Просмотр полной версии : Почему сейчас очень много объявлений о вакансии страхового агента(жизни)?
И при собеседовании прям сказочные зарплаты при обещании никуда не бегать(за клиентом), обучение бесплатное, а лицензия стоит 500р.
При собеседовании объясняют, что Россия вступит в 2012г в ВТО и без страховки на свою жизнь - просто никуда, даже при приеме на работу будут требовать, чтоб ты застраховался.
А Вы как думаете (или знаете)???
НоваяЖизнь
11.09.2009, 15:20
Думаю, что никакой сказочной зарплаты не будет, надо будет именно бегать за клиентом, и до всеобщего страхования жизни здесь в России мы не скоро доживем, если вообще доживем..
Думаю, что никакой сказочной зарплаты не будет, надо будет именно бегать за клиентом, и до всеобщего страхования жизни здесь в России мы не скоро доживем, если вообще доживем..
Зачем же страховым фирмам столько агентов - объявления на каждом шагу?!
А еще предлагают через пару лет работы ссуду безпроцентную на квартиру-) Это подобие сетевого маркетинга. Есть план на продажу страховок, но еще больше бонусов можно заработать, приведя в компанию своего друга. Знакомая знакомой в такую темы пыталась меня заманить-)
Зачем же страховым фирмам столько агентов - объявления на каждом шагу?!
Да потому что зарплаты там мизерные, нормальные люди уходят после месяца работы или раньше и ооооооогромная тякучка, поэтому набор постоянный. Это типо сетевого маркетинга.
Просто сейчас ситуация в стране заставляет людей даже на мизерные зарплаты соглашаться, вот этим сейчас и пользуются Тянь-ши и всякие страховики.
Да потому что зарплаты там мизерные, нормальные люди уходят после месяца работы
+1
mamaolya
11.09.2009, 18:57
В настоящих страховых компаниях зарплаты бывают очень приличными. Только это не те компании, где надо прийти в определенное место и назвать фамилию пригласившего. А Вам попалось, видимо, именно это. А это сетевой лохотрон! Странно, что только 500 рублей просят...
о да, знакомая тема! у нас хорошие знакомые уволились из милиции и попали в такую вот штуку. на даче пригласили нас на барбекью и два часа впаривали, как это круто и почему нужно обязательно застраховать себя, своего ребенка, маму-папу и кота, а еще круче - это у них работать. ей-богу, посмеялась, когда взрослые люди, работавшие в органах=>знающие о подобных способах развода, вот так с горящими глазами расписывали, как нам повезет, "вот вы сейчас по съемным углам таскаетесь, а пришли бы к нам и через годик в свою бы переехали". ну неужели у нас все еще верят в сказки?????
Я думаю, что это очередной лохотрон. Вы платите 500 р, Ваш друг платит, а Вам уже никто никогда ничего не заплатит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.