Просмотр полной версии : Алена Клес, отзывы
Девлчки, договорилась с Аленой Клес, но она какая-то... безинициативная, что ли... Или ей по фиг, как там красить или что там на голове будет. Пытаюсь добиться, КАКАЯ именно прическа к моему платью будет ок - молчит. Только ссылается на фото из каталога - типа, какую выберете... ну, не знаю... Что скажете?
pigaliza™
11.09.2009, 01:02
зайдите в поиск, было уже обсуждение этой мадамы
многие, как я помню, остались недовольны
зайдите в поиск, было уже обсуждение этой мадамы
многие, как я помню, остались недовольны
Я покамест только 1 негативный нашла... Больше никак :008:
pigaliza™
11.09.2009, 01:13
там и ссылка на свадьбу точка ру была и еще девочки писали, что вроде не все так здорово как хотелось
Помню это имя и негативное к ней отношение
там и ссылка на свадьбу точка ру была и еще девочки писали, что вроде не все так здорово как хотелось
Помню это имя и негативное к ней отношение
Блин, ну вот, а я-то почти успокоилась, что определилась со стилистом... Что же делать, что же делать...
Endocrynolog
11.09.2009, 01:36
Без паники! :) Отзыв негативный был всего один!
На звезду Будиловскую и то больше нареканий на том же ЛВ :))
Может, Вам нужно лично встретиться, бывает что человек при личной встрече ведет себя намного активнее :) Вот пример: сейчас Оля Токмакова в такой запарке, работы много, что она физически не успевает по двум телефонам отвечать и на сообщения в контакте, выезды в пять утра, сезон еще вовсю идет, учитывайте это :)
тут были и хорошие отзывы от невест этого года, но на меня впечатление произвела прическа :065:(отзыв со свадьбыспб)
А я вообще не нашла отзывов(( Только вот первый топ попался...:(
Постою послушаю внимательно. Лично не общалась еще, но прически в контакте мне понравились. Думаю к ней обращаться.
pigaliza™
11.09.2009, 14:00
я че наврала получается?:008: осквернила честное имя? :008:простите, кланяюсь низко:091:
я че наврала получается?:008: осквернила честное имя? :008:простите, кланяюсь низко:091:
Да не переживайте Вы так!
Так я как раз после того, как и прочитала тот негативный отзыв на ЛВ, на страничку в контакт к ней зашла. Мне ее работы понравились. Правда я еще мало каких мастеров смотрела, так, пока присматриваюсь. Времени меня до свадьбы вагон с тележкой:)
Девочки, вот читала здесь на ЛВ уже не один раз про Алену Клес (она же еще известна, как Алена Белая)
Я эту девушку знаю лично (вместе с ней учились- давно было дело). НЕ хотела писать, но в этот раз не сдержалась.
Она Очень специфический человек и без ответственный, не всегда держит свое слово, к сожалению. Видела ее работы, как спец она, конечно ХОРОША, руки у нее золотые и фантазии много. НО!! надо быть готовым к ее опозданиям и пофигизму. Короче говоря ЧЕЛОВЕК НАСТРОЕНИЯ
Спасибки. Учту:)
чёртова принцесса
11.09.2009, 17:34
тут были и хорошие отзывы от невест этого года, но на меня впечатление произвела прическа :065:(отзыв со свадьбыспб)
http://cs20.vkontakte.ru/u839907/1165311/x_cfa6319c53.jpg
чето совсем не то
прическа жесть
для меня на свадьбе было самым сложным найти стилиста.
я никогда не красилась и прическу даже не предполагала какую сделать
договорились с аленой, но на пробник я к ней попасть не могла, у нее все было расписано.
в день свадьбы она сказала что придет к 8, но отзвонилась в 7- 40 что опаздает на пол часа . максимум час, но время она брала с огромным запасом, поэтому ее приезд в 8 -40 меня не расстроил,
она сказала подобрать мне причесок пять и показать ей, когда она пришла, я ей вообще ничего не показывала, сказала ей надеюсь на вас, хочу лишь волосы нераспущенные
то, что она сделала превзошло все мои мечты, я была самой настоящей принцессой!!!!
