Вход

Просмотр полной версии : Занятия для творческих (и не очень) деток в Центральном районе

Emmi
11.09.2009, 13:27
Вчера мы записались в подростковый клуб "Горизонт" на занятия в студию "Экстраджазики" Думаю, что найдутся еще желающие... Студия будет работать первый год, потому запись в группы еще открыта. Если это не запрещено правилами форума, то выложу ссылку на группу вконтакте...

Занятия БЕСПЛАТНЫЕ для детей от 7 лет.

В программе обучения:
1.Постановка голоса
2.Изучение эстрадной манеры;изучение джаза и джазовых стандартов
3.Сольфеджио для юных вокалистов
4.актёрское мастерство
5.танцевальное оформление номеров

Занятия будут проходить в клубах,недалеко от станций метрополитена: пл.Восстания,Чернышевская,Невский пр.

Контактный телефон 8 904 600 11 17 (упс...я забыла как зовут преподавателя)

kilometer
11.09.2009, 14:13
Вчера мы записались в подростковый клуб "Горизонт" на занятия в студию "Экстраджазики" Думаю, что найдутся еще желающие... Студия будет работать первый год, потому запись в группы еще открыта. Если это не запрещено правилами форума, то выложу ссылку на группу вконтакте...

Занятия БЕСПЛАТНЫЕ для детей от 7 лет.

В программе обучения:
1.Постановка голоса
2.Изучение эстрадной манеры;изучение джаза и джазовых стандартов
3.Сольфеджио для юных вокалистов
4.актёрское мастерство
5.танцевальное оформление номеров

Занятия будут проходить в клубах,недалеко от станций метрополитена: пл.Восстания,Чернышевская,Невский пр.

Контактный телефон 8 904 600 11 17 (упс...я забыла как зовут преподавателя)
Эх, жалко, что только с 7 лет. :(

Emmi
11.09.2009, 14:41
Эх, жалко, что только с 7 лет. :(
Информация из группы:

Дети с 3 до 7л---обучение хоз расчёт и занятия НАЧНУТСЯ 10-го сентября в 17ч в по адресу:
ст.м.Чернышевская
ул.Чайковского д79,вход под арку и ещё раз под арку!=)
Обучение стоит 2000р в месяц---только вокал,два раза в неделю: пн и чт в 17ч

Хотя мне вчера показалось, что вроде бы маленькие не только вокалом будут заниматься. Лучше позвонить и уточнить...