded: Тут вам не шутки.

Да проблема я чувствую точно есть!
Я на людей стараюсь не смотреть, чтоб не провоцировать!
Так как однажды я ехала в вагоне уже обычной наземной электрички, народу было много, а мест мало. Вот мне удалось пристроиться на одно из мест, так там оказалась такая странная девушка напротив - я на неё случайно посмотрела (ну просто глаза подняла и опустила), так она ТАААК завелась!!! Начала орать, что я на неё пялюсь! Дёргалась всю дорогу и всё порывалась мне глаза выцарапать и всю дорогу грозилась всякими словами. Хорошо с ней довольно крепкий молодой человек был и он её сдерживал и успокаивал. Так я всю дорогу сидела вжавшись в скамейку и жалела что электричка была битком набитая и пересесть в другое место не было возможности. А ехать стоя 2 часа не хотелось. Так я всю методичку по металловедению в 20 листов наизусть тогда выучила :)) Боялась глаза поднять на неё.
А потом через пару лет после этого случая я ехала опять же в электричке такой-же. Тут уже семья напротив сидела. Причём далеко так сидела, через скамейку. Мать, отец и дочка лет пяти. И народу мало в вагоне. И получилось что я лицом к ним села. Ну тоже подняла глаза и опустила, книжку читать продолжила. А надо сказать зрение у меня не очень, поэтому в лица я особенно не вглядываюсь, а просто смотрю сколько народа и всё. Но тут мужику этому я чем-то снова не понравилась. А он ещё и под шофе был, всё посасывал пивко из бутылки. Так он взял подошёл ко мне и без лишних разговоров ОТНЯЛ У МЕНЯ ПАКЕТ :005: в котором к счастью только барахло было которое я к родителям везла постирать. Ну в общем я просто ОХРЕНЕЛА от такого, естественно вцепилась в пакет и давай орать чтоб он отстал. Весь вагон смотрит - ведь такое шоу показывают :096: Жена его от меня оттаскивает, я в пакет вцепилась и он тоже зараза не отпускает. В результате я плюнула и швырнула ему этот пакет, чтоб он подавился. Собралась и ушла в другой вагон. И там ТАК расплакалась! От злости, беспомощности и обиды! Ну в результате жена его пришла и принесла мой пакет и телефон который я выронила и долго ещё извинялась. А мне так хотелось провалиться под землю!
Вот!
Ну что может быть во мне такого-нетакого?:005:

Malenkay_Katenka
11.09.2009, 01:07
автор все не читала,а фотку у вас уже просили,чтобы понять степень проблемы-не проблемы?

Malenkay_Katenka
11.09.2009, 01:08
да ни боже мой на себя,еще и на ночь глядя:001::065:

Лора
11.09.2009, 01:08
А ко мне все время женщины в метро прижимаются и трутся!
Я уж и на работе перестал дни рождения коллег отмечать, чтобы потом на метро не ехать...
Особенно вызывающе себя ведут блондинки модельной внешности.
вот и Вам везет:0057:

спасиб добрый человек, комплекс стал рости еще стремительней:093:
ладно там холубоглазый блондин не трется в вагоне
даже гастрбайтер молчит:015: ай нет есть пара (М и Ж), они не молчат-они когда мню видят говорят здрасьте:010:
это щитается?:051:

Гулёна-40
11.09.2009, 01:11
:(

Килиманджаро
11.09.2009, 01:17
автор все не читала,а фотку у вас уже просили,чтобы понять степень проблемы-не проблемы?