хотя как она рассказывала, к ней приехал друг и они всю ночь пили пиво и болтали)))
но как говорится когда руки золотые человеку ничто не мешает -ЭТО ПРО НЕЕ)))))))))))))
sckrepka
11.09.2009, 20:34
чето совсем не то
прическа жесть
зря вы так. каждому свое. Мне, например, такая прическа нравится больше, чем большинство тех, которые вижу на улице в районах поломничеств брачующихся. очень необычно и интересно. имхо
для меня на свадьбе было самым сложным найти стилиста.
я никогда не красилась и прическу даже не предполагала какую сделать
договорились с аленой, но на пробник я к ней попасть не могла, у нее все было расписано.
в день свадьбы она сказала что придет к 8, но отзвонилась в 7- 40 что опаздает на пол часа . максимум час, но время она брала с огромным запасом, поэтому ее приезд в 8 -40 меня не расстроил,
она сказала подобрать мне причесок пять и показать ей, когда она пришла, я ей вообще ничего не показывала, сказала ей надеюсь на вас, хочу лишь волосы нераспущенные
то, что она сделала превзошло все мои мечты, я была самой настоящей принцессой!!!!
хотя как она рассказывала, к ней приехал друг и они всю ночь пили пиво и болтали)))
но как говорится когда руки золотые человеку ничто не мешает -ЭТО ПРО НЕЕ)))))))))))))
Тааак. А макияж она Вам делала? И как? Про опоздания очччень расстроили... Мне бы опозданий не надо - во сколько я вставать-то буду?!
макияж делала! все обалдели от моего образа))) а я сама так пищала увидев себя в зеркале))))
а про опоздания, мне кажется с ней можно договорится по хорошему)))
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
12.09.2009, 16:07
зря вы так. каждому свое. Мне, например, такая прическа нравится больше, чем большинство тех, которые вижу на улице в районах поломничеств брачующихся. очень необычно и интересно. имхо
Вообще сюда зашла случайно:)
Но соглашусь с вами,причёсочка креативная!!!!:) Тоже понравилась!
макияж делала! все обалдели от моего образа))) а я сама так пищала увидев себя в зеркале))))
а про опоздания, мне кажется с ней можно договорится по хорошему)))
А фоту-то, фотту, красотищу-то покажите, пожалуйста!!! :flower:
У меня свадьба была 1 августа, тоже Алена творила мой образ!
Я ОЧЕЬ двольна тем, что вышло.
И прбник понравился, и то, что получилось день свадьбы.Если учесть, что на половине прически у меня во всем доме вырубился свет...:015:
Да, есть за ней "грешок" - опаздывает часто, ну не очень еще научилась тайм -менеджменту.
Но она искрнне пытается исравиться и почему-то я уверена, что ей это удастся! В любом случае пытайтесь договориться на пораньше. Не верите совсем - скажите время выезда на час раньше и всё.
Руки золотые - да. И очень хорошая косметика - она как раз в июле купила новую, профессиональную.
В общем, я довольна.
У меня свадьба была 1 августа, тоже Алена творила мой образ!
Я ОЧЕЬ двольна тем, что вышло.
И прбник понравился, и то, что получилось день свадьбы.Если учесть, что на половине прически у меня во всем доме вырубился свет...:015:
Да, есть за ней "грешок" - опаздывает часто, ну не очень еще научилась тайм -менеджменту.
Но она искрнне пытается исравиться и почему-то я уверена, что ей это удастся! В любом случае пытайтесь договориться на пораньше. Не верите совсем - скажите время выезда на час раньше и всё.
Руки золотые - да. И очень хорошая косметика - она как раз в июле купила новую, профессиональную.
В общем, я довольна.
В общем, я всё понял: надо брать! :support:
Я у нее делала прическу и макияж, мне результат понравился!
Прическа, которую тут представили нравится не всем, но это не значит, что она плохая!
Алёна Клес
13.09.2009, 02:11
Девлчки, договорилась с Аленой Клес, но она какая-то... безинициативная, что ли... Или ей по фиг, как там красить или что там на голове будет. Пытаюсь добиться, КАКАЯ именно прическа к моему платью будет ок - молчит. Только ссылается на фото из каталога - типа, какую выберете... ну, не знаю... Что скажете?
