Вход

Просмотр полной версии : Обращение Президента кто-нить читал?

Лентяйка
11.09.2009, 12:55
тут http://kremlin.ru/news/5413 а то так длинно, мне лень :))
объясните в двух словах, если кто прочтет - у нас все хорошо, или у нас все плохо?
Есичо, я прочитала последние строки и они мне понравились: Действовать прямо сейчас. Действовать завтра и послезавтра. Мы преодолеем кризис, отсталость, коррупцию. Создадим новую Россию. Россия – вперёд!

ЗЫ (а еще статья про это тут http://www.fontanka.ru/2009/09/10/088/#comments)

ЗЫЫ я надеюсь, я ничего крамольного не написала, ведь да? :001:

DianaDeE
11.09.2009, 13:04
Я так поняла из обращения, что Президент чистосердечно расписался в том, что в стране плохо настолько, что он уже не знает как с этим справляться.

Melamori Blimm
11.09.2009, 13:06
да он типа нас призывает бороться. у самого уже сил нет видимо

Littlemama
11.09.2009, 13:15
современное социальное государство – это не раздувшийся советский собес и не спецраспределитель с неба свалившихся благ. Это сложная, сбалансированная система экономических стимулов и социальных гарантий, юридических, этических и поведенческих норм, продуктивность которой в решающей мере зависит от качества труда и уровня подготовки каждого из нас.

Общество может распределять через государство только то, что зарабатывает. Жить не по средствам – безнравственно, неразумно и опасно. пенсионерам и бюджетникам (как и прочим социально незащищенным слоям населения)скоро настанет каюк, олигархам светит турма.

Лалекс
11.09.2009, 13:17
Типа чтобы на государство не надеялись....решайте свои проблемы сами:065:

Помидорки
11.09.2009, 13:21
да...чего то как то тоскливое сообщение президента получилось((

Сергеевна
11.09.2009, 13:23
Действовать прямо сейчас. Действовать завтра и послезавтра. Мы преодолеем кризис, отсталость, коррупцию. Создадим новую Россию. Россия – вперёд!енто он нам угрожает ? или предупреждает ?? или намекает ?? или что ? :009:

зы: доллАры закупать ? или плюнуть :009:

Сергеевна
11.09.2009, 13:25
что он уже не знает как с этим справляться.

да он типа нас призывает бороться. у самого уже сил нет видимо

намекает, что НАМ надо "навалиться-поднапрячься" ?:065:

"Рассея-вперед" - это куда ??

блин, поиду борща поем, занервничала ....

Ольга!
11.09.2009, 13:28
, занервничала ....
:093:+1

Malenkay_Katenka
11.09.2009, 13:30
пенсионерам и бюджетникам (как и прочим социально незащищенным слоям населения)скоро настанет каюк, олигархам светит турма.
ой после цитаты,приведенной вами читаь напрочь расхотелось
а то я тож занервничаю,а борща у мну нет,только пирожные:001:

зы: доллАры закупать ? или плюнуть :009:
поздняк метаццо ужо,раньше надо было еврики скупать

Сладкий Б. Перец
11.09.2009, 13:30
Ваще-то он хотел сказать, что мы еще станем Европой. Пока нам не дают это сделать всякие олигархи и прочие прихлебатели, типа тех, что в входят в первую 100 богачей журнала Форбс. Но вот мы их выдавим из общества, всех научим жить по совести и тогда как заживеееееееееееееем.

Ну, или правнуки заживут-))))

Сергеевна
11.09.2009, 13:32
Ну, или правнуки заживут-))))

его правнуки ?? ну, прЭзиденццкие ? :008:

Гулёна-40
11.09.2009, 13:50
пенсионерам и бюджетникам (как и прочим социально незащищенным слоям населения)скоро настанет каюк, олигархам светит турма.
Хороший перевод :)) .
А которой из этих двух категорий придёЦЦа легше ? В турьме, я так понимаю - еда за счёт гособеспечения ?

babariha
11.09.2009, 14:01
тут http://kremlin.ru/news/5413 у нас все хорошо, или у нас все плохо?

:

Вы внимательно посмотрите вокруг. Как вам кажется?

Сладкий Б. Перец
11.09.2009, 14:02

Вы в этом сомневались? :D

babariha
11.09.2009, 14:02
олигархам светит турма.

Еще Глеб Жеглов говорил : "Вор должен сидеть в тюрьме".:))

Болибумпа
11.09.2009, 14:06
Пусть для начала конфискацию снова введут как меру наказания, а то толку то сажать.

Ольга!
11.09.2009, 14:15
Пусть для начала конфискацию снова введут как меру наказания, а то толку то сажать.
Так а что толку? У некоторых дорогое имущество по заграничным морям плавает.. А здесь какая-нибудь избушка в деревне в собственности. А все особняки - там.

