Просмотр полной версии : ЧТО ДЕЛАТЬ С КОТОМ-БАЛБЕСОМ???
zai4enka85
11.09.2009, 12:46
Девочки! у меня, наверное, самый ужасный кот в мире!:041:
кот носится по квартире с ошалелыми глазами с утра до вечера, все разбрасывает, скидывает туалетную бумагу в унитаз,лазит в шкафы на кухне (ВЕРХНИЕ) они у нас все на скотче! дома ничего не найти! меня совсем не слушается, НО! как только приходит муж...его голова становится плоской, уши прижимает так, что кажется их у него нет совсем :)) вот муж -авторитет! :015: и ласкаться к нему и дюлей тоже от него получает, а я? меня вообще ни во что не ставит! кусает меня с остервенением, если я его погладить захотела или еще что.
что с котом? при этом я его защищаю всегда! он это видит, а все равно меня мне кажется не любит совсем . что делать? как усмирить его? может валериану давать? :008::008::008:
Делать нечего... надо кота отдавать:(. у нас скоро будет малыш, очень боимся, т.к. кот шустрый... может кто поможет?:support:
поэтому так себя и ведет, что защищаете:))
сколько коту лет, кастрирован ?
Штрих-коТ
11.09.2009, 13:24
поэтому так себя и ведет, что защищаете
+1000, думаю что именно от вас ему дюлей не хватает :))
zai4enka85
11.09.2009, 13:33
кастрирован. и дюлей ему давала, т.к. муж бывает уезжает, а я с ищадьем одна остаюсь.так он мне устраивает (((( получал и не раз. только ему что в лоб, что по лбу (((
Так сколько лет коту? Обычно лет после 3-4 коты становятся спокойнее.
zai4enka85
11.09.2009, 14:05
год в августе был. а у нас малыш будет. куда вот такого дурочка девать ?
А Вы второго кота заведите...:065:
Слушайте! Так это же здорово, что кот хулиганистый, весёлый и подвижный!
Что, лучше чтоб увальнем сидел на стуле ?:)
Общайтесь с ним больше. Разговаривайте, играйте. Наказывать только по делу, строго, но справедливо!
zai4enka85
11.09.2009, 14:17
так вот это "за дело" у нас каждый день как с работы приходим! зимой вообще попа была, он открывал шкафы, где хранится крупа-макароны, хлеб-чай и т.д., и все на пол и по всей квартире.весело ((
zai4enka85
11.09.2009, 14:19
[QUOTE=Моська;30540372]Слушайте! Так это же здорово, что кот хулиганистый, весёлый и подвижный!
Лучше б на стуле.:091:
хотите я вам его на пару недель привезу? :065::065::065:
Штрих-коТ
11.09.2009, 14:21
ну может перебесится, все-таки он молодой еще очень.... хотя у нас у знакомых была такая кошка, она вдобавок ко всему еще и на людей кидалась:015:. Им приходилось ее к батарее пристегивать :065: Вообще у них забавно было - бультерьер на свободном выгуле, всех зализывающий до смерти, и злобная кошка на цепи:010:
так вот это "за дело" у нас каждый день как с работы приходим! зимой вообще попа была, он открывал шкафы, где хранится крупа-макароны, хлеб-чай и т.д., и все на пол и по всей квартире.весело ((
Завязывайте шкафы на веревочку:)) у нас так все завязано, иначе шкафах дебоширит
Так на аватарке у вас прекрасное решение:073:
А вообще скучно ему, вот он и находит себе занятия, заодно и внимание ваше привлекает:075:
zai4enka85
11.09.2009, 15:19
Так на аватарке у вас прекрасное решение:073:
А вообще скучно ему, вот он и находит себе занятия, заодно и внимание ваше привлекает:075:
это он и есть :001:
zai4enka85
11.09.2009, 15:19
Завязывайте шкафы на веревочку:)) у нас так все завязано, иначе шкафах дебоширит
мы сначало завязывали, потом на резинку - все равно открывал. теперь скотч наше решение! :073:
zai4enka85
11.09.2009, 15:27
вот он!:010: кот красивущий!!! люблю эту какашку, но не дает он мне себя потискать, только когда он хочет. (деловой типо) фотка правда старая, а так он еще больше стал, в машинку , конечно не помещается уже :))
http://s15.radikal.ru/i188/0909/be/decb25a17c15.jpg (http://www.radikal.ru)
trillium
11.09.2009, 16:24
кот носится по квартире с ошалелыми глазами с утра до вечера, ...НО! как только приходит муж...его голова становится плоской, уши прижимает так, что кажется их у него нет совсем :)) вот муж -авторитет! :015: и ласкаться к нему и дюлей тоже от него получает, а я? меня вообще ни во что не ставит! кусает меня с остервенением, если я его погладить захотела или еще что.