Здравствуйте, Людмила!)
Вот подняла я нашу с вами переписку в контакте. Там около 80ти сообщений, при чём в равной части - что от меня, что от вас. Насчитала только мною приведённых 5 вариантов различных причёсок, затем около 15ти различных ссылок, по которым мы с вами показывали друг другу всевозможные варианты. Договорились даже миксовать несколько причёсок, делать что-то своё, с учётом ваших желаний. Нашла кучу собственных предложений на счёт украшений для вашей причёски. Рассказала, где можно что-то из украшений этих купить подешевле. Прошла с вами через ваши же различные сомнения на счёт причёсок (вы хотели то одно, то совсем другое), затем тоже самое мы испытали с украшениями. Даже на почту мы переходили уже, на мэйл... Но я так и не нашла своей безинициативности и своего молчания. Предлагаю вынести всю переписку на общее обозрение, коль уж так пошло. Давайте искать все вместе))
На самом деле, очень обидно. Сейчас действительно сезон, действительно нет времени буквально ни на что. Наша переписка заняла очень много времени. А вы этого почему-то совсем не цените, да ещё и позорить меня решили))
Итак, вопрос - во сколько раз больше требовалось от меня сообщений со всевозможными ссылками и вариантами, чтобы вы ощутили внимание с моей стороны в требуемом вами количестве?)))))
Алёна Клес
13.09.2009, 03:56
Девочки, вот читала здесь на ЛВ уже не один раз про Алену Клес (она же еще известна, как Алена Белая)
Я эту девушку знаю лично (вместе с ней учились- давно было дело). НЕ хотела писать, но в этот раз не сдержалась.
Она Очень специфический человек и без ответственный, не всегда держит свое слово, к сожалению. Видела ее работы, как спец она, конечно ХОРОША, руки у нее золотые и фантазии много. НО!! надо быть готовым к ее опозданиям и пофигизму. Короче говоря ЧЕЛОВЕК НАСТРОЕНИЯ
Дело в том, что всего паре девчёнок из тех, с кем учились вместе, я делала причёски и макияж. Из них нет никого с ребёнком Ярина (уж простите, отследила историю ваших сообщений). Так что хотелось бы узнать, каким же это образом вы меня так хорошо знаете лично, и откуда у вас сложилось мнение касаемо моей работы, пунктуальности, моей ответственности ("пофигизма", как вы выразились) и моих настроений?
Ни один здравомыслящий человек - а уверена, что вы таковым являетесь - не стал бы связывать мои прогулы и нежелание учиться на бух-учёте, а так же то, что я в тогдашние свои 16 годочков всё-таки решилась, всё бросила и пошла получать своё художественное, с моей работой. Ну и тем более возводить на меня необоснованный поклёп, приписывая мне всю эту дрянь, верно? Ведь вы бы не стали выдумывать?)) Так что прошу вас рассказать, каким же всё-таки образом вы могли сделать вывод о моей работе и так хорошо изучить мои минусы?)))
Здравствуйте, Людмила!)
Вот подняла я нашу с вами переписку в контакте. Там около 80ти сообщений, при чём в равной части - что от меня, что от вас. Насчитала только мною приведённых 5 вариантов различных причёсок, затем около 15ти различных ссылок, по которым мы с вами показывали друг другу всевозможные варианты. Договорились даже миксовать несколько причёсок, делать что-то своё, с учётом ваших желаний. Нашла кучу собственных предложений на счёт украшений для вашей причёски. Рассказала, где можно что-то из украшений этих купить подешевле. Прошла с вами через ваши же различные сомнения на счёт причёсок (вы хотели то одно, то совсем другое), затем тоже самое мы испытали с украшениями. Даже на почту мы переходили уже, на мэйл... Но я так и не нашла своей безинициативности и своего молчания. Предлагаю вынести всю переписку на общее обозрение, коль уж так пошло. Давайте искать все вместе))
На самом деле, очень обидно. Сейчас действительно сезон, действительно нет времени буквально ни на что. Наша переписка заняла очень много времени. А вы этого почему-то совсем не цените, да ещё и позорить меня решили))
Итак, вопрос - во сколько раз больше требовалось от меня сообщений со всевозможными ссылками и вариантами, чтобы вы ощутили внимание с моей стороны в требуемом вами количестве?)))))
