PDA

Просмотр полной версии : Годовщина в другой стране ))

"Жужа Я"
11.09.2009, 13:40
Подскажите идеи , как можно отпразновать годовщину свадьбы вдвоем на отдыхе.
Взять экскурсию на этот день???
Распить бутылочку шампанского???
Идей ноль.
Какой сюрприз приготовить для мужа. Туда что-то большое вести не хотелось бы.

Без паники
11.09.2009, 13:50
А в какой стране? Может в этой стране есть что-то специфически романтичное интересное?

U-lo
11.09.2009, 14:21
Да в какой стране? Одно дело Париж с эйфелевой башней и кафе, другое дело Шри-Ланка с символической свадебной регистрацией. Вот мы думаем про Китай :016:

Masha
11.09.2009, 14:24
Мы планируем на годовщину в очередной раз в Азию либо в Шри-Ланку либо Китай, либо в Малайзию либо еще куда-нибудь.
Я очень хочу устроить символическую регистрацию и устроить вот такой ужин на берегу океана (многие отели делают такое)

"Жужа Я"
11.09.2009, 18:28
Нууууу...у нас все таки более обыденно, Турция или Тунис.
Надо как-то провести этот день, как-то запоминающе.
Может что-то маленькое (что поместится без проблем в чемодан, без его всевидящего Ока;))
Ну бутылочку шампанского/вина + шоколадку - купим в дьютике.
Про символ. регистрацию - НЕ ХОЧУ :), все было совсем недавно, все хорошо помню :) менять ничегошеньки не хочу, вот быть может лет этак через 10 или лучше 20 - я бы хотела, а счас нет.

А про ужин на берегу - как его устроить, с кем договориться, с чего начать, я даже не представляю
Может еще есть какие - то идеи...поделитьсь.
Как можно этот день провести на берегу.

В голове сидит одно - заказать экскурсию. Ну например яхта.
Но это так, с горя, почему-то это меня не особо воодушевляет.

"Жужа Я"
14.09.2009, 16:18
Девочкиииииииии...поделитесь своими соображениями по моему вопросу. Мозги раком :(

Мангуста
14.09.2009, 16:28
Нууууу...у нас все таки более обыденно, Турция или Тунис.
Надо как-то провести этот день, как-то запоминающе.
Может что-то маленькое (что поместится без проблем в чемодан, без его всевидящего Ока;))
Ну бутылочку шампанского/вина + шоколадку - купим в дьютике.
Про символ. регистрацию - НЕ ХОЧУ :), все было совсем недавно, все хорошо помню :) менять ничегошеньки не хочу, вот быть может лет этак через 10 или лучше 20 - я бы хотела, а счас нет.

А про ужин на берегу - как его устроить, с кем договориться, с чего начать, я даже не представляю

А почему Вас яхта не воодушевляет? Мне кажется, более романтично будет, чем на берегу....

"Жужа Я"
14.09.2009, 16:29
ну т.к. это все таки будет экскурсия, бдет много людей
не хватает изюминки.
может какой-то подарочек придумать...что можно ТАМ соорудить
СПАСАЙТЕ!!!

Тасенька
14.09.2009, 17:36

обычно договариваются через турфирму, они же бронируют отель, они и знают все спец предложения

Мангуста
14.09.2009, 17:38
обычно договариваются через турфирму, они же бронируют отель, они и знают все спец предложения
+1. В т/ф напрячь менеджеров, пусть предлагают варианты. Для этого они там и сидят:)

Тасенька
14.09.2009, 17:39
но яхта тоже хороша))))))))

Мангуста
14.09.2009, 17:41
А катер какой-нить нельзя забронировать, чтоб тока на двоих?

"Жужа Я"
14.09.2009, 17:43
Да эти менеджеры не особо шевелятся :(
Вообще никак.
Плюнула я на это.
А что катер, сели вдвоем покатали, надо ж что-то еще придумать, предпринять...просто катание не интересно....

Мангуста
14.09.2009, 18:02
Вообще никак.
Плюнула я на это.
А что катер, сели вдвоем покатали, надо ж что-то еще придумать, предпринять...просто катание не интересно....
Купите небесные фонарики, с борта катера в сумерках запустите

Тасенька
14.09.2009, 18:04
Вообще никак.
Плюнула я на это.

Не пробовали фирму поменять? Если менеждеры не шевеляться, это не оч хороший знак.
Я вот в фирму одну обращалась, кстати отсюда, с ЛВ, так там менеждер так суетилась, что мне аж неудобно было. Т.е. свою работу проделал человек от начала до конца, сама предложила нам варианты свадебного торжества. И скидки выбивала, и подарок от отеля.

"Жужа Я"
14.09.2009, 18:22
мы в неве зАКАЗЫВАЛИ...И ТЫЩИ РАЗ СКАЗАЛИ ЧТО СВАДЬБА И ЧТО МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ...ТАК НАМ ФИГ...
Ой каплок нажался...это я не кричу.
Ну не сделали нам ни одного сюрприза, ну н поздравили, да и ладно, не в этом же счастье.

Я счас озаботилась
Уже ж куплена путевка
назад дороги нет
что придуууууумать

Тасенька
15.09.2009, 00:30
мы в неве зАКАЗЫВАЛИ...И ТЫЩИ РАЗ СКАЗАЛИ ЧТО СВАДЬБА И ЧТО МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ...ТАК НАМ ФИГ...
Ой каплок нажался...это я не кричу.
Ну не сделали нам ни одного сюрприза, ну н поздравили, да и ладно, не в этом же счастье.

Я счас озаботилась
Уже ж куплена путевка
назад дороги нет
что придуууууумать

Ну ,в принципе, не обязательно прибегать к услугам отеля, чтоб сделать ужин на пляже. Можно на месте договориться с метродотелем за отдельную плату приготовить вам настоящий шикарный ужин для особых случаев. Как правило, всем идут навстречу, и помогут. Можно и самой купить легкую закуску в магазине, бутыль хорошего вина и посидеть на берегу моря. Закончить "сексом на пляже" )))))))))))))))))))))))) :flower::flower:
Чем не романтика??
Или поплыть, как вы хотите, на яхте, а затем сделать остановку и устроить самый настоящий пикник :)
Станцевать в номере стрип))))):love:
Не обязательно же устраивать "денежные" подарки, главное - чтоб запомнилось

фик-кус
15.09.2009, 11:07
У нас не было пышной свадьбы…все было очень скромно, бюджетно))).
Да и я не любитель «соплей с сахаром», хотя для нас день свадьбы ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ ДЕНЬ.Были на Бали там 12 замечательных дней и 2 дня в Сингапуре…как раз в день годовщины в Сингапур праздновал день независимости)))…и мы в центре города на 15 этаже отеля одни у бассейна…я заранее накрыла стол наивкуснейшими сушами и каким-то местным пойлом))..не плохого качества (у них там вообще сложно с алко)…а кругом громыхал салют и по всему периметру прожекторы лазерного шоу….МЫ БЫЛИ В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ))

Тасенька
15.09.2009, 11:09
У нас не было пышной свадьбы…все было очень скромно, бюджетно))).
Да и я не любитель «соплей с сахаром», хотя для нас день свадьбы ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ ДЕНЬ. Вели там 12 замечательных дней и 2 дня в Сингапуре…как раз в день годовщины в Сингапур праздновал день независимости)))…и мы в центре города на 15 этаже отеля одни у бассейна…я заранее накрыла стол наивкуснейшими сушами и каким-то местным пойлом))..не плохого качества (у них там вообще сложно с алко)…а кругом громыхал салют и по всему периметру прожекторы лазерного шоу….МЫ БЫЛИ В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ))

как классно получилось у вас!!!!!!!!!!

"Жужа Я"
15.09.2009, 13:38
Вот и я планирую что-то типа ужина на пляже...тишина и только мы вдвоем, фотик возьмем.

Просто хочется чего-то душевного подарить, маленький сюрпризик что ли...а придумать не могу

Vjul
16.09.2009, 09:48
А не хотите подарить себе на годовщину фото сессию, красиво одеться..в каждом отеле есть фотографы, пусть они и не супер пупер, но фото многие делают красивые..да еще и на фоне моря, заката...
одеться красиво, выйти на берег моря...с шампанским..а фотограф пусть пофоткает вас вдвоем...

а с собой возьмите шампанское, ну не знаю..баночку икры:)) и устройте мини пикник из вкусняшек на балкончике номера..
оденьтесь посексуальнее.. (чулочки красивое белье)...думаю мужу понравится такой сюрприз..
шампанское а потом романтическое продолжение...

ну и если ужин на берегу - договориться в отеле, с менеджером ресторана.

или на ресепшн - договориться о торте..его могут в номер доставить,например с утра пораньше;), а тут и вы с шампанским ...
могут на ужине вынести ..по крайне мере, сколько мы отдыхали, всегда такое было, такие услуги.

"Жужа Я"
16.09.2009, 11:36
Про фотографа...что-то я вся в сомнениях...думаю такого нет там.
А Шампанское и икорка хорошая идея :)
Возьму на заметку.

Vjul
16.09.2009, 18:29
Про фотографа...что-то я вся в сомнениях...думаю такого нет там.
А Шампанское и икорка хорошая идея :)
Возьму на заметку.
имеете в виду в отеле нет?
у вас отель сколько звезд..если не секрет?

мы сколько раз были - ВСЕГДА были фотографы...так и снуют..порой жуть какие надоедливые, но иногда от них бывает толк:)

а фрукты можно во время обеда например или ужина взять...также в номере в холодильнике путь ждут поедания.
ну или купить.
вот вам и столик...икра ложками, фрукты и шампанское из бутылок:)