Просмотр полной версии : распродажа в PRISMA
Уже топики всех гиперов по моему завели, а такого нет .... давайте исправимся.
Итак сегодня и до 21.09.09 в Призме можно купить:
Капуста белокочанная 2-90 руб за кг
Свинина, окорок охлажденный 159 руб за кг
Йогурты Валио по 12 рублей
Детские спортивные костюмы от 490 рублей
Трусы женские всякие разные были по 49 рублей
Вообще много всего есть, дополняйте
Тилимили
11.09.2009, 01:45
Я помню ехала в троллейбусе,рядом женщина сидела и кондуктору рассказывала,где какие распрдажи идут)))Она из карусели на БОльшевиков ехала в призму на Ал. Невского и рассказывала,что там почём)))
Теперь у меня этот магазин с этой тётенькой ассоциируется))))
Я помню ехала в троллейбусе,рядом женщина сидела и кондуктору рассказывала,где какие распрдажи идут)))Она из карусели на БОльшевиков ехала в призму на Ал. Невского и рассказывала,что там почём)))
Теперь у меня этот магазин с этой тётенькой ассоциируется))))
Не иначе как тетенька плотно сидит на ЛВ в этом разделе, иначе все не узнаешь :))
svetik1975
11.09.2009, 09:05
Лен,ты еще и в Призму на распродажи успеваешь?:001:
Жена Бонда
11.09.2009, 10:03
Хороший топ. Я там бываю периодически. Жаль в инете нет их каталога. Иногда попадаешь на хорошие акции, а иногда совсем не о чем.
Исключение из правил
11.09.2009, 10:08
Девочки, а где эти магазины, а то что-то мне они не попадались:005:;)
Казначейша
11.09.2009, 10:14
Девочки, а где эти магазины, а то что-то мне они не попадались:005:;)
Мы ходим в магазин, который на пересечении ул.Звездной и Московского проспекта (недалеко от поворота с Дунайского пр.). Там новый офисный комплекс Континент (если я с названием не ошибаюсь).
Тилимили
11.09.2009, 10:20
Не иначе как тетенька плотно сидит на ЛВ в этом разделе, иначе все не узнаешь :))
Не,у неё было много бумажных каталогов)))
Cветланка
11.09.2009, 10:49
Хорошо бы какой-нибудь доброволец сканил каталоги и здесь выкладывал. Думаю, в этих магазинах прибавилось бы посетителей ;)
Аксинья Зонтикова
11.09.2009, 10:53
Только вчера хотела такой топик создать!
Меня очень интересует появились ли зимние комбезы Жираф? мы были там недели 2 назад была только демисезонка.
А мы там купили какао Несквик 2 упаковки (450 гр) + кружка-головоломка с зайчиком за 169 руб.
Zura(Зилёная Гадюка)
11.09.2009, 10:57
А на Звездной разве есть хоть какая- одежда?
Аксинья Зонтикова
11.09.2009, 11:19
А на Звездной разве есть хоть какая- одежда?
я про новодевяткино;)там очень много одежды.
Zura(Зилёная Гадюка)
11.09.2009, 11:35
я про новодевяткино;)там очень много одежды.
Эт я поняла, просто я на Звездной один раз зашла - одежды не видела, вдруг, думаю, не там смотрела :))А то что-то на меня там магаз вообще никакого впечатления не произвел, только что заморозки всякой вроде много (ну там овощи всякие). А так... фиХня какая-то
Аксинья Зонтикова
11.09.2009, 11:39
Эт я поняла, просто я на Звездной один раз зашла - одежды не видела, вдруг, думаю, не там смотрела :))А то что-то на меня там магаз вообще никакого впечатления не произвел, только что заморозки всякой вроде много (ну там овощи всякие). А так... фиХня какая-то
Честно говоря,мы тоже не впечатлились ассортиментом...Думали,что будет больше финского товара. Оказалось,что это довольно обычный гипер,даже подороже,чем многие другие. Одежка мне понравилась там детская и взрослая.
lion lion
11.09.2009, 11:59
Была на днях в Призме на Ал.Невского и меня этот магазин не впечатлил,думала будет такой же как в Финке,а оказалось оч.мало финского товара,даже Фери большого не было.Единственное,что купила так мясо по 159 руб.за кг, и то его было мало.
Лен,ты еще и в Призму на распродажи успеваешь?:001:
Ну да, успела вот съездила ... мне просто мясо на шашлыки было нужно, цена в 159 рублей за кг прельстила :)) Мясо очень хорошее, свежее .... замариновала вчера, сегодня вечерком опробуем на мангале :019:
Хорошо бы какой-нибудь доброволец сканил каталоги и здесь выкладывал. Думаю, в этих магазинах прибавилось бы посетителей ;)
Могу отфоткать и выложить, сканер не подключен к компу уже давно, не пользовался спросом ....
