PDA

Просмотр полной версии : Где купить пенку?

bella Vita
11.09.2009, 01:50
А где купить пенку для физры в садике?
Туристическая пенка из спортмагазина не подходит, она длинная и узкая. А надо 120Х100:ded:
Спросила в саду... ничего определённого кроме "места надо знать", мне не ответили.
Где же эти таинственные "места"?
Буду благодарна тем, кто поделится явками и адресами:014:

MaMa_Roma
11.09.2009, 01:58
Пенка - это коврик?
На ум приходят коврики для душа... :) Только размеры не знаю.... Они же вроде не должны скользить... Это в Максидоме...Домовом...
А вообще - странное отношение " места надо знать" , трудно сказать, что ли?

bella Vita
11.09.2009, 02:05
Да воспитатель сама не знает, в прошлом году покупал РК, а где тот РК? Детки вылетели из сада... вместе с ковриками... Ну, осталось несколько, но на всех деток не хватит.

Коврик для душа маленький :(

Galin
11.09.2009, 02:12
Позвоните в магазины Строитель, пенка продаётся в рулонах, ширина 150

bella Vita
11.09.2009, 02:14
О, спасибо!
Подтянулись люди, которые знают места :)

А.Пулен
11.09.2009, 02:28
Если в Строителе нет , можно магазин Снаряжение попытать :)),
у них много интересного - мамского находится .. отражатели - пенки ,
и заплатки для мембраны ;)

Core3
11.09.2009, 09:46
Как я видела, кто-то покупает именно коврики, предназначенные для душа. Их можно купить н-р в Максидоме и отрезать ровно столько, сколько нужно. По цене, цвету и ширине бывают разные, на выбор. Они легко сворачиваются и достаточно легкие, да и расцветку можно подобрать на вкус-цвет.
Можно купить гимнастические коврики- продаются в спорт. магазинах, а также бывают в гипермаркетах в отделе спорт. товаров( Ашан, Окей. т.д.) В период распродаж были достаточны дешевые и симпотичные, а обычно, что уж будет в продаже.

наглый кот
11.09.2009, 10:16
Мы в домовом купили. В рулонах коврики для душа...

pogranec
11.09.2009, 10:18
Вот только вчера мне советовали в Максидоме посмотреть.

Симицветик
11.09.2009, 10:28
Я для шейпинга (зал был новый для занятий тренер попросила купить свои коврики) покупала на строительном рынке утеплитель для линолеума - выглядит как пенка, ширина 150 см длина солько хотите ,и главное - стоил сущие копейки (не сравнить с ценами на резиновые коврики).

Анитта
11.09.2009, 10:35
Да в любом большом стоительном магазине. Продаются в рулонах и даже разной толщины и размеров.

bella Vita
11.09.2009, 13:44
Если в Строителе нет , можно магазин Снаряжение попытать :)),
у них много интересного - мамского находится .. отражатели - пенки ,
и заплатки для мембраны ;)

Как я видела, кто-то покупает именно коврики, предназначенные для душа. Их можно купить н-р в Максидоме и отрезать ровно столько, сколько нужно. По цене, цвету и ширине бывают разные, на выбор. Они легко сворачиваются и достаточно легкие, да и расцветку можно подобрать на вкус-цвет.
Можно купить гимнастические коврики- продаются в спорт. магазинах, а также бывают в гипермаркетах в отделе спорт. товаров( Ашан, Окей. т.д.) В период распродаж были достаточны дешевые и симпотичные, а обычно, что уж будет в продаже.

Я для шейпинга (зал был новый для занятий тренер попросила купить свои коврики) покупала на строительном рынке утеплитель для линолеума - выглядит как пенка, ширина 150 см длина солько хотите ,и главное - стоил сущие копейки (не сравнить с ценами на резиновые коврики).

Спасибо, выручили:flower::flower::flower::flower:

bella Vita
15.09.2009, 14:35
Позвоните в магазины Строитель, пенка продаётся в рулонах, ширина 150

Ой, а под каким названием она там фигурирует?
Пенка или утеплитель для линолиума?
:flower:

Katya mama Deniski
15.09.2009, 14:52
А вы так и говорите по телефону "утеплитель для линолеума типа пенки, а не войлока, у вас есть?" ;)
Черт его знает, как он на самом деле называется :), разберутся...

mommi
15.09.2009, 14:56
нам самим нужен такой коврик. Говорят, именно в старых спротивных магазинах есть. Нам показывали такой коврик - ширина как раз около 1м

bella Vita
15.09.2009, 18:01
Я была в спортмастере, ширина 50 см...

Lauri
15.09.2009, 18:47
в магазинах строительных и хозяйственных товаров продается ИЗОЛОН разной толщины. ширина 150 см.