Здравствуйте! Я ни слова плохого о Вас не сказала. Но я до сих пор не знаю, что мне покупать к прическе и какая именно прическа.
Мечты сбываются!
13.09.2009, 10:53
Дело в том, что всего паре девчёнок из тех, с кем учились вместе, я делала причёски и макияж. Из них нет никого с ребёнком Ярина (уж простите, отследила историю ваших сообщений). Так что хотелось бы узнать, каким же это образом вы меня так хорошо знаете лично, и откуда у вас сложилось мнение касаемо моей работы, пунктуальности, моей ответственности ("пофигизма", как вы выразились) и моих настроений?
Ни один здравомыслящий человек - а уверена, что вы таковым являетесь - не стал бы связывать мои прогулы и нежелание учиться на бух-учёте, а так же то, что я в тогдашние свои 16 годочков всё-таки решилась, всё бросила и пошла получать своё художественное, с моей работой. Ну и тем более возводить на меня необоснованный поклёп, приписывая мне всю эту дрянь, верно? Ведь вы бы не стали выдумывать?)) Так что прошу вас рассказать, каким же всё-таки образом вы могли сделать вывод о моей работе и так хорошо изучить мои минусы?)))
Здравствуйте, Людмила!)
как-то уж очень вы агрессивно реагируете на критику..
Здравствуйте, Людмила!)
Да, и ещё хотелось бы добавить, что когда я создавала данный топик, я ЗНАЛА, что Вы читаете Литтлван и на нём зарегистрированы - но форумы и созданы для обсуждения. Перед свадьбой все волнуются - это нормально. Разве нет? Я не исключение. поэтому ещё мнений послушать хотелось бы. И почему Вы нервничаете - неясно.
да уж, ППКС :005:
Ната Веселая
13.09.2009, 14:07
Девченки, а кто-нить из Вас видел стилиста, который делает не одну работу в месяц и у которого нет ни одного негативного отзыва? Для каждого быть хорошим оч.непросто, потаму как нас много и у каждого свои ожидания от стилиста. Кому-то может не понравится, что трубку ни с первого раза сняли, кому-то голос, кому-то подход или даже внешность стилиста. У всех свои тараканы. Для стилиста любой негативный отзыв - это клякса на репутацию, которая кормит, каждый свою репутацию защищает по своему и это нормально!
anorange
13.09.2009, 19:47
Мне кажется, Алена не агрессивно реагирует...Если на человека наводится неоправданный поклеп, кому это понравиться? Алена никого не оскорбляет и ни кого ни в чем не обвиняет...Уверна немногие смогли бы не переходить на личности...
Так что это нормальная реакция нормального человека...
Ti with Tea
14.09.2009, 00:41
Может человек просто устал... Стилист это профессия без выходных... Всякое могло случиться... Вы лично с ней общались?:ded:
pigaliza™
14.09.2009, 00:53
Мне кажется, Алена не агрессивно реагирует...Если на человека наводится неоправданный поклеп, кому это понравиться? Алена никого не оскорбляет и ни кого ни в чем не обвиняет...Уверна немногие смогли бы не переходить на личности...
Так что это нормальная реакция нормального человека...
а где был поклеп?
автор не наводила поклепа, а просто спросила мнения тех, кто пользовался услугами этого стилиста, вот и все
Алёна Клес
14.09.2009, 01:22
Простите, я видимо не так как-то это поняла. Это не поклёп)
В нашей с вами переписке 80 сообщений, было обсуждено множество вариантов. Выберайте, пожалуйста. Хотя вот одно из последних сообщений:
09.09.09 Людмила: Аленушка, значит, Вы мне делаете что-то плана:
1. http://vkontakte.ru/photo3947722_115142764?
2. http://vkontakte.ru/photo3947722_115142520?
3. http://vkontakte.ru/photo3947722_123655970?
Мне казалось, что вы всё таки определились с причёской. После многочисленных обсуждений различных вариантов, после того, как вы передумали на счёт выбранного до этого. Может, вы забыли? Я просто храню переписку, чтоб знать все ньюансы, когда еду создавать образ.
