PDA

Просмотр полной версии : L - DOPA кто знает что это?

ТЁМАТИ
11.09.2009, 00:14
Прочитала в интернете про Центр биокоррекции професора В.Н. Васильева в Израиле. Так там ДЦП за день лечат, "а мы то тут дурью маимся". Кто нибудь слышал об этом???????

крастик
11.09.2009, 00:21
так смешно, что даже слышать не хочется
обсуждали уже когда-то - поиском в архиве воспользуйтесь

ТЁМАТИ
11.09.2009, 10:35
Спасибо посмотрю.

FRUttik
11.09.2009, 10:46
помню, что даже худ. фильм есть с Р. Уильямсом и Р. не Ниро в гл. роли. Как раз про это лек-во.Название напрочь забыла. Фильм показательный про это лек-во...

Andre®
11.09.2009, 21:59
Читал на сайте Васильева :)) по-моему, он и сам не знает, что это такое :))

Magneet
14.09.2009, 18:27
Прошу заранее снисходительности,так как я только посредник при передаче информации...

Кратко суть

Заочно познакомилась с мамой мальчика ( ДЦП, спастическая диплегия, сам не ходит, сидит, ходит вдоль опоры).
Перед ее поездкой в Израиль к проф. Васильеву я делала выдежку из нашего архива.
Сама попутно вникла в суть методы :008:

Короче, сами понмаете какой отзыв я отправила маме мальчика :001:.

Да, живут они на Севере, в глубинке.Летом все таки они отвезли ребенка в Израиль.

И вот что сейчас пишет мама ребенка

"После первого теста мы с мужем увидели результат уже в течение часа. У Славика мышцы на руках и ногах стали мягкими и он смог встать на всю ступню, а правой рукой даже попытался взять конфету.
Каждый день Славик радует нас новыми достижениями, у него за этот короткий промежуток даже характер изменился - он стал более взрослым, рассудительным. Самое главное - спастика понемногу уходит."

У мамы вопрос - где нибуд ь в Росси применяют аналогичный метод лечения????

Я убедительно прошу не смеяться - я и сама скептически отношусь к данному методу...

Но мама видит результат и умоляет найти место, где можно продолжить лечение. Денег на Израиль больше нет. Еще раз повторю - живут в глубинке, реабилитации там практически никакой :(.

Ну что скажете???

Moroshka
15.09.2009, 01:09
Сергей Калинин, переводчик книг Домана, лечит там свою дочку. Он выпустил книгу Васильева, она продается в Москве у него. Напишу спрошу как у них результаты, поделюсь потом. Лично мое мнение, в связи с глубоким погружением в тему биомедицинского лечения нарушений развития у детей - нейроэндокринные нарушения реально могут давать картину самых некруабельных, на взгляд отечественной медицины, заболеваний. Механизм для себя примерно поняла, но описывать свое понимание не буду - очень коряво получится. А то, что у нас огромное количество гениальных изобретений не доходят до практики из-за бюрократии и большого количества желающих "разделить" успех человек на 20 - это факт.

Magneet
15.09.2009, 10:01
Сергей Калинин, переводчик книг Домана, лечит там свою дочку. Он выпустил книгу Васильева, она продается в Москве у него. Напишу спрошу как у них результаты, поделюсь потом. Лично мое мнение, в связи с глубоким погружением в тему биомедицинского лечения нарушений развития у детей - нейроэндокринные нарушения реально могут давать картину самых некруабельных, на взгляд отечественной медицины, заболеваний. Механизм для себя примерно поняла, но описывать свое понимание не буду - очень коряво получится. А то, что у нас огромное количество гениальных изобретений не доходят до практики из-за бюрократии и большого количества желающих "разделить" успех человек на 20 - это факт.

Спасибо, а у вас этой книги нет??? Где бы ее купить??? :008: И очень бы хотелось услышать отзыв о лечении дочки Сергея Васильева :091:

Moroshka
15.09.2009, 12:51
Вот контакты Калинина:
О книге также здесь: http://doman.all-shop.ru/?module=site
этот сайт и есть сайт с контктами этих переводчиков. Написать можно на s.kalinin@******** Еще вот такой телефон с сайта, моя подруга в Москве по нему дозванивалась этому переводчику 8-915-347-56-26 Сергей, Ирина.

Книги у меня на руках пока нет. В октябре поеду в Москву. если мне не пришлют, сама буду покупать у него. Задам вопрос ему сегодня если успею по почте про результаты, потом отпишусь тут.

