Просмотр полной версии : PRIMIGI - где кроме ДМ их можно найти?
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
11.09.2009, 00:38
видела такие прикольные с мембраной, но дороговато, МОЖЕТ ГДЕ ЕЩЕ МАРКА ПРОДАЕТСЯ??????:flower:
Тютелька
11.09.2009, 01:03
в московском универмаге видела, но совсем немного моделей
Это ведь вроде Парижская Комунна? Дак в Опт.закупке смотрите:support:
Lashatka
11.09.2009, 01:51
Автор, а почем Primigi в ДМ?
Это ведь вроде Парижская Комунна? Дак в Опт.закупке смотрите:support:
Нет, это не Парижская Коммуна ;).
Именно "родные" (а не наши) Primigi видела в одном из детских магазинов в ТК "Атмосфера" на Комендантском. В каком именно, не вспомню, но они все там собраны на одном этаже, и их не очень много.
Но дорогие...
Там есть и наши Primigi, стоят на разных полочках.
Справедливости ради уточню, что на их "итальянском" происхождении настаивала именно продавец. Я так подробно не изучала, т.к. цена не занитересовала :)) Сейчас не вспомню, в начале лета смотрела, но туфли девочковые точно больше 2 000 были.
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
11.09.2009, 02:07
на бирке было указано страна происхождения Тунис, маде ин Италия....стоили 2700-2900 , но вот размеры только 20-24, а нам бы минимум 25-26......
Primigi фирма итальянская. уровень MOD8 примерно. стоимость 3000 и более за пару. текс я их не встречала, но он есть знаю. у нас итальянский примиджи видела только в Атмосфере в Гост. Дворе.
Примиджи из ДМ - это сделано в россии на фабрике Париж. Коммуна.К-то время назад у них был контракт и по итальянским лекалам Париж. Коммуна шила обувь. Они называли эти модели П,римиджи by Париж.Коммуна. Исполнялись лишь некоторые модели. текс конечно ет. именно этот примиджи мейд ин раша продает ДМ. обувь наша и цена наша. есть и в ОЗ. сейчас ПК больше не выпусеает линию Примиджи
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.