У них много именно финской заморозки, такая только в Призме есть .... она очень качественная.
Zura(Зилёная Гадюка)
11.09.2009, 12:42
У них много именно финской заморозки, такая только в Призме есть .... она очень качественная.
Ну вот я себе зарубочку сделала, что когда начнётся "сезон" заморозки, буду туда заглядывать, пока что не особо актуально :)а в целом... странный магаз и шмоток у нас нет... фэйри обычный, а не их, какие-то порошки стиральные непонятные и подозрительно дешевые... а в целом цены совсем не интересные
Треска безголовая по 79 руб.
Окорок св. вроде, по158 руб.
Это на пл. Конституциии
И мясо в Призме мне ндравится.
Шпиндельная бабка
11.09.2009, 13:17
Про Призму в н.Девяткино.
Детской одежды, по-моему, много, но мне это не надо, т.ч. про нее ничего не могу сказать.
Цены на быт.химию выше, чем в других гипер-ах (за искл. финской продукции).
На сладости цены тоже выше, причем на много, а выбора , в принципе, не много.
Мяса много разного (про цены ничего не скажу, т.к. не ем его).
Овощной и ягодной заморозки - много.
Молочка и сыры: по-моему цены такие же, как и в других магазинах.
Алкоголь (не пиво, а покрепче), кажется дороже. Мартини точно дороже.
Овощи и фрукты: по разному, но, мне кажется, что примерно так же, как и везде.(Но бывают прям ах акции, например, помню арбуз за 4.90:010:, когда везде по 11 было)
Соки, воды: по мне так дешевле, чем в Окее.
А так магазин большой, светлый, народу не много, но, т.к. работающих касс мало, то перед ними часто очереди.
Да, если до срока реализации продукта остается несколько часов (мясо, молочка), то ставят ценник -30%.
По расспродаже: добавлю к первому посту еще каши - ячневая и пшенная в пакетиках (коробка 400г -5 пакетиков) 2 по цене 1.
Еще хлебцы, типа фитнесс (не точно они!!) - 3 по цене 2.
Усе сказала, вроде бы.:010: Много как...
Cветланка
11.09.2009, 14:02
Ну да, успела вот съездила ... мне просто мясо на шашлыки было нужно, цена в 159 рублей за кг прельстила :)) Мясо очень хорошее, свежее .... замариновала вчера, сегодня вечерком опробуем на мангале :019:
Могу отфоткать и выложить, сканер не подключен к компу уже давно, не пользовался спросом ....
да мне по правде говоря лень ехать :) Если только по дороге на работу забежать :) Комбезы Жирафовские интересно посмотреть, конечно если цены гуманные. Но ехать в Ново-девяткино... Я даже не знаю где это...
Заморозка финская мне очень нравится...особенно порадовал лук нарезанный,теперь буду меньше плакать.:))
да мне по правде говоря лень ехать :) Если только по дороге на работу забежать :) Комбезы Жирафовские интересно посмотреть, конечно если цены гуманные. Но ехать в Ново-девяткино... Я даже не знаю где это...
От тебя Свет это совсем не далеко, если на машине ехать .... выскакиваешь на кольцевую, выезд у тебя под боком прямо ... едешь в сторону выборгского шоссе ... съезжаешь на втором повороте направо, который на Токсово ... проезжаешь немного по трассе, справа стоит Призма в Ново-Девяткино ... проехать ее трудно .... На Жираф там вполне гуманные цены на мой взгяд ...
Жена Бонда
13.09.2009, 19:04
Гостиница Москва
Солнечный Крысик
14.09.2009, 01:39
Носки мужские и женские по 19-90
Мы ходим в магазин, который на пересечении ул.Звездной и Московского проспекта (недалеко от поворота с Дунайского пр.). Там новый офисный комплекс Континент (если я с названием не ошибаюсь).
ошибаетесь только с адресом;)московский пр с ул.звездной ну никак не пересекаются.с московским шоссе да.
Заморозка финская мне очень нравится...особенно порадовал лук нарезанный,теперь буду меньше плакать.:))
вот!это мне больше всего нравится,я его терпеть не могу резать,а тут приобрела и ненарадуюсь.только оладьи картофельные у них пропали(((хожу,караулю,но нету((а так вся заморозка их нравится и нравится то что все овощи отдельно
Cветланка
14.09.2009, 09:49
Носки мужские и женские по 19-90
Они очень синтетические?
Солнечный Крысик
14.09.2009, 21:31
Они очень синтетические?