А по поводу украшений - вы ведь помните, мы обсуждали цветочки?:
06.09.09 Людмила: Ок, хорошо, я съезжу. Значит, нам надо маленькие, красные и белые, так?
Мне казалось, что вы определились с украшениями.
Видимо, тут произошло... Какое-то недоразумение)))))))
А поклёпа никакого. Я вас проигнорировала, ничего с вами не обсуждала, ничего не предлагала) Так? И мне "по фиг, как там красить или что там на голове будет" (кстати, о макияже вы не спрашивали) Ну и самое забавное -я МОЛЧУ)))
Нет... Какой же тут поклёп!)))
Алёна Клес
14.09.2009, 01:23
ещё раз, пожалуйста, вчитайтесь внимательно. Таким образом спрашивается мнение?)
ещё раз, пожалуйста, вчитайтесь внимательно. Таким образом спрашивается мнение?)
Я имела ввиду, что мне буквально клещами из Вас приходилось вытаскивать: может, это? или это? А вот это? И Вам все было хорошо. Что не предложу - то и хорошо. Про цветочки. Обсуждались и цветочки, и лента, и еще что-то.
Может, я и правда нервничаю, но мне хотелось фразу "я сделаю то-то и то-то. Надо для прически ...". И "к этому платью подойдет..."
Я НЕ буду вступать в полемику - я не хотела Вас обидеть, просто узнать мнение других девушек - это нормально, у Вас работа такая.
Если Вы считаете, что я Вас обидела - Я ИСКРЕННЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.
Endocrynolog
14.09.2009, 09:27
Лично я не считаю что такое общение самое доверительное в таком сурьезном вопросе, как свадебный образ. Ведь невеста волнуется! В переписке все время переспрашивать, заканчивать каждое сообщение вопросом "да?" (если я правильно поняла приведенную переписку) мне было бы некомфортно.
С другой стороны, близко теперь общаясь с представителями свадебной индустрии, я немного представляю, какой сейчас завал работы у них!!! Чтобы составить о человеке СВОЕ мнение - ИМХО, самое лучшее - один раз с человеком встретиться!!! В интернете все немного по-другому выглядит, да и восприятие у всех разное.
annaneta
14.09.2009, 10:21
+1000
Простите, я видимо не так как-то это поняла. Это не поклёп)
В нашей с вами переписке 80 сообщений, было обсуждено множество вариантов. Выбирайте, пожалуйста. Хотя вот одно из последних сообщений:
09.09.09 Людмила: Аленушка, значит, Вы мне делаете что-то плана:
...
а опубликовывать переписку (если 2й собеседник сам этого не просил) имхо очень некрасиво:010:
annaneta
14.09.2009, 10:37
Девочки-невесты, разрешите небольшой офф-советик: старайтесь получать больше позитива от процесса подготовки! если что-то вдруг пошло не так как Вам хотелось или планировалось, значит так надо и другой вариант, который обязательно найдется, будет еще лучше! и в день свадьбы получайте удовольствие от каждой минутки, пусть Вас окружают люди, с которым Вам в первую очередь комфортно! ведь отличное настроение и блеск в глазах украшают намного больше чем какой-либо элемент одежды-букета-прически-макияжа:008:
Девочки-невесты, разрешите небольшой офф-советик: старайтесь получать больше позитива от процесса подготовки! если что-то вдруг пошло не так как Вам хотелось или планировалось, значит так надо и другой вариант, который обязательно найдется, будет еще лучше! и в день свадьбы получайте удовольствие от каждой минутки, пусть Вас окружают люди, с которым Вам в первую очередь комфортно! ведь отличное настроение и блеск в глазах украшают намного больше чем какой-либо элемент одежды-букета-прически-макияжа:008:
Спасибо за поддержку! :flower: Но я теперь ещё больше на слезах чего-то... Ладно, сама виновата.
annaneta
14.09.2009, 10:46
Спасибо за поддержку! :flower: Но я теперь ещё больше на слезах чего-то... Ладно, сама виновата.
все будет отлично!:flower: и Вы будете самой красивой невестой!!!!
