Просмотр полной версии : КЕФИРКА вмиг поможет НАМ согнать ненужный КИЛОГРАММ
КискаМяу
11.09.2009, 10:42
И вот я опять начинаю топик КЕФИРНАЯ ДИЕТА
Как в моей линеечке сказанно, я похудела почти за год на 17 кг!!!:008:
Но мало того, что уже и набрала один, так нужно было ещё три по плану согнать. И того ещё надо 4кг:ded:
Этот мой топик не долго живущий, так как стиль моего похудания - скидываю 3-4 кг,
а потом закрепляю несколько недель. Закрепление главным образом - это не есть после 5 - 6 и ну и всякую гадость не есть:065:
По-этому я недельку веду свой дневник похудания одной недели, в подробностях описываю свои переживания посиделок на этой диете,
рассказываю о своих результатах каждый день.
Собралась ещё вчера сесть на КЕФИРКУ, просидела ровно пол дня, сорвалась (начала обедать с мужем и сыном),
и поняла БЕЗ ЛВ СИДЕТЬ НА ДИЕТЕ НЕ МОГУ!!!!!!!:010:
И так моя цель, как видно в линеечке 57 кг, сейчас, о ужас я вешу 61.7 кг (даже больше одного кг):001:
- главное в отпуске держала себя в рамках и весида до конца - 60, хотя жуть как боялась расстолстеть именно там! А приехала домой и пошла в развязку.:005:
ну ладно начнеммммм....................... КЕФИРНАЯ ДИЕТА
все блюда готовить и кушать без специй, соли и сахара)
1 день - вареный картофель (5 штук среднего размера) и 1.5 литра кефира;
2 день - отварная курятина (100 грамм) и те же полтора литра кефира;
3 день - отварное нежирное мясо, лучше всего телятина (100 грамм) плюс полтора литра кефира;
4 день - вареная рыба (100 грамм) и опять же кефир;
5 день - фрукты и овощи, кроме калорийных бананов и винограда (до килограмма) и 1.5 литра кефира;
6 день - только кефир (полтора литра);
7 день - минеральная вода.
Повторять диету можно не ранее чем через месяц, лучше через полтора-два. И, понятно, кефир при всех вариантах кефирной диеты надо употреблять без сахара и самый обезжиренный, какой только сможете найти.
это я была год назад
КискаМяу
11.09.2009, 10:53
у меня сегодня первый день, вкусная картошка с дачи уже отваренна (без соли),
правда я добавляю чуть оливкового масла:008:, кефир тоже ожидает своего часа.
Мой вес 61.7
рост 170 см
Я пью много зелёного чая и минеральной воды!
Картошку разделю на 3 части: в 11 часов, в 3 часа и в 18:00 - буду её есть...ммммммм,
кефир пью в течении всего дня, но пол литра всегда оставляю на вечер после 6!!!
Lucky Mouse
11.09.2009, 10:58
Удачи вам.:flower: Все получится. Буду следить за вашими результатами.
Сама очень люблю кефир и все диеты на его основе.
я правильно Вас поняла - диета раз в месяц в течении недели, и за год получилось 12 недель, и минус 17 кг?
КискаМяу
11.09.2009, 11:31
2 luky mouse: спасибо за поддержку без неё я бы не смогла!!!
2 katrins: неее, я сидела на ней меньшее колличество раз. Но принцеп такой: неделю сижу, а потом закрепление несколько недель, пока не собирусь снова, иногда получалось раз в месяц, иногда раз в 3 месяца. В среднем скидываю за раз от 2 кг до 4кг.
2 katrins: неее, я сидела на ней меньшее колличество раз. Но принцеп такой: неделю сижу, а потом закрепление несколько недель, пока не собирусь снова, иногда получалось раз в месяц, иногда раз в 3 месяца. В среднем скидываю за раз от 2 кг до 4кг.[/QUOTE]
поясните пож-ста в чем заключается закрепление?
Сама-по-себе
11.09.2009, 12:23
Вообще, достаточно сбалансированная диета. Только все равно стрессовая. ОООчень хочется увеличить порции мяса, рыбы и куры ну хотя бы до 200-250 г. Низзя? :008: Для работающего населения, а? :008: Пока на суповой сижу. Но за вами буду следить!:073:
КискаМяу
11.09.2009, 19:35
2 katrins: как я уже писала, я только не ем после шести и всякие излишества (сладости, солености), не переедаю - вот и всё закрепление. Когда есть настроение - бегаю с мужем, но очень редко правда.
