Просмотр полной версии : Есть ли льготы по оплате садика у матери-одиночки?
Папоротник
10.09.2009, 23:41
Есть ли льготы по оплате детского сада у матери-одиночки, если в данный сад ходят двое ее деток?
kunya-tarakina
11.09.2009, 00:23
На двоих деток точно есть 50%
bella Vita
11.09.2009, 00:33
Про двоих деток не знаю, но в курсе, что с НГ льготы на садик для "одиночек" отменили... Нас стало слишком много :(
WonderChild
11.09.2009, 01:10
вроде бы есть 50% стоимости при низком доходе (меньше 7784 р на одного члена семьи)...я на днях отдала справку с работы о доходах и справку из собеса о том, что получаю пособие. должны сделать перерасчет, вроде бы на 50%
bella Vita
11.09.2009, 01:24
вроде бы есть 50% стоимости при низком доходе (меньше 7784 р на одного члена семьи)...я на днях отдала справку с работы о доходах и справку из собеса о том, что получаю пособие. должны сделать перерасчет, вроде бы на 50%
Ну это скидка для малообеспеченных. Она действует вне зависимости от семейного статуса:008:
есть скидка,если мама-одиночка работает...принесите справку с работы о том что вы работаете официально и уменьштся расходы на 70 процентов
Есть ли льготы по оплате детского сада у матери-одиночки, если в данный сад ходят двое ее деток?
Такой льготы "мать-одиночка" не было и нет. Льготы у неё есть как у родителей, имеющих двух несовершеннолетних детей (оплата 50 %). Есть ещё льготы у малообеспеченных. Если она попадает в эту категорию, надо смотреть, какой льготой ей выгоднее воспользоваться (т. е. где плата будет меньше).
есть скидка,если мама-одиночка работает...принесите справку с работы о том что вы работаете официально и уменьштся расходы на 70 процентов
В Петербурге нет льготы по семейному положению. Тем более такой странной...
В Петербурге нет льготы по семейному положению. Тем более такой странной...
Сегодня была в садике и специально обратила внимание, вспомнив этот топик:
"Для одинокого родителя: справка о доходе за последние 3 месяца, справка о соц. пособии и копия паспорта о семейном положении - вычет 70 %"
Ольга-alenuSka
11.09.2009, 18:38
Сегодня была в садике и специально обратила внимание, вспомнив этот топик:
"Для одинокого родителя: справка о доходе за последние 3 месяца, справка о соц. пособии и копия паспорта о семейном положении - вычет 70 %"
Я при носила справку с собеса о выплаты пособий за 6 мес-в ( в ней же фиксируется что мать-одиночка), справка с место работы за 6 мес-в о з.пл, копия св-ва о рождении ребенка, копия паспорта.
mama_anja
11.09.2009, 23:14
есть льгота одинокому родителю, если доход ниже прожиточного минимума на человека. 70%. Надо справку о пособиях, о з/п, св-во орождении ли справку из ЗАГСА , в общем подтверждение, что родитель один так как вдов и вдовцов это тоже касается, ну и у кого один из родителей лишен родительских прав судом.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.