Просмотр полной версии : Мастодонтам -- кто-нибудь еще читает толстые литературные журналы?
NewSettler
11.09.2009, 14:05
А есть еще в прирожде особи, читающие толстые литературные журналы? НЕ с экрана, а именно издания? Хочется этак, как прежде, лет двадцать назад, чувствовать себя в струе.. как бы следить за литературным процессом... листать в метро ...
Где покупать, какие именно журналы интересны?
Спасибо за участие
Прошу не считать меня мастодонтом :)
Целый год выписывала иностранку. Разные попадались произведения, но был в этом регулярном журнальном чтении какой-то шарм. Беда, что к последним номерам шарм исчез, и многое осталось непрочитанным. Поднадоело что-ли? Сама не знаю.
Выписываю Иностранку с 1993 года, читаю столько же:))
Кстати, октябрь же скоро!! надо бечь про подписку на следующий год узнавать:support:
Ольга Машнина
11.09.2009, 16:36
"Звезду" проще всего покупать прямо в издательстве, на Моховой. Остальные уже не помню где, но выписать точно можно.
NewSettler
12.09.2009, 01:26
А я в Москве, в Питере в этом году, наверное, буду нечасто. Но вот идея про издательства, в которые можно наведываться за номерами, мне нравится. А вот еще понять, какой бы журнал выбрать. Люблю я вот такую сермяжность жизни, без фэнтези, без постомодернизму. Про добро, а не про блеск глаз. Когда сейчас стоит выбор, что купить, предпочту женщину-автора, хоть тебе Дж. Остин. Люблю читать все что угодно Татьяны Москвиной, вот тут в интернетовском журнале обнаружила опять Марусю Климову в виде публицистики - ведь женщина! Я, купивши много лет назад ее книжки, была уверена, что мужик, по мощи мысли.
А в Иностранке что печатали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.