2 сама-по-себе: Если чесно, то мяско у меня всегда чуть больше бывает и 200 и 250 - под настроение.=)
Это не так уж влияет на результат, хотя конечно разница есть.
А то, что диета стрессовая - это ДА. Это "голодная" диета и выдержать её не просто!!!
И конечно с такими диетами надо прислушиваться к своему организму и если становится дурно и живот побаливает, лучше обратится к врачу.
Мне 22 года и организм выдерживает её пока хорошо, а то бы я так плотненько на неё не подсела бы=)ВОТ!
КискаМяу
16.09.2009, 16:17
К сожалению как-то не получилось продержаться в этот раз:(:(:(
Столько всего навалилось и учеба, да и ребёнка и в больницу, и в садик надо было устроить, и тд, как обычно - как диета там миллион дел:010:
Да ещё жили у свекрови дома, куда цивилизация, к сожалению, не дошла : ни весов, ни интернета, да и на диете там не посидеть:0019:
Вобщем надо с начала начать, ВСЁ на этот раз уж точно!:support::support::support:
А то худела, худела целый год, а последние кг не могу добить:015:
Завтра начну!!!!! Буду худеть с 17 сентября по 23 сент! Кто со мной? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!:007:
КискаМяу
17.09.2009, 10:29
И так Сегодня 17 сентября, первый день КЕФИРНОЙ диеты!!!
На этот раз я решила взятся за дело основательно!!!:support:
Мой рост 171 см
Мой вес 61,4 кг - уже стабильно + 1,5 кг, хотя весь август весила 60кг:015:
Моя цель за эту неделю согнать 3 кг!!!, ну если получится 4 - вообще класно(58-57кг)
сегодня 5 картошин и 1,5 литра кефира 1%
уже с утра пью много воды. Надо купить вкусный зеленый чай, а то весь закончался=(
ну, вперёддд к моей цели:075:
А мне так обидно, мне она не помогла, мы на прошлой работе с девочкой сели, все по правилам, друг друга поддерживали, она худеть начала, а я за неделю в полуголодном состоянии ни единого грамма не сбросила, но зато кишечник почистила хорошо....
Вам желаю успехов!
Сама сейчас на кремлевке сижу.
Lucky Mouse
17.09.2009, 20:38
А мне так обидно, мне она не помогла, мы на прошлой работе с девочкой сели, все по правилам, друг друга поддерживали, она худеть начала, а я за неделю в полуголодном состоянии ни единого грамма не сбросила, но зато кишечник почистила хорошо....
Вам желаю успехов!
Сама сейчас на кремлевке сижу.
А какой у вас вес? И какой вес был у подруги до этой диеты и после?
Cat Bastet
21.09.2009, 11:55
Лично я на кефирной 13 кг сбрсила в свое время за пол-года! С 69 до 56 кг! :010:
Неделя - на диете, три недели - обычное питание, но не обжираясь! Результат держался 5 лет!
Первый раз было тяжко, потом стала худеть со вкусом, покупала творог рыночный "пластинчатый", а сухофрукты только любимые: вяленые яблоки, чернослив и чуток кураги!
Картошку-раасыпушку посыпала укропчиком, а в мясной день варила язык и тоненько его нарезала "пластинами"! Чай выбирала зеленый с земляникой и киви или груша с ванилью (ощущение съеденного десерта)! Кефир иногла заменяла на бифилайф или ряженку.
Диета простая, вынести можно, всем успехов!:flower:
1) 5 отв картофелин + 0,5 л кефира
2) 0,5 кг творога + 0,5 л кефира
3) 0,5 кг сметаны + 0,5 л кефира
4) 0,5 кг отв мяса + 0,5 л кефира
5) 0,5 кг сухофруктов + 0,5 л кефира
6) 0,5 кг свежих фруктов + 0,5 л кефира
7) 1 л кефира
Ой, как мне тут понравилось!
Все, с завтрашнего дня и я сажусь на кифирку:075:
КискаМяу
ну как у вас дела?
