Просмотр полной версии : Расскажите про Школу №368 (Гашека,28)
Любашкин
11.09.2009, 14:16
Мы первоклашки 2010. Выбираем сейчас между 303, 363 и 368 школой. Может кто-то может поделиться информацией? Может кто-то сам учится там? Мы живем рядом с 368 школой, знакомые хорошо отзываются о 303. Еще рассматриваем вариант 363. Конечно хотелось бы ходить в школу рядом с домом (368), но отзывов о ней почти нет.
Вот и мы собираемся в эту в школу в 2010 году, но здесь никто что-то не может рассказать о ней, я узнавала у нашей воспитательницы, она сказала,что школа хорошая и что там сильный английский, и учителя хорошие
Любашкин
11.09.2009, 16:44
Вот и мы собираемся в эту в школу в 2010 году, но здесь никто что-то не может рассказать о ней, я узнавала у нашей воспитательницы, она сказала,что школа хорошая и что там сильный английский, и учителя хорошие
Я звонила сегодня в эту школу, сказали, что можно подойти к завучу начальной школы, она ответит на вопросы. Но, конечно, хотелось бы узнать мнение родителей тех деток, которые там уже учатся.
А вы выбирали между этой и какими то еще школами? И почему выбрали эту? Собираетесь ли вы туда на подготовительные?
Выбрали ее,потому что она рядом,далеко водить не хочу, так как потом ей одной нужно будет ходить со школы, на курсы мы записались с 1 октября
Выбрали ее,потому что она рядом,далеко водить не хочу, так как потом ей одной нужно будет ходить со школы, на курсы мы записались с 1 октября
Здравствуйте! Вы пошли в 368?
Здравствуйте! Вы пошли в 368?
Здравствуйте, да, в ней и учимся
Здравствуйте, да, в ней и учимся
как впечатления? можно в личку...
во сколько по возрасту пошли?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.