Вход

Просмотр полной версии : Подскажите, пожалуйста! То ли повторный цистит, то ли еще что-то...

vrednost
11.09.2009, 10:54
Сдавала анализы, терапевту не понравился общий анализ мочи, отправила к гинекологу. Гинеколог взяла все анализы и отправила на посев мочи. На повторном приеме сказала, что все анализы хорошие, кроме посева мочи, при этом повторный общий анализ мочи был в норме. Назначила ципрофксоцин 10 дней по 2 таблетки и фурагин 10 дней по 3 таблетки. Пропила лекарства подождала 5 дней, сдала повторный посев.
Сейчас очень беспокоят неприятные ощущения внизу живота, иногда несильная боль, чаще, когда сижу, и выделения, уж не знаю то ли молочница, то ли дисбактериоз, небольшой зуд, мочеиспускание не особо участилось, но есть ощущения, что постоянно хочу в туалет…
К врачу иду во вторник, когда будет готов повторный посев мочи. Какие бы меры принять пока, для облегчения состояния, чтобы не смазать картину анализов, которые скорее всего будут опять брать???

Кошатина
11.09.2009, 11:56
Иногда такое состояние могут вызывать скрытые инфекции ( по крайней мере так было у меня), лучше бы и на них сдать анализы. У меня они спровоцировали даже цистит с кровью, в организме было сильное восполение.Я тогда пила канефрон от цистита, урологический сбор завривала и потом гинеколог уже назначил антибиотики. Сейчас все в норме.

vrednost
11.09.2009, 12:05
На скрытые анализы сдавала, ничего нет... 2 года назад была уреаплазма, пролечилась. Контрольный анализ сдавала. Не было, и сейчас сдавала, тоже нет...

L.v
11.09.2009, 13:11
А я до сих пор мучаюсь .... те врачи, к которым я ходила так и не выявили причину моих неприятных ощущений после мочеспускания :001: Что я только не пила :(, общий анализ мочи показывал хорошие результаты .... и самое, что интересное что у мужа похожая ситуация :010: вот теперь собираемся в платную клинику на Фурштатской (они специализируютя на этом)
А по топику: когда у меня были жутчайшие боли ... и все время тянуло в туалет пила ФУРАДОНИН - он на травках! правда он не лечит цистит, а только заглушает

vrednost
11.09.2009, 13:33
эх... спасибо... тогда сбор урологический пока попью, чтоб ничего не заглушить ))
до вторника не далеко, дотяну...
кстати, а температуру все это может вызывать??

marykate
11.09.2009, 14:10
у меня такое было...ну похожее...хотела всё времЯ писать.
в общем выпейте сейчас но-шпу.тошлько знгаете,такую обычную,советскую)))
и часа через 3 вторую таблетку.погрейте ноги в горячей воде.
а вообще это либо признак скрытых инфекций,либо начало воспаления придатков.другого не может

L.v
11.09.2009, 14:51
эх... спасибо... тогда сбор урологический пока попью, чтоб ничего не заглушить ))
до вторника не далеко, дотяну...
кстати, а температуру все это может вызывать??

Если идет воспалительный процесс, то да :005:

Завтра
16.09.2009, 12:11
Сдавала анализы, терапевту не понравился общий анализ мочи, отправила к гинекологу. Гинеколог взяла все анализы и отправила на посев мочи. На повторном приеме сказала, что все анализы хорошие, кроме посева мочи, при этом повторный общий анализ мочи был в норме. Назначила ципрофксоцин 10 дней по 2 таблетки и фурагин 10 дней по 3 таблетки. Пропила лекарства подождала 5 дней, сдала повторный посев.
Сейчас очень беспокоят неприятные ощущения внизу живота, иногда несильная боль, чаще, когда сижу, и выделения, уж не знаю то ли молочница, то ли дисбактериоз, небольшой зуд, мочеиспускание не особо участилось, но есть ощущения, что постоянно хочу в туалет…
К врачу иду во вторник, когда будет готов повторный посев мочи. Какие бы меры принять пока, для облегчения состояния, чтобы не смазать картину анализов, которые скорее всего будут опять брать???

а куда вы сдавали посев мочи и общий анализ?? хочу тоже сдать

vrednost
16.09.2009, 12:39

Я в поликлинике сдавала!!

Парабола
16.09.2009, 13:34
Эти анализы можно сделать в Хеликсе и в институте Отта. Если посев с антибиотикограммой, то делается около недели.