а опубликовывать переписку (если 2й собеседник сам этого не просил) имхо очень некрасиво:010:
+1000
пусть Вас окружают люди, с которым Вам в первую очередь комфортно! :008:
Вот полное ППКС :053::053:
Алёна Клес
14.09.2009, 11:25
Вы знаете, я и сама "на слезах" после этого.
Передо мной действительно куча сообщений, где я вам расписывала плюсы-минусы многих причёсок, что-то советовала, от чего-то отговаривала, говорила, что больше пойдёт, что меньше, пыталась изобрести украшение пооригнальнее. Их действительно ОЧЕНЬ много, и это с тем, что мы даже не встречалсь, и я должна была говорить о том, чего толком не видела. И мне бы хотелось, чтоб вы подтвердили, что я не молчала, а давала полные ответы на все ваши вопросы, что предложений с моей стороны было достаточно, и что вы ситуацию переврали.
Если вы хотели, чтоб я выбрала вам причёску на свой вкус, а не предлагала различные варианты - нужно было сказать об этом. Если вы хотели, чтоб я сама вдруг начала рассказывать о том, как буду вас красить - извините, вы не спрашивали, а я не догадалась. Так же видимо мне нужно было покопаться в интернете, поискать примеры тех работ, которые вам бы понравились полностью и предложить их повторить, если вы не находите у меня того, что полностью бы вам подошло.
Но обычно приводятся примеры и обсуждаются ньюансы, если уж обстоятельства складываются так, что мы не встречаемся по какой-либо причине и не делаем пробник. Я действовала по той же схеме.
...Вы приходите в магазин, стоите там, потом вдруг выскакиваете и начинаете кричать на главной площади города, что магазин этот - говно. Почему? Потому что в этом магазине продавец, любезно подошедший к вам и предложивший помощь с выбором, не ДОГАДАЛСЯ сам, что вам именно нужно.
2 Endocrynolog - полностью переписку-то я выложить, разумеется, не могу, это просто примеры сообщений, где подводились итоги - когда из нескольких предложенных мной вариантов Людмила выбрала что-то, что больше нравилось, уточняла некоторые мелочи. Привела я их в примеры в подтверждение собственных слов. Вариантов было обсуждено действительно очень много. Это "да?" на конце одного, которое вам не приглянулось - Людмила таким образом уточняла, что всё-таки останавливается на этих вариантах. У каждого своя манера общения.
Я отвечала на все письма, предлагала своё. Сейчас работы 25 часов в сутки, было очень сложно найти столько времени, и днём иночью у нас возникали всё новые вопросы, но переписка была очень милой, я прониклась Милой и всегда старалась найти время, чтоб ответить поподробнее. Почему за это участие я получила весь этот позор? Пускай будет на вашей совести.
2 сообщения, которые я выложила - не носят ни малейшего личного характера, тут только технические вопросы. Несмотря на это, сообщения выкладывать не хорошо, я признаю это. Но хочу сообщить, что я никому не позволю писать про меня незаслуженные гадости, пусть я прослыву агрессивной, да какой угодно - я буду защищать своё имя. Потому как в работе своей я выкладываюсь по полной, этому есть уйма свидетелей, так что этот укор в пофигизме воспринимаю как личное оскорбление. И вот это уж точно некрасиво. Здесь у меня куча доказательств того, что меня оклеветали. Понимаю, что это болезнь всех форумов, так происходит со всеми мастерами, но больше я не собираюсь терпеть, смотреть и оставлять это так просто. Простите меня за это.
Алена вы СУПЕР МАСТЕР!!! НЕ обращайте нинакого внимания)))
А знаете, я вот не ответила бы за себя, если бы прочитала такое про себя на фоурме...
Алена, на мой взгляд вполне себе деликатна, и просто пытается объяснить, в чем дело.
Насильно мил ен будешь. Мы все разные - это факт. Поэтому ждать, что Алена понравится всем - не правильно.
Алёна Клес
14.09.2009, 15:58
Спасибо большое!))
В любом случае - нет предела совершенству. Я не волшебник, я только учусь...)))
Спасибо большое!))
В любом случае - нет предела совершенству. Я не волшебник, я только учусь...)))
:)
Главное ведь совершенствоваться!:)
Вы знаете, я и сама "на слезах" после этого.
