Просмотр полной версии : ПРОГЛОТИЛ СЛИВОВУЮ КОСТОЧКУ!
kyrolesila
11.09.2009, 00:23
мой обжорик сьел сливу с косточкой. Нам 1 и 4 мес. Сидим на даче, цивиллизация далеко - вот и не знаю стоит паниковать или само выйдет? Очень жду ваших советов!
Marika :)
11.09.2009, 00:25
У нас само вышло без проблем. Уже через 2.5 часа. Сливы слабят...
Если она без очень острых краев (т.е. он ее не разгрыз), то мне кажется не стоит паниковать.
kyrolesila
11.09.2009, 00:32
Спасибо! я тоже думаю, что должна выйти, не алмаз же)
он ее не мусолил и не грыз, буду ждать...))
krasilinna
11.09.2009, 00:33
Если проглотил и не подавился - все нормально, транзитом выйдет. Не переживайте.
Спасибо! я тоже думаю, что должна выйти, не алмаз же)
он ее не мусолил и не грыз, буду ждать...))\
ждите. и смотрите внимательно.
если нет, тогда к врачу
п.с. а может не съел?
natash-e
11.09.2009, 00:34
Выкакает!)))) Не паникуйте! Какахи в размере явно больше сливовой косточки бывают)))))
МагнОлька
11.09.2009, 00:35
Выйдет сама.Дайте слабительное.Хотя сливы и есть слабительное.Хм...
Злюка_Вредина
11.09.2009, 01:00
Главное, чтоб дерево сливовое вырасти не успело :) Выкакает, не волнуйтесь!
Если проглотил и не подавился - все нормально, транзитом выйдет. Не переживайте.
+1
Сердючечка
11.09.2009, 21:23
Выйдет,не переживайте!!!
Я думаю выкакает и очень скоро!Сливы-дело такое...
migraine
18.07.2011, 00:55
Девочки, темка старая, конечно, -но для нас очень актуальная... Моя дочуля проглотила косточку от сливы уже неделю назад... И косточки на выходе до сих пор нет!!! У нее (ТТТ) ничего не болит, не беспокоит... стул регулярный... В неотложку позвонила, поговорила с доктором-решили никуда не ехать на ночь глядя, врач сказала, что не очень страшно-ждите на выходе. Были у гастроэнтеролога на следующий день- пощупала животик, сказала ждать, кушать обволакивающие кашки... Уже все сроки ожидания прошли...
У кого-нибудь было так, что проглоченное не выходило?
Девочки, темка старая, конечно, -но для нас очень актуальная... Моя дочуля проглотила косточку от сливы уже неделю назад... И косточки на выходе до сих пор нет!!! У нее (ТТТ) ничего не болит, не беспокоит... стул регулярный... В неотложку позвонила, поговорила с доктором-решили никуда не ехать на ночь глядя, врач сказала, что не очень страшно-ждите на выходе. Были у гастроэнтеролога на следующий день- пощупала животик, сказала ждать, кушать обволакивающие кашки... Уже все сроки ожидания прошли...
а 100% проглотила? вы уверены?
просто у меня была ситуация с косточкой правда от черешни,и я не знала прологтил или нет, стул был как всегда и регулярный, спросила врача на 3-ий день, врач сказал что если б была косточка то уже давно бы вышла
ВикаСтар
18.07.2011, 01:20
Вы скорей всего просто не заметили. Не такая уж эта косточка большая. И выходят они очень быстро. Моя вот вчера стащила семечки и схомячила с шелухой, сегодня мы шелуху увидели. :)) У вас уже все вышло, просто не заметно.
migraine
18.07.2011, 01:21
Увы, проглотила... Схватила сливу со стола, когда я заметила- по-быстрому с хихиканьем жевать стала, чтоб не отняли, подавилась, закашлялась и проглотила... Слава богу, в горле не застряла... Слива желтая- скользкая, косточка от мякоти трудноотделяемая, видать так комком и проскочила......
Увы, проглотила... Схватила сливу со стола, когда я заметила- по-быстрому с хихиканьем жевать стала, чтоб не отняли, подавилась, закашлялась и проглотила... Слава богу, в горле не застряла... Слива желтая- скользкая, косточка от мякоти трудноотделяемая, видать так комком и проскочила......
да если стул в норме и ребенок как обычно ведет себя, застрять она нигде не могла, и есл б застряла стула бы не было в течении такого времени
видимо вы косточку не узрели в памперсе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.