Ща посмотрю состав:020:
80 х\б 15 полиэст. 5 спандекс
носить можно:))
Треска по 79 р. (не заморозка). Не знаю, сколько она везде стоит... Это по желтому ценнику.
В Призме на Звездной очень вкусные яблоки по 29,9. Охлажденная свинина (окорок) 159, не жесткий. В каталоге была капуста по 3,50 вроде,но я не смотрела. Некоторые книги почти не отличаются по цене от ДК Крупской.
Lara Krofft
16.09.2009, 19:35
Девы, а до какого числа этот каталог?
срочно надо бежать или...?
Солнечный Крысик
16.09.2009, 19:40
до 21 сентября))
Солнечный Крысик
18.09.2009, 01:57
Одеяла 1.5 спальные - холофайбер 299р
Аксинья Зонтикова
21.09.2009, 19:46
Ну как,никто не видел зимние Жирафы? Отпишитесь,пжлст!
Super_Fish
21.09.2009, 20:34
не совсем про распродажи :) кто в призму в девяткино ездит? там бывает рыба (пусть даже и заморозка) финская расфасованная желательно? чтобы была точно финская :)) форель свежая интересует и копчёная :008:
Скажите, пожалуйста,а нет ли в призме детской зубной пасты elmex?
Аксинья Зонтикова
24.09.2009, 16:37
Ну как,никто не видел зимние Жирафы? Отпишитесь,пжлст!
ау!!!:support:
народ,кто в призму поедет ,гляньте,зимнюю одежку выложили уже?!
Modestia
24.09.2009, 20:19
хотябы примерный порядок цен на Жираф !!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1772589
Девочки, не могу поиском найти точные адреса магазинов :flower:
Девочки, не могу поиском найти точные адреса магазинов :flower:
пл. Конститиуции 7
ул. Звездная 1
пл. Ал. Невского 2
Токсовское шоссе 101 (пос. Новое Девяткино)
natasha1982
04.04.2011, 08:39
А как использовать концентрат порошка купленный в призме? а то ни слова на русском?
anjutik88
22.08.2011, 11:06
Подниму
Интересует детская одежда :)
Ералашка
22.08.2011, 15:26
Подниму
Интересует детская одежда :)
В Призме на Выборгском объявление, что скидка 50% на всю летнюю коллекцию (я так поняла, что детскую).
luda198608
31.08.2011, 01:23
В Призме в Девяткино тоже распродажа 50 % на летнюю коллекцию на всю , до 6 или 7 сентября
еще открыли магазин у метро "Обводный канал"
katrina84
28.10.2011, 20:36
Народ подскажите,кто пользуется средством для стирки X-tra,хорошо отстирывает???Цена очень привлекательная:love:
A priori
28.10.2011, 21:22
здесь отвечу по теме :)
лучше наших порошков, но финским (привозным) проигрывает сильно
а нам призма вообще не понравилась... (((
luda198608
06.02.2012, 00:28
Сейчас скидка идет в призме на зимнюю обувь 30 %!
Купилп мужу кожанные ботинки с натуральным мехом за 1800 рублей
luda198608
06.02.2012, 00:30
5 кг. картошки 99 рублей ! Грудка 104 рубля за кг. (до 8 числа)!
Бываю только в П. на Ал. Невского. Кто подскажет, Призма в Варшавском Экспрессе похожа на этот магазин, или есть между ними небольшое/ большое отличие ?
Кто-нибудь брал карельские пирожки замороженные ? Если брали, поделитесь отзывом :)
Завтра новое предложение будет, хоть бы сыр финский, что ли, кинули в распродажу :)
sv_berry
08.02.2012, 19:01
Кто-нибудь брал карельские пирожки замороженные ? Если брали, поделитесь отзывом :)
Нормальные пирожки, вкусные.
Но в Окее такие выпеченные (готовые) вкуснее, конечно, они еще и сверху чем то намазаны.
serge500
11.02.2012, 22:34
Занесло сегодня вечером в Призму на Выборгском. Очередь-ужас!!! Вспомнила 31декабря в Окее. ПОчему такой ажиотажне поняла,народу немного было. Многие сразу разделялись-мужья шли с тележками очередь в кассу занимать, женщины за покупками.
Купили жирафовскую куртку дитю за 1100р.Ушли разочарованные, замерзли ожидая маршрутку. Я все понимаю,но по такой погоде водитель мог бы подъезжать сразу к остановке и уезжать по расписанию. Народ хотя бы сидел в маршрутке и кто не помещается мог бы спокойно посидеть в магазине. А так маршрутка подъезжает ровно в 30 минут, все запихиваются за 30 сек и маршрутка стартует.
Выезжали сегодня на просвет мимо Меги Парнас почему-то.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.