Просмотр полной версии : Вопрос про корм, срочный.
Всегда брала своей Масе Хилс по 2 кг, а сейчас хочу заказать мешок 5 кг. Он не испортится в процессе хранения? Все же ей это месяца на 3. Он с защелкой сверху, как и 2 кг пакеты? Или лучше не экономить и взять 2 по 2?
Может, кто-нибудь подскажет, где Хилс сейчас дешевле с доставкой? И чтобы привезли сегодня-завтра, а не в понедельник, что-то я прохлопала, что мешок закончился :(.
Ёжик&Ромка
11.09.2009, 12:23
Не испортится.. в крайнем случае - положите остатки в банку с крышкой.
PANTERKA
11.09.2009, 12:26
я своим кошкам по 15 кг беру не выветривается при правильном хранении. Отсыпаете примерное кол-во на неделю, остальное герметично закрываете предварительно по максимуму выпустив воздух из мешка.
Я уже заказала аж 8 кг, цена уж больно заманчивая и доставка сегодня :). Спасибо! Буду выпускать воздух и хранить, отсыпать по-немногу.
Nadina S
11.09.2009, 13:31
Я уже заказала аж 8 кг, цена уж больно заманчивая и доставка сегодня :). Спасибо! Буду выпускать воздух и хранить, отсыпать по-немногу.
нинадо никуда ничего пересыпать!
У меня на 10кг стоит...все нормально. Главное что бы воздух не сырой был.
А у меня к концу 400граммового пакета уже носы воротят :( ...Как вы их приучаете длительно есть из большого пакета ? ( маленькие, конечно, уж совсем невыгодно покупать, но не рискую брать больше, слишком велики шансы зря потратиться :( ) Может, не надо идти на поводу и заменять чуть полежавший в миске корм на свежий? Извините за офф.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.