что с котом? при этом я его защищаю всегда! он это видит, а все равно меня мне кажется не любит совсем . что делать? как усмирить его? может валериану давать? :008::008::008:
ой, какой пост смешной :)):)):)) простите, автор! :091::flower: кот-красавец!!! :love:
автор, у меня один из котов такой же. я его люблю-немогу, нежу, холю и лелею, а он меня поедом ест, грызет и царапает, и слушает только мужа, хотя мы его не били (кота) никогда. я кота пыталась газетой, водой, рукой - бесполезно, он жмурит глаза и идет на меня в атаку :015: я думаю, это так по-своему кошачья любовь к вам проявляется, к кошко-маме :065: и ко мне мой кот подходит ласкаться только когда я прихожу с работы, и он рад, что я явилась, а не исчезла навсегда - тогда у нас редкие минуты нежности :love: с его стороны.
с котом, вероятно, все в порядке, вот такой активный котей. игрушек побольше, купите такую штуку, чтоб он лазать мог вверх-вниз, либо кусок ковролина в коридор для прыжков и лазанья. а еще лучше - возьмите ему второго кота-напарника. и он переключит свое внимание 100%. правда, есть риск, что они вдвоем будут маленькие песчаные бури устраивать :065: у меня двое сейчас, ни секунды не жалею, моему первому коту есть кем заняться помимо отгрызания у меня рук и ног :073: да, мои оба кастрированы, 11 и 8 месяцев.
вот он!:010: кот красивущий!!! ]
Какой красавец!!!:flower: Настоящий чертенок! :080:
А про второго кота я серьезно. Когда один был - скучал, лез к хозяевам, поиграйте мол. Все руки были исцарапаны.
А потом они друг на друга переключились.:014:
А так я им игрушки делаю, например коробку из-под чайника. Или спинку от старого кресла :love:
zai4enka85
11.09.2009, 16:52
ентот чертенок ободрал уже все в квартире, когти стрижем с истерикой, но зато када с мужем то тишина и сам когти вытаскивает:015:. а второго нет уж. в однокомнотной и так не продохнуть .
Какой красавец!!!:flower: Настоящий чертенок! :080:
А про второго кота я серьезно. Когда один был - скучал, лез к хозяевам, поиграйте мол. Все руки были исцарапаны.
А потом они друг на друга переключились.:014:
А так я им игрушки делаю, например коробку из-под чайника. Или спинку от старого кресла :love:
Угу, я тоже горки из коробок строю, старые выкидываю,новые домой тащю - скачет по ним,грызет,воюет,прячется, иногда с коробкой падает,перевернется:)) - в общем полоса препятствий
zai4enka85
11.09.2009, 17:11
Угу, я тоже горки из коробок строю, старые выкидываю,новые домой тащю - скачет по ним,грызет,воюет,прячется, иногда с коробкой падает,перевернется:)) - в общем полоса препятствий
гыггыгыгы....:0038:
Сестренка Вась
11.09.2009, 18:22
[QUOTE=Моська;30540372]Слушайте! Так это же здорово, что кот хулиганистый, весёлый и подвижный!
Лучше б на стуле.:091:
хотите я вам его на пару недель привезу? :065::065::065:
к нам!! кнам привозите!!!:080:нашим зверям давно похудеть пора!!:028:может. это их взбодрит???:073:
The Girl
11.09.2009, 19:48
Согласна, что, как ни парадоксально, положение спасет второй кот, а лучше кошка. Почитайте наш топик про двух кошаков в доме и все поймете :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1596515
кот носится по квартире с ошалелыми глазами с утра до вечера, все разбрасывает, скидывает туалетную бумагу в унитаз,лазит в шкафы на кухне (ВЕРХНИЕ) они у нас все на скотче! дома ничего не найти!
какая прЭлесть :) это лучше , чем амёбоподобное существо на диване:))
Grey Janna
13.09.2009, 02:50
У меня такая же история была, только у меня кошка, а не кот. Ей полтора года почти, и сейчас она уже поспокойнее стала. А что раньше было, страшно вспомнить!!!!!!!!!!!! Такие забеги по квартире устраивала с утра и до ночи, а иногда и по ночам тоже. Дюлей схватывала постоянно, правда от меня только, мужу до феньки было.
Бодрая велосипедка
13.09.2009, 14:50
От валерианы он , наверное, ещё больше развлекается?
zai4enka85
14.09.2009, 12:08
От валерианы он , наверное, ещё больше развлекается?
еше не экспериментировала.
The Girl
15.09.2009, 00:38
zai4enka85, пишите еще про своего кота! Вы так великолепно и с юмором описываете, что хочется читать еще и еще!
zai4enka85
16.09.2009, 13:43
zai4enka85, пишите еще про своего кота! Вы так великолепно и с юмором описываете, что хочется читать еще и еще!
спасибо. будет что интереное напишу )))
У нас сейчас кошка такая.Летит и падает все что можно! Ночью по голове у мужа скачут тот с воплями подрывается.Естественно будит этими самыми воплями меня.Кошка то легенькая,а вот кот 6кг весит.А скачет как конь педальный:065:
zai4enka85
16.09.2009, 18:27
вот и у меня товарищ не легонький! как прыгнет на живот...думаешь все внутринности выйдут ((((((
вот и у меня товарищ не легонький! как прыгнет на живот...думаешь все внутринности выйдут ((((((
У мамы кот тоже прыгучий и по ночам больше , загоняет его в коридор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.