Болибумпа
11.09.2009, 14:20
Хоть на Луне))). Пусть введут для начала. Один Роллекс изъятый и на аукционе проданный хоть три рубля денег принесет в казну. А то несерьезны все эти разговоры.

Даффна
11.09.2009, 14:33
КАроче :)) Хотите,грит,жить по-человечески,а не как пенсионеры---работайте больше,хотя бы по 25часов в сутки на благо,тксзть,Родины.
Родина,мол,оценит,но она,Родина,вам тут не собес,не обязана,тксзть,всех подряд тут кормить нахаляву.От.
ВпИрёд,мол,ура,к всеобщему счастью.

(вы чЁ,в школе чтоль,все уже при капитализме учились??? Не умеете в призывы Родины вникать?)

Алоха
11.09.2009, 14:43
Есичо, я прочитала последние строки и они мне понравились: Действовать прямо сейчас. Действовать завтра и послезавтра. Мы преодолеем кризис, отсталость, коррупцию. Создадим новую Россию. Россия – вперёд!Хорошие кричалки.
Или это мантра (на сон грядущий, чтобы с утра энтузиазм зашкаливал)?

username
11.09.2009, 14:49

Премьерские тож.:))

Оптимистка
11.09.2009, 14:55
КАроче :)) Хотите,грит,жить по-человечески,а не как пенсионеры---работайте больше,хотя бы по 25часов в сутки на благо,тксзть,Родины.
Родина,мол,оценит,но она,Родина,вам тут не собес,не обязана,тксзть,всех подряд тут кормить нахаляву.От.

(вы чЁ,в школе чтоль,все уже при капитализме учились??? Не умеете в призывы Родины вникать?)

пацталом:)):)):)):)):)):)):flower:

Пиния
11.09.2009, 14:59
Даффна, отлично, спасибо.
Напомнили нам правду жизни. А то расслабились отдельные несознательные граждане...

Сергеевна
11.09.2009, 15:11
Не умеете в призывы Родины вникать?)

:)):)):))
:036:

Лентяйка
11.09.2009, 15:27

Спсб за краткое изложение :flower:
(а в школе я даже пионеркой была, вот :004:)

Littlemama
11.09.2009, 16:19

:080::flower::support:

Tasha007
11.09.2009, 23:48
я вот этим восхищена:

Демократические институты в целом сформированы и стабилизированы, но их качество весьма далеко от идеала. Гражданское общество слабо, уровень самоорганизации и самоуправления невысоки.

Wendolene
12.09.2009, 00:25

Русь, куда несешься ты? Дай ответ! Не дает ответа... :)

Tasha007
12.09.2009, 00:33

правильный вопрос - "в какой перед" ? :005:

Люблю Цветы
12.09.2009, 12:52
"Мировой экономический кризис показал: дела наши обстоят далеко не самым лучшим образом. Двадцать лет бурных преобразований так и не избавили нашу страну от унизительной сырьевой зависимости. Наша теперешняя экономика переняла у советской самый тяжёлый порок – она в значительной степени игнорирует потребности человека. Отечественный бизнес за малым исключением не изобретает, не создаёт нужные людям вещи и технологии. Торгует тем, что сделано не им, – сырьём либо импортными товарами. Готовые же изделия, произведённые в России, в основной массе пока отличаются крайне невысокой конкурентоспособностью.

Отсюда и большее, чем у других экономик, падение производства во время нынешнего кризиса. И запредельные колебания фондового рынка. Всё это доказывает, что мы сделали далеко не всё необходимое в предшествующие годы. И далеко не всё сделали правильно.

Энергоэффективность и производительность труда большинства наших предприятий позорно низки. Но это полбеды. Беда в том, что, похоже, это не очень волнует владельцев, директоров, главных инженеров и чиновников."

типа - а я чё?я ничё!! это всё ОНИ!!!!!!!!!Они виноваты!! Я тут, скраю, сидел..:065:

игрок
12.09.2009, 13:10
тут http://kremlin.ru/news/5413 а то так длинно, мне лень :))
объясните в двух словах, если кто прочтет - у нас все хорошо, или у нас все плохо?
Есичо, я прочитала последние строки и они мне понравились: Действовать прямо сейчас. Действовать завтра и послезавтра. Мы преодолеем кризис, отсталость, коррупцию. Создадим новую Россию. Россия – вперёд!

ЗЫ (а еще статья про это тут http://www.fontanka.ru/2009/09/10/088/#comments)

ЗЫЫ я надеюсь, я ничего крамольного не написала, ведь да? :001:

Важно ведь не то, что он говорит, а что делает. Он же не публицист, не писатель. Бла-бла-бла...