Брюнетка я
И скромная

Moldafskiy Shpeon
11.09.2009, 01:29

какой откровенный self-promotion:010:

ПадонаГ
11.09.2009, 01:30

может надо юбку чуть подлиннее носить, или не носить джинсы типа " вот такие у меня трусики и анус не отбеленный"? или перестать носить блузку типа "мои груди вам в руки"? при этом перестать призывно смотреть на всех мужиков и постоянно держать во рту чупа-чупс :))
ну не знаю. почему именно к вам постоянно и везде пристают. что то в вас такое...
и это. выбирайте нормальных кавалеров. при которых к вам не будут приставать боязливые и забитые гастарбайтеры :))

Гулёна-40
11.09.2009, 01:32
Брюнетка я
И скромная
Комплимент могу отвесить только в плане возраста ,не тянете на 26 лет (ни внешне,ни интеллектуально ) .
Милая,обычная девушка.Вопщем ,жить будете.:020:
Спасибо за фото .Отлегло...А то я уже чувствовала себя совсем-совсем не гут!

ПадонаГ
11.09.2009, 01:32
Брюнетка я
И скромная

посмотрел. согласен с вами: и чего это они к вам пристают??? :))

ПадонаГ
11.09.2009, 01:33

а у вас в США в метро есть маньяки? :))

Гулёна-40
11.09.2009, 01:35
Потому что девушка,по её признанию оч. закомплексована. Они же тоже ориентируются тереть тех,кто не окажет сопротивления.
Купила бы электрошокер,и в определённый момент ...кхм..довела красиво до "оргазму". :017:

ПадонаГ
Не по заслугам, захожу и в угол забиваюсь и даже не смотрю ни на кого чтоб не провоцировать.

аааааааааааа, так вы типичная жертва :)) надо свое поведение менять немного

morrisville
:)) В США, как я подозреваю, чего/кого только нет:)).

Но я не встречала:)). Правда, я и в метро как-то все в питерском только ездила и московском:(. Не связло.

Moldafskiy Shpeon
а что только вонючие старикашки и гастарбайтеры пристают?
что-то в этой сказке не так, думал колобок дожевывая лисицу...

ПадонаГ
11.09.2009, 01:36
Потому что девушка,по её признанию оч. закомплексована. Они же тоже ориентируются тереть тех,кто не окажет сопротивления.
Купила бы электрошокер,и в определённый момент ...кхм..довела красиво до "оргазму". :017:

а если им понравится такой оргазм и они будут вас потом преследовать? :))

Moldafskiy Shpeon
11.09.2009, 01:37

вот именно:))

morrisville
11.09.2009, 01:37
а что только вонючие старикашки и гастарбайтеры пристают?
что-то в этой сказке не так, думал колобок дожевывая лисицу...

Просто девушка очень молодо выглядит. Беззащитно.

Живая иллюстрация как обманчивы аватарки.:005:

Килиманджаро
11.09.2009, 01:38
может надо юбку чуть подлиннее носить, или не носить джинсы типа " вот такие у меня трусики и анус не отбеленный"? или перестать носить блузку типа "мои груди вам в руки"? при этом перестать призывно смотреть на всех мужиков и постоянно держать во рту чупа-чупс :))
ну не знаю. почему именно к вам постоянно и везде пристают. что то в вас такое...
и это. выбирайте нормальных кавалеров. при которых к вам не будут приставать боязливые и забитые гастарбайтеры :))

Они не пристают, а просто нагло пялятся или свистят втихаря.
А вы фото смотрели? Где там блузка и трусики с анусом? :015:

Moldafskiy Shpeon
11.09.2009, 01:39
и вообще:ded: топик нужно было назвать так: Ну посмотрите же, какая я вся из себя красивая! ну или как-то еще:008:

Nataly+
11.09.2009, 01:40
Совсем не угадали - Автор выше выложил свою фотографию. И с джинсами промахнулись, и с блузкой. И даже с чупа-чупсом... не наблюдаю...:019:

По факту - завидую Автору. Автор, судя по фото, брюнетка с волнистыми волосами, о чем я всю жизнь страстно мечтала. А доживаю вот гладковолосой блондинкой. Фи!!!

Мужики в метро, видимо, тоже так думают, как и в подземке, и в других видах общественного траспорта пристают все реже и реже...