Передо мной действительно куча сообщений, где я вам расписывала плюсы-минусы многих причёсок, что-то советовала, от чего-то отговаривала, говорила, что больше пойдёт, что меньше, пыталась изобрести украшение пооригнальнее. Их действительно ОЧЕНЬ много, и это с тем, что мы даже не встречалсь, и я должна была говорить о том, чего толком не видела. И мне бы хотелось, чтоб вы подтвердили, что я не молчала, а давала полные ответы на все ваши вопросы, что предложений с моей стороны было достаточно, и что вы ситуацию переврали.
Если вы хотели, чтоб я выбрала вам причёску на свой вкус, а не предлагала различные варианты - нужно было сказать об этом. Если вы хотели, чтоб я сама вдруг начала рассказывать о том, как буду вас красить - извините, вы не спрашивали, а я не догадалась. Так же видимо мне нужно было покопаться в интернете, поискать примеры тех работ, которые вам бы понравились полностью и предложить их повторить, если вы не находите у меня того, что полностью бы вам подошло.
Но обычно приводятся примеры и обсуждаются ньюансы, если уж обстоятельства складываются так, что мы не встречаемся по какой-либо причине и не делаем пробник. Я действовала по той же схеме.
...Вы приходите в магазин, стоите там, потом вдруг выскакиваете и начинаете кричать на главной площади города, что магазин этот - говно. Почему? Потому что в этом магазине продавец, любезно подошедший к вам и предложивший помощь с выбором, не ДОГАДАЛСЯ сам, что вам именно нужно.
2 Endocrynolog - полностью переписку-то я выложить, разумеется, не могу, это просто примеры сообщений, где подводились итоги - когда из нескольких предложенных мной вариантов Людмила выбрала что-то, что больше нравилось, уточняла некоторые мелочи. Привела я их в примеры в подтверждение собственных слов. Вариантов было обсуждено действительно очень много. Это "да?" на конце одного, которое вам не приглянулось - Людмила таким образом уточняла, что всё-таки останавливается на этих вариантах. У каждого своя манера общения.
Я отвечала на все письма, предлагала своё. Сейчас работы 25 часов в сутки, было очень сложно найти столько времени, и днём иночью у нас возникали всё новые вопросы, но переписка была очень милой, я прониклась Милой и всегда старалась найти время, чтоб ответить поподробнее. Почему за это участие я получила весь этот позор? Пускай будет на вашей совести.
2 сообщения, которые я выложила - не носят ни малейшего личного характера, тут только технические вопросы. Несмотря на это, сообщения выкладывать не хорошо, я признаю это. Но хочу сообщить, что я никому не позволю писать про меня незаслуженные гадости, пусть я прослыву агрессивной, да какой угодно - я буду защищать своё имя. Потому как в работе своей я выкладываюсь по полной, этому есть уйма свидетелей, так что этот укор в пофигизме воспринимаю как личное оскорбление. И вот это уж точно некрасиво. Здесь у меня куча доказательств того, что меня оклеветали. Понимаю, что это болезнь всех форумов, так происходит со всеми мастерами, но больше я не собираюсь терпеть, смотреть и оставлять это так просто. Простите меня за это.
Аленушка! Бог с Вами - где ж гадости-то?! У медали - 2 стороны. У нас, значит, разные точки зрения. Ипосле свадьбы ябы,уверена, написала прекраснейший отзыв. Я ссориться с Вами НЕ собиралась. Вы хотите ещё извинений? Простите ещё раз, мы с Вами друг друга не поняли. Готова заплатить неустойку за причинённые неудобства. Так подойдет? Я просто правда не понимаю, в чем позор. Мастер Вы отличный - видно из отзывов. Так где я Вас опозорила?
Что не увидела конкретики? Значит, мне показалось. Так что, ПРОСТИТЕ ЕЩЁ РАЗ и давайте закроем тему.
Я имела ввиду, что мой фотограф мне сказала: я беру такие, такие, такие атрибуты, фотографироваться будем там, там и там - я договорилась. Всё. И общаемся уже давно и с удовольствием.
Просто у нас с Вами не сложилось общение. Но я Вас не позорю - ни каких ""гадостей".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.