Итак, первый день моей диеты.
Вес - 64 кг(рост 1 60). Нужно сбросить 14 кг
За кефирно-картофельный день ушел 1 кг.
Cat Bastet
23.09.2009, 15:36
второй кг уйдет после СМЕТАНЫ!
Думаю, что при моем росте пол кило сметаны - это слишком.
Я все же буду придерживаться того, что КискМяу написала. Т.е.2-й день кура. Потом мясо.
Cat Bastet
24.09.2009, 10:48
Думаю, что при моем росте пол кило сметаны - это слишком.
Я все же буду придерживаться того, что КискМяу написала. Т.е.2-й день кура. Потом мясо.
С сегодняшнего дня я тоже на кефирке!:065:
Цель - скинуть 2-3 кг за посл. нед. сентября к 01.10.09!
Пришла на работу с БИФИЛАЙФОМ (я не строго придерживаюсь, вместо кефира иногда покупаю БИФИЛАЙФ или РЯЖЕНКУ), в столовке поем горячей картошки (холодная отварная картошка с кефиром - в прошлом). Мясо я заменяю на куру или отв.язык. Могу сказать одно: все равно я сбрасываю по 2-3 кг за неделю на этой диете (как на СТРОГОЙ, так и с ОТКЛОНЕНИЯМИ в виде БИФИЛАЙФА или ЯЗЫКА).
Бифилайф - хорошая штука. Особенно сладкий:073:
Cat Bastet
25.09.2009, 15:46
Бифилайф - хорошая штука. Особенно сладкий:073:
Нет, мне достаточно 1%-ный несладкий! Просто кефир очень кислющий, вот я и делаю замену на бифилайф или ряженку "Нежность", иногда даже ТАН покупала! Вообще -то творог нужно обычный, я а покупаю зерненый, но ведь он с солью....Раньше покупала на рынке, пластинчатый! А насчет мяса мне тоже говорили: нужно только ГОВЯДИНУ несоленую, ибо она долго усваивается! Но я все-таки предпочитаю что-то понежней: ЯЗЫК, КУРУ или ТЕЛЯТИНКУ!
Валечка Мур
25.09.2009, 16:16
Ну вот и я к Вам мне нужно -5 кг
эх ...
Помогите морально.
Валечка Мур
присоединяйся!
Чем нас больше тем, тем, я уверена больше шансов!
Тем более, что Вам надо сбросить не так уж и много кг;)
КискаМяу
28.09.2009, 17:59
Ого. Какая уже большая компания набралась.
А я так сглупила:026: :
открывала несколько раз топик(он у меня ссылочкой на домашней странице),
думала, что никто не пишет, а оказывается, что уже три страницы,
а я не додумалась страничку перелиснуть.:023:
Так расстраивалась, что никто не присоединяется, а оказывается вон вас сколько!!!!
Давайте вместе худеть!
Ну так вот а у меня успехи следующие: я на той неделе просидела 4 дня ( и то ели -) ,
результат - 2кг.
Сейчас я вешу 59,5кг-60кг - и никак не ниже:(
Как-то не получается целиком всю диету досидеть.
Хочу завтра опять начать. В третий раз за месяц:008:
Сейчас размещу на первой странице мои летние фотки (там я 60, всего за год -17)
Бодрая велосипедка
28.09.2009, 19:02
ЗА эту неделю никто с ума не сходил??!!!
Девочки, я плавненько сошла с дистанции.
Дело в том, что посреди диеты начались месячные. И вес начал возвращаться!
Я сбросила 3 кг, а потом они почти все вернулись, несмотря на диету.
Я уже потом прочитала, что во время месячных вес увеличивается. Заранее не была к этому готова.И так меня это все подкосило! Итак, сидеть на этой диете очень тяжело и настроения нет, так еще и такая неприятность.
Короче, я все это бросила.
Теперь нужно выбирать время так, чтобы не предвиделись женские дела. Всеже результат хочется видеть.
маманата
24.10.2009, 12:17
Девочки, кто-нибудь со мной за компанию соберется посидеть на этой диетке на следующей неделе? :))Собираюсь с понедельника начать!:support::support:
Я сегодня первый день на Кефирке. Может, кто-нибудь со мной? А?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.