:010:

:))

Moldafskiy Shpeon
11.09.2009, 01:40

А что есть и такое фото?:)):010:

Moldafskiy Shpeon
11.09.2009, 01:42
Совсем не угадали - Автор выше выложил свою фотографию. И с джинсами промахнулись, и с блузкой. И даже с чупа-чупсом... не наблюдаю...:019:

По факту - завидую Автору. Автор, судя по фото, брюнетка с волнистыми волосами, о чем я всю жизнь страстно мечтала. А доживаю вот гладковолосой блондинкой. Фи!!!

Мужики в метро, видимо, тоже так думают, как и в подземке, и в других видах общественного траспорта пристают все реже и реже...

это вы жалуетесь или хвастаетесь?;)

Килиманджаро
11.09.2009, 01:42
Комплимент могу отвесить только в плане возраста ,не тянете на 26 лет (ни внешне,ни интеллектуально ) .

А с этого момента можно поподробнее? Про внешность я соглашусь, что не такая акселератка, как некоторые в 26 лет бывают. Да и мои подруги сверстницы также выглядят.
Но как Вы смеете осуждать интеллект если со мной не знакомы? Тут уж позвольте усомниться мне в Вашем :016:

Moldafskiy Shpeon
11.09.2009, 01:43
вечер обещает быть томным(С) :)

ПадонаГ
11.09.2009, 01:43

это не ваша фотка! повесьте пожалуйста такую фотку, чтоб мы тоже все пялились и свистели втихаря :))

Гулёна-40
11.09.2009, 01:44
а если им понравится такой оргазм и они будут вас потом преследовать? :))
Нивапрос. Но пока что-то не преследовали ,отходняк после э.ш. долгий,а мне как-то НЕДОСУК ждать.:))

Ольга!
вечер обещает быть томным(С) :)
:031::096:

Лора

йа брюнетка с волосами :)) и в обломе
давайте вместе поездим в метро-авозь дуэтом повезет :love::)):)):)) как контраст:073:

Moldafskiy Shpeon
11.09.2009, 01:46
это не ваша фотка! повесьте пожалуйста такую фотку, чтоб мы тоже все пялились и свистели втихаря :))

ну хотяп топлесс;) я бы только посвистел:008:

Гулёна-40
А с этого момента можно поподробнее? Про внешность я соглашусь, что не такая акселератка, как некоторые в 26 лет бывают. Да и мои подруги сверстницы также выглядят.
Но как Вы смеете осуждать интеллект если со мной не знакомы? Тут уж позвольте усомниться мне в Вашем :016:
Гыыыыыыы....голосок проклюнулся. Да просто по этому топу,постам,нелогичности.
Относительно меня ,пжалста сомневайтесь ! :)) В Ваших глазах мне упасть не страшно,не стыдно и тыды.

Килиманджаро

СПАСИБО за единственную поддержку!:flower:
Остальным:
Слишком много злости услышала. Всё-таки читая многие топики видела, что девочек поддерживают морально. Меня же опустили окончательно. Хорошо больше не буду жаловаться на судьбу, но обозлюсь надолго.

Ольга!
11.09.2009, 01:49
СПАСИБО за единственную поддержку!:flower:
Остальным:
Слишком много злости услышала. Всё-таки читая многие топики видела, что девочек поддерживают морально. Меня же опустили окончательно. Хорошо больше не буду жаловаться на судьбу, но обозлюсь надолго.
На кого? На мужиков или на ЛВ?

~Nati~
11.09.2009, 01:49
йа брюнетка с волосами :)) и в обломе
давайте вместе поездим в метро-авозь дуэтом повезет :love::)):)):)) как контраст:073:

Меня возьмите, будет триколор :008: А то засиделась я, меня никто не хочет трогать...в метро :(

Лора
11.09.2009, 01:50
Меня возьмите, будет триколор :008: А то засиделась я, меня никто не хочет трогать...в метро :(
Виагра:080: получится :0005:

Маргадоша
11.09.2009, 01:51
..трусики с анусом.. :015:

ФЦытатнег :065: