Просмотр полной версии : про собак и девушек
Собачница убила соседа, обменявшего её питомца на водку
11.09.2009 11:29
В Ленинский районный суд Чебоксар (Чувашия) передано уголовное дело в отношении 22-летней местной жительницы, до смерти избившей соседа за то, что он продал чужую собаку.
Как сообщил "Интерфаксу" старший помощник руководителя следственного управления СК при прокуратуре России по Чувашии Олег Дмитриев, в июне текущего года девушка узнала от соседей, что один из них за полбутылки водки продал кому-то собаку, хозяином которой был ее сожитель.
"Она искала его два часа. Встреча сразу переросла в скандал, в ходе которого обвиняемая нанесла потерпевшему не менее сорока ударов руками и ногами. Удары были такой силы, что мужчина скончался от побоев", - сказал собеседник агентства.
Обвиняемой инкриминируется части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
девушка, мужика, голыми руками, ДО СМЕРТИ. за любимую собачку.
с нетерпением жду сюжета про то, как девушка поменяла мужыка на бутылку вотки, после чего на нее (на девушку, а не на бутылку) совершила нападение собака
Контраст
11.09.2009, 14:08
Кун-фу?
Snegnaja
11.09.2009, 14:10
женщина в гневе- страшная сила
Мэри вПоппинс
11.09.2009, 14:11
вот она..... безграничная любоФФ к животным....
девушка узнала от соседей, что один из них за полбутылки водки продал кому-то собаку, хозяином которой был ее сожитель.
Чета я запутался, кто кому кем приходится! Видно, что не всё так просто!
Чета я запутался, кто кому кем приходится! Видно, что не всё так просто!
Одно понятно, что всех их объединяет водка.
Молодец девушка! надеюсь, что суд ее оправдает!
девушка, мужика, голыми руками, ДО СМЕРТИ. за любимую собачку.
Долга думал...
Скорее всего девушка отомстила сожителю собаки.:016:
Адназначна!:ded:
И нездоровая лубоф к животным!:010::010::010:
У меня вот есть знакомая, которая застала своего мужа за попыткой изнасиловать дочь.
Убила.
Но дело в том, что у него рост 1,97, офицер СОБР, у нее 1,62. Худющая.
И как эта малышка забила руками на смерть взрослого, сильного, подготовленного мужика? Не понимаю
Был суд, ее оправдали, состояние аффекта
Мама Стифлера
11.09.2009, 14:37
+1000
Мужика проще было усыпить...
И как эта малышка забила руками взрослого, сильного, подготовленного мужика? Не понимаю
Один несильный, но ТОЧНЫЙ удар, может не дать возможности защищаться. Дальше дело техники...
В том числе и бытовой...
Один несильный, но ТОЧНЫЙ удар, может не дать возможности защищаться. Дальше дело техники...
В том числе и бытовой...
Скорее всего...
Если она,конечно,тоже не была "спецобученная" девочка..
В том числе и бытовой...
Да что Вы говорите?:)) Подготовленный боец может драться и с простреленным коленом:))
Да что Вы говорите?:)) Подготовленный боец может драться и с простреленным коленом:))
Только пока он в сознании,наверное? ;)
Скорее всего...
Если она,конечно,тоже не была "спецобученная" девочка..
"Один несильный, но ТОЧНЫЙ удар" это из области СМИ:)) Она совершенно не обученная, у него очень большой опыт. В том числе в Чечне, после которой у него крыша и поехала. Слишком большая разница
а разъединила собака! :))
Только пока он в сознании,наверное? ;)
Ну есстестно:)) А Вы всерьез считаете что так легко вырубить офицера-спецназовца?:))
Crazyblondy
11.09.2009, 14:53
Ну и чо?
Я б тоже замочила без раздумий того, кто бы посмел моего кота на воттку променять.... Вывезла бы в багажнеге и где-нить в лесу закопала....:066: Ибо нефик...
ДевАчку жалко...
Ну есстестно:)) А Вы всерьез считаете что так легко вырубить офицера-спецназовца?:))
Наоборот:)) Я считаю,что вряд ли она могла "забить его до смерти".
Скорее удачно попала утюгом в висок,а уже после оставила следы побоев,чтобы дочь не росла в детдоме,пока мама "объясняет дядям превышение самообороны и аффект".
Что касается ударов....
Тычок в глаз, удар в пах...
В данной ситуации, первый удар просто был УДАЧНЫМ.
Ну и чо?
Я б тоже замочила без раздумий того, кто бы посмел моего кота на воттку променять.... Вывезла бы в багажнеге и где-нить в лесу закопала....:066: Ибо нефик...
ДевАчку жалко...
Стрёмно. Попалиццо можно. Ночами на постах почти всех тормозят.
Crazyblondy
11.09.2009, 14:58
Стрёмно. Попалиццо можно. Ночами на постах почти всех тормозят.
У тётог багажники не зырят, как правило. Я б с подружкой поехала, чтоб без палева. И днём. :) Просто куда-нить подальше. :)
да моральные уроды обычно не сильны в прямом бое с аффектом... а дама в аффекте и дивизию уложит...
Наоборот:)) Я считаю,что вряд ли она могла "забить его до смерти".
Скорее удачно попала утюгом в висок,а уже после оставила следы побоев,чтобы дочь не росла в детдоме,пока мама "объясняет дядям превышение самообороны и аффект".
Ааа, ну тогда все ясно:)) И как только ни эксперы, ни я, ни его знакомые ни до чего не догадались:))
Что касается ударов....
Тычок в глаз, удар в пах...
В данной ситуации, первый удар просто был УДАЧНЫМ.
Извините, а Вы пробовали в реальном бою попасть в пах? Это удар для неподготовленных друзей:)) Хотя мы его и отрабатываем, но реально попасть очень тяжело. Инстинкт знаете ли:)) Не говоря уж о других частях тела:))
Чтобы тычок в глаз возымел действие нужно не просто ткнуть, а не менее чем на 5 см воткнуть палец, и выдернуть глаз. Все прочее сойдет для хулиганистого ПТУшника в метро
Она искала его два часа
Прочитала эту фразу и решила, что девушка искала :love:собаку... Ан, нет, девушка искала приключений на свою, скорее всего нетрезвую, голову. И ведь нашла!
Странно, как можно что-то о своей собаке узнать от соседей? Коммуналка что ли? Или собака бегает сама по себе? А где всё это время был хозяин? :009:
Надеюсь на профессионализм чебоксарских Шерлоков Холмсов. Хотя от сюжета попахивает утятиной или недосказанностью.
У тётог багажники не зырят, как правило. Я б с подружкой поехала, чтоб без палева. И днём. :) Просто куда-нить подальше. :)
Это уже получается в составе группы.
это точно...
Извините, а Вы пробовали в реальном бою попасть в пах? Это удар для неподготовленных друзей:)) Хотя мы его и отрабатываем, но реально попасть очень тяжело. Инстинкт знаете ли:)) Не говоря уж о других частях тела:))
Чтобы тычок в глаз возымел действие нужно не просто ткнуть, а не менее чем на 5 см воткнуть палец, и выдернуть глаз. Все прочее сойдет для хулиганистого ПТУшника в метро
Не пробовал. В спарринге, да.
Есть многа других мест.
По поводу описанных событий я просто предположил.
При таком раскладе женщина превращается в сгусток ярости.
...от сюжета попахивает утятиной или недосказанностью.
Скорее косноязычием. ИМХО
Не пробовал. В спарринге, да.
Есть многа других мест.
По поводу описанных событий я просто предположил.
При таком раскладе женщина превращается в сгусток ярости.
Раз в спарринге пробовали, то согласитесь, что это совсем не просто. Нежели об этом пишут и говорят. Болевой порог у долго занимающихся намного ниже. И очень многое доведено до автоматизма, я уж не говорю о такой малости, как защита от удара в пах.
Ну а в другие места женщина с такой комплекцией и ростом никогда не пробьет хорошо подготовленного, высокого мужика:))
А а болевой порог иизок и у человека в аффекте. Сверхнизок:))
Тут скорее град ударов. Ответные ее не смогли остановить из-за болевого порога. Ну а из града хоть что-нибудь да попало:)) Она превратилась в дикое животное, защищающее своего детеныша:)
+1
Иришечка
11.09.2009, 16:37
А5 про собак :019: красота:080::))
По теме: Девушка скорее всего была обижена,что воТкой не поделились,а собака отмазка.
Это точно:))
.
Да нет, как-то больше про девушек. :065:
КСЮСИНДА
11.09.2009, 17:09
За хомячка бы просто побила :0005: боюсь представить если бы у нё корова была и на неё кто то бы покусился :010:
По теме: Девушка скорее всего была обижена,что воТкой не поделились,а собака отмазка.
Не, не А5. Это про воТку.
Если бы в А5 формате, то искала бы не мужика, а собаку. Если за полбутылки, то собака недалеко, у ближайшего собутыльника.
некоторые девушки с такими отклонениями, что преклинить их может на чем угодно, кого на собаках, кого на кактусах.
Кого на кошках.:fifa:
Пысы. Предупреждаю, меня клинит на кошках.:072::026:
Молодец девушка! надеюсь, что суд ее оправдает! :010:
Кого на кошках.:fifa:
Пысы. Предупреждаю, меня клинит на кошках.:072::026:
и меня. Если бы мою кошку кто-нибудь хоть пальцем- :075:
Бешеная ТаБуРеТкА
11.09.2009, 22:41
что надо делать? бежать, теряя тапки? :106: аХХа!
щас спою
11.09.2009, 22:44
м=да, вот так че-нить про собачку скажешь, а хозяйка в нокаут отправит :)
ХАКЕР и К
11.09.2009, 23:20
девушка, мужика, голыми руками, ДО СМЕРТИ. за любимую собачку.А Вы как думали?:fifa:
Вы просто не сталкивались (на Ваше счастье ) с разъярёнными женщинами.....
Это у Вас у "профи" приёмы, защиты, блоки.......отработанные на определённых "правилах", а мы, несколько непредсказуемы, и мне пофиг кого...чему учили и тренировали......если меня довести - правил не будет!Может, конечно и не убью - но покалечу точно! За животных вряд ли, а вот за детей......:015:и мне всё равно, выражаясь литературным языком, в каком Вы весе и какой у Вас "пояс".....
Тетки..они живучее и сильнее - во всех смыслах
А вообще, я белая и пушистая, и добрая.......пока на горло не наступят.Кстати есть чисто "медицинские" приёмы.....и не только реанимации..хи..хи..
Алиса в Зазеркалье
12.09.2009, 15:04
Помнится, Кентавр тут делился впечатлением, как хрупкая барышня двух мужиков измочалила...
Вы просто не сталкивались (на Ваше счастье ) с разъярёнными женщинами.....
Это у Вас у "профи" приёмы, защиты, блоки.......отработанные на определённых "правилах", а мы, несколько непредсказуемы, и мне пофиг кого...чему учили и тренировали......если меня довести - правил не будет!Может, конечно и не убью - но покалечу точно! За животных вряд ли, а вот за детей......:015:и мне всё равно, выражаясь литературным языком, в каком Вы весе и какой у Вас "пояс".....
Тетки..они живучее и сильнее - во всех смыслах
А вообще, я белая и пушистая, и добрая.......пока на горло не наступят.Кстати есть чисто "медицинские" приёмы.....и не только реанимации..хи..хи..
Нууу, с таким даже спорить не буду:)) Только меня не убивайте, я хороший:)
38 попугаев
14.09.2009, 10:18
хм... а если любители кошек и собачек между собой схлестнутся?! :016: война! :001:
хм... а если любители кошек и собачек между собой схлестнутся?! :016: война! :001:
Причём, гражданская:004:.
ромaнтика
14.09.2009, 10:26
на гражданскую не наберется - так - подерушки небольшие.
на гражданскую не наберется - так - подерушки небольшие.
На ЛВ наберётся и на подерушки,и на покусушки, и на царапушки...:015:
38 попугаев
14.09.2009, 10:34
На ЛВ наберётся и на подерушки,и на покусушки, и на царапушки...:015:
перекличку, может, устроить?! :016:
Подождите, я никак не могу определиться против кого дружить в этой ситуации:016:....
йа - за кошег и катоф
38 попугаев
14.09.2009, 11:48
йа - за кошег и катоф
:108:
Черная Метка
14.09.2009, 14:54
Молодец девушка! надеюсь, что суд ее оправдает!
В том-то и дело, что не молодец, потому что не оправдают, а впаяют "предумышленное", да, наверняка, еще с особой жестокостью. Достали все эти собаки, присядет барышня на ... количество лет. Глупо из-за собаки сесть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.