Moroshka
18.09.2009, 01:39
Спасибо, а у вас этой книги нет??? Где бы ее купить??? :008: И очень бы хотелось услышать отзыв о лечении дочки Сергея Васильева :091:

В общем так. Сергей Калинин мне ответил. Они довольны и продолжают лечение. Сейчас попросил ничего подробно про них не писать, к зиме сам планирует сделать отчет, сейчас еще рано. Они еще поедут туда этой осенью в соответствии с их планом лечения.

Книгу я буду покупать себе в Москве в октябре, могу еще несколько экземпляров купить для тех, кому интересно. Книга стоит 440 рублей. Пишите в личку до конца сентября.

Moroshka
30.09.2009, 15:15
Вот на сайте про книги в переводе Калинина нашла инфо немножко про книгу Васильева.
http://doman.all-shop.ru/?module=site

также, обращаем Ваше внимание, что вышла в свет сенсационная книга Виталия Васильева «Диагностика и лечение инкурабельных нервных и психических заболеваний допаминовой этиологии. Биокоррекция Васильева» . Предназначена специалистам. Но … заинтересованность и знания родителей больных детей, а также самих больных часто играют важную роль в достижении цели.

Васильев Виталий, 70 лет, доктор биологических наук по специальности "Космическая и авиационная медицина", профессор нейро-эндокринолог, автор более 400 научных трудов, включая статьи, монографии, книги, учебники, методические пособия, патенты и др., а также - ряда научно-популярных изданий (СССР, Италия и др.).

В 1989 г. в Москве был создан Всесоюзный центр медицинской помощи больным параличами МЗ СССР и В.Васильев был назначен его директором. Распад СССР разрушил начатое и проф. Васильев был вынужден уехать за рубеж. В течение ряда лет он работал в медицинских и реабилитационных центрах разных стран (Испания, Италия и др.), где активно использовал свой метод биокоррекции широкого круга параличей.

Проф. Васильев является лауреатом многих международных премий. Его научно-практическая деятельность освещена в более, чем 150 публикациях СМИ разных стран (СССР, Россия, США, Испания, Италия, Венесуэла, Украина и др.), в т.ч. «Man of the year– 2003» , ABJ, USA, 2003 и «2000 Outstanding Intellectuals of&a mp;a mp;a mp;a mp;n bsp;the21th Century», IBC, Cambrige, England, 2005

Монография посвящена действию биокоррекции Васильева на нервные и психические заболевания, признанные в мировой медицине инкурабельными, такие как: синдром Шошиной-Васильева, церебральные параличи, энцефалопатии, гидроцефалия, синдром Васильева, демиелинизирующие заболевания, атрофия церебральная, болезнь Альцгеймера, постинсультные параличи, травмы нервной системы, периферическое поражение лицевого нерва, нервно-мышечные заболевания, мозжечковые, пирамидальные и подкорковые дегенерации, эпилепсия, постинфекционные осложнения, осложнения после антибиотиковой терапии, хорея, синдром Рета, аутизм, дислексия, тиреотоксикоз, идиотия, олигофрения и др. с результативностью не ниже 40-75%, а в случаях синдрома - триады Шошиной-Васильева (новое заболевание, его механизм и полное излечение), (чаще среди пациентов с церебральными параличами), а также синдрома - триады Васильева (чаще среди пациентов с демиелинизирующими заболеваниями) - 100% за ограниченное время (сутки, неделя, месяц) с катамнезом более 30 лет.

В основу запатентованного метода Васильева положен его метод адренограмм, подразумевающий анализ динамической экскреции с уриной адреналина, норадреналина, допамина, а также DOPA в аспекте суточного биоритма с органическим включением диагностической пробы с 0,1 г L-DOPA по Васильеву и клинической прогностической пробы с 0,5 г L-DOPA по Васильеву, с клинической интерпретацией полученных данных, с введением микродоз, индивидуализированных по адренограмме препаратов Васильева для компенсации выявленного адренограммой дефицита допамина, с анализом графической траектории поражения организма.

За 35 лет биокоррекции Васильева были подвергнуты более 3000 пациентов в возрасте от нескольких месяцев до 75 и более лет, среди них более 1000 пациентов были подвергнуты тщательному научному анализу, описанному в книге.

Выявлены новые функции допамина и его прямое участие в восстановлении не только пораженных нервных клеток, но и нервной системы в целом.

Если кому-то нужна книга, отпишитесь до вечера, так как завтра я еду в Москву и буду встречаться с Калининым чтобы купить себе и тем кто попросил книги.