PDA

Просмотр полной версии : Теплоход/еда

ё-маё
11.09.2009, 13:03
Девы:flower:, подскажите по возможности, кто отмечал на теплоходах, через кого заказывали теплоход/банкет плюсы минусы, советы:073:
а то сами недавно оженились, а еще и брат решил последовать примеру, соответственно я теперь организатор..хех

annaneta
11.09.2009, 13:08
у нас был фуршет на теплоходике, очень понравилось всем :008: катались по рекам/каналам и Неве на теплоходе класса Фонтанка:love: Но у нас был "демократичный вариант", муж (тогда еще будущий) не верил сначала, что можно вложится в наш бюджет и праздновать на теплоходе, а сейчас говорит, что все было супер и вариант для нас был идеальный:008: фуршет заказывали тут на ЛВ в топике ДО о еде

ё-маё
11.09.2009, 13:14
Нам демократичный тоже подойдет;) можно в личку контакты или ссылку

и я просто думала что на теплоходах только определенный "ресторан" может обслуживать..нет?

annaneta
11.09.2009, 13:16
Нам демократичный тоже подойдет;) можно в личку контакты или ссылку

и я просто думала что на теплоходах только определенный "ресторан" может обслуживать..нет?

смотря какая фирма;) у всех условия разные. есть те, кто запрещает чужой кейтеринг, есть кто разрешает, но с определенными условиями

A.A.L.
11.09.2009, 17:52
у нас был фуршет на теплоходике, очень понравилось всем :008: катались по рекам/каналам и Неве на теплоходе класса Фонтанка:love: Но у нас был "демократичный вариант", муж (тогда еще будущий) не верил сначала, что можно вложится в наш бюджет и праздновать на теплоходе, а сейчас говорит, что все было супер и вариант для нас был идеальный:008: фуршет заказывали тут на ЛВ в топике ДО о еде

А вы в личку их контакты\телефоны не кините. Как раз нужен бюджетный вариант

Amaterasu
11.09.2009, 20:00
Можно мне тоже ЛС контакты! Спасибо!

superstars
11.09.2009, 20:04
и мы делали свадьбу на теплоходе - ОЧЕНЬ классно! повезло с погодой, было весело, гости все были очень довольны, а мы - тем более! фирма - ТУР-ПИТЕР (менеджер Татьяна), по ценам было самое дешевое, заказывали тоже "Фонтанку", разрешают с другими кейтеринговыми компаниями, но есть и своя. мы сначала хотели найти другую, но все устроило по цене.

marusia358
11.09.2009, 22:09
у нас был банкет на теплоходе Золушка, через компанию Вита. Было очень вкусно и обслуживанием я довольна, единственный минус, там нет холодильника и нужно либо привозить холодное шампанское прямо к кораблику, либо заказывать лед.

Пушкин
15.09.2009, 16:56
Самые лучшие банкеты у Водохода, а самые дешевые у Невы Тревел

Пушкин
15.09.2009, 16:58
Была с Водоходом на круизном теплоходе Куйбышев в этом году, еда просто на 5+, такой же уровень и на малом флоте и в их ресторане "Доходов"

КУ КУ
15.09.2009, 17:07
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1346869

вот темка была - посмотрите, только цены уже везде ниже ,т.к. сентябпь-октябрь - уже низкий сезон