Просмотр полной версии : для того, чтобы похудеть на 2 размера...
...нужно дважды сменить родной город сначала на один сумасшедший мегаполис, потом на другой (или просто переехать от родителей, любящих кормить своих детей),
забыть что такое лифт и ходить пешком на 5 этаж (и вообще много ходить пешком, экономя деньги на проезде),
есть вареный рис с чем придеться (и в принцепи есть что попало, потому что временно живешь одна и готовить вкусные обеды-ужины некому, а выпендриваться перед самой собой не интересно и лениво),
после 18 пить кефир\чай без сахара\сок - ( опять же потому что не хочется лишний раз готовить),
попасть в стрессовую ситуацию и из-за этого начать скуривать по 2 пачки в день и нифига не есть - ( стресс я не "заедаю"),
и после этого вы буквально за 2 недели поймете, что купленный в прошлом году плащ на вас болтается, как на вешалке, что вы легко влезаете в брюки, которые еще 2-3 недели назад с трудом застегивались, что теперь ваш размер в нью-йоркере хs и тот слегка свободно, и весы показывают 49-50 кг (а еще недавно гордые 57-58).
грустный личный опыт...
Lucky Mouse
11.09.2009, 09:24
как-то все очень грустно...
чё то так не хочется худеть :(
Шумелка Мышь
11.09.2009, 09:54
Из всего перечисленного я выбираю Нью-Йорк, пешком и не готовить!
Автор, это не сарказм, это эйфория женщины, которая весит на 30 кг больше вас.
да я даже не специльно. так само получилось...(хотя подобрать пузко и убрать немного с бедер я конечно хотела;-))
кроме шуток - не готовить очень помогает. можно конечно пойти в кафе и поесть там-но это упирается в деньги, которых в данный промежуток жизни не так много. а когда не готовишь - соответственно меньше ешь. и пешком тоже отлично - подтягиваются мышцы ног и попы;-) тем более сейчас погодка шепчет - пройдись пешком до метро!
я даже и не думала специально худеть-оно само так вышло...хотя если честно подтянуть животик я хотела, но качать пресс как обычно не хватало силы воли. ну теперь он сам рассосался почти:-)
VeryPoppins
11.09.2009, 16:40
а еще можно таким путем нехилый гастрит приобрести,и лечиться долго и нудно)
Я тоже на стрессе очень худею...
Было дело, похудела на 15 кг..., но это нехорошая худоба!:(
Ела только чай вприкуску с хлебом!
а еще можно таким путем нехилый гастрит приобрести,и лечиться долго и нудно)
Добрый день!
А как Вам ТАК удалось похудеть???
Молодец!!!:flower:
знаю...поэтому обязательно пью кефир и йогурты
VeryPoppins
12.09.2009, 19:16
Добрый день!
А как Вам ТАК удалось похудеть???
Молодец!!!:flower: сперва минус 60,потом подсчет калорий;)
...нужно дважды сменить родной город сначала на один сумасшедший мегаполис, потом на другой (или просто переехать от родителей, любящих кормить своих детей),
забыть что такое лифт и ходить пешком на 5 этаж (и вообще много ходить пешком, экономя деньги на проезде),
есть вареный рис с чем придеться (и в принцепи есть что попало, потому что временно живешь одна и готовить вкусные обеды-ужины некому, а выпендриваться перед самой собой не интересно и лениво),
после 18 пить кефир\чай без сахара\сок - ( опять же потому что не хочется лишний раз готовить),
попасть в стрессовую ситуацию и из-за этого начать скуривать по 2 пачки в день и нифига не есть - ( стресс я не "заедаю"),
и после этого вы буквально за 2 недели поймете, что купленный в прошлом году плащ на вас болтается, как на вешалке, что вы легко влезаете в брюки, которые еще 2-3 недели назад с трудом застегивались, что теперь ваш размер в нью-йоркере хs и тот слегка свободно, и весы показывают 49-50 кг (а еще недавно гордые 57-58).
грустный личный опыт...
Везет вам!
А у меня смена 3 городов за 4 года (переезды, контейнеры, поиск жилья и т.п.), работа была в 7-ми остановках (всегда пешком), стрессы жуткие и продолжительные - могу вообще о еде забывать, порой жили на 6 этаже без лифта (или на 12 - лифт иногда не работал). НО эффекта НОЛЬ!
Как говорит моя сестра, ем как слон, а выгляжу как муха!
А у меня наоборот - ем как муха, а выгляжу как слон.:009:
:001:стресссс... мне дважды в жизни повезло вот так от распрощаться с лишними кг... и тоже были стрессы.
первый раз - развод:fifa:,второй раз-размолвка с любимым человеком на месяц :008:.и каждый раз два размера "слетали" за пару-тройку недель.
горький,но опыт.а сейчас сижу на диете:028: худею после родов.скинула уже 10,осталось еще столько же.
klaxa2009
23.09.2009, 12:29
Девочки, я четыре года прожила в Томске, летом уехала на месяц в Пермь, а потом в августе приехала в Питер и теперь учусь и живу здесь! Город большой,
хожу достаточно много! Каждые выходные мотаюсь к любимому в Боровичи, это новгород.областя.
Готовлю редко. Но ничего не помогает, вес на месте, и снижаться не хочет!:-( что посоветуете?
Мне смена городов не пошла на пользу... Да, я стала есть что попало...но в худшем смысле этого слова - сосиски, пельмени и прочий фаст-фуд - итог +15кг!
А стрессы я тоже не заедаю и худею влет, но ну его нафиг такое постройнение!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.