Просмотр полной версии : Муж хочет встретиться с одноклассницами
Mама Сладкой Малины
11.09.2009, 15:23
Как это должно выглядеть? Понятно, что в кафешке какой-нибудь. Мне интересно, кто должен платить за заказ? С одной стороны, не разорится, если на себя расходы возьмёт. С другой стороны - не обязан. И вообще - не на свидание идёт:ded:. С третьей стороны - примеряя ситуацию на себя - за себя я заплатила бы сама, даже встречаясь не с одноклассницей, а с одноклассником...:014:
Как это обычно происходит-то???
Malenkay_Katenka
11.09.2009, 15:25
я встречалась с одноклассником,платила за себя сама,ибо не свидание
мы платили каждый за себя,а вот у мамы был юбилей окончания школы,так у них дядечка заказал ресторан и оплатил его сам.
nezabvennaya
11.09.2009, 15:26
Дык каждый за себя платит или скидываются.
а что там будет муж и одни женнщины?
вообще если ужин не приватный- тет-а -тет каждый платит за себя, даже вариантов в меня других нет.:)
Как это должно выглядеть? Понятно, что в кафешке какой-нибудь. Мне интересно, кто должен платить за заказ? С одной стороны, не разорится, если на себя расходы возьмёт. С другой стороны - не обязан. И вообще - не на свидание идёт:ded:. С третьей стороны - примеряя ситуацию на себя - за себя я заплатила бы сама, даже встречаясь не с одноклассницей, а с одноклассником...:014:
Ваш муж что, у вас совета спрашивает как ему поступить?
Где встречаться, о чём говорить, что делать....
Сам он не в силах разобраться с этим и принять решение самостоятельно?
Зы-ы-ы-ы, а если вам тут все посоветую, да ну нафиг, запретить ему с ними встречаться, а вдруг чё-да как, мало-ли что, он вас послушает?
Сквирелл
11.09.2009, 16:26
конечно же сам за себя
Мэри вПоппинс
11.09.2009, 16:27
Зы-ы-ы-ы, а если вам тут все посоветую, да ну нафиг, запретить ему с ними встречаться, а вдруг чё-да как, мало-ли что, он вас послушает?
:))....
советую........ чой-то он с одноклассницами одними ась ?! где одноклассники-то ?!
Мы собираемся с однокласниками. На стол - скидываемся кто сколько может.
ЛедиВамп
11.09.2009, 16:31
Каждый сам за себя , а по другому и быть не может:031:
Бурундуки
11.09.2009, 16:32
сколько раз встречались мы ( девушки ) никогда не платили, всегда парни складывались ,и это нормально:))
Старый Кошелек
11.09.2009, 16:36
Ваш муж что, у вас совета спрашивает как ему поступить?
Где встречаться, о чём говорить, что делать....
Сам он не в силах разобраться с этим и принять решение самостоятельно?
тоже не врубился... у вас так плохо с дньгами что это требует " семейного совета" ? или что? впринцип сам факт встречи мужа с кем -то требует согласования и обсуждения?
а зачем вообще с ними встречаццо? что может быть общего м/д людьми, которые однажды только по территориальному и алфавитному признаку были собраны в класс?
у нас на встерече только один молодойй человек случился - девушки платили сами за себя (человек 6 нас было)
Pchelka_05
11.09.2009, 16:46
считаю, что каждый может сам за себя заплатить. НУ муж может бутылку шампуся иди вина заказать на всех.
Каждый сам за себя!
Даже если кто-то раньше уходит, то считает скока он наел и оставляет с чаевыми на столе
по моему тоже каждый сам за себя должен платить )))
Када собирались первый раз после 13 лет окончания школы, то мАльчики скидывались сами:073:, без девочек:))... Потом, када стали встречаться дальше и чаще:008:, то каждый сам за себя:065:... Иногда мАльчики оплачивают алкАголь...:008:
михрютка
11.09.2009, 17:01
благодаря постам мужчин ЛВ, делаю для себя очередное открытие: если мужчина решил с кем-либо посоветоваться (не дай бог, с женой), то есть серьёзные основания сомневаться в том, что он настоящий мужчина.
По сабжу, я бы, как одноклассница, платила сама.
Конечно, каждый - за себя.
Mама Сладкой Малины
11.09.2009, 17:08
Никаких "запретить"! Сама хочу, чтобы с ними встретился - не всё же время только со мной и с моими друзьями быть.
советую........ чой-то он с одноклассницами одними ась ?! где одноклассники-то ?!
Одноклассники, видимо, вымерли. Или с инетом не дружат в силу возраста и их там не найти.
тоже не врубился... у вас так плохо с дньгами что это требует " семейного совета" ? или что? впринцип сам факт встречи мужа с кем -то требует согласования и обсуждения?
С деньгами обыкновенно, просто не хочет идиотом выглядеть.
а зачем вообще с ними встречаццо? что может быть общего м/д людьми, которые однажды только по территориальному и алфавитному признаку были собраны в класс?
С этими двумя он в школе дружил, вместе ходили по культурным мероприятиям. Его в контакте одна нашла, постучалась, убедилась, что не ошиблась и вторую подтянула. Он был приятно удивлён. Переписываются вовсю.
Evangeline
11.09.2009, 17:14
Мы однажды тоже решили встретиться с одноклассницами. Но к середине вечера нагрянул одноклассник. :060:
Каждый платил за себя, точнее просто скинулись поровну и фсе.;)
а зачем вообще с ними встречаццо?
Ну можно замутить там после банкета с наиболее хорошо сохранившимися...
Первую любоф опять же вспомнить...
Мэри вПоппинс
11.09.2009, 18:02
фиии... да вы хулиган однако....
Старый Кошелек
11.09.2009, 18:05
, просто не хочет идиотом выглядеть.
.
ообщету уже выглядит... ( это не оскорбление) потому, что я вообще не вижу предмета для размышлений - ну придет и разберется по месту -не маленький , я вообще не понимаю почему это с позволения сказать " проблема" стоит того что бы взрослый мужчина ( вроде ак " отец семейства") напрягал собственную жену над ней подумать
У меня один приятель повстречался с одноклассницами - теперь живет у одной из них, забросив семью. Старые дрожжи хорошо взойти могут.
Старый Кошелек
11.09.2009, 18:07
У меня один приятель повстречался с одноклассницами - теперь живет у одной из них, забросив семью. Старые дрожжи хорошо взойти могут.
да -да а тут сразу две однокласницы...
топ перенести в ЖГ и ГКА:046:
кстати да - тогда и заплатить за них можно...
ообщету уже выглядит... ( это не оскорбление) потому, что я вообще не вижу предмета для размышлений - ну придет и разберется по месту -не маленький , я вообще не понимаю почему это с позволения сказать " проблема" стоит того что бы взрослый мужчина ( вроде ак " отец семейства") напрягал собственную жену над ней подумать
Кошелек, ну чо ты как маленький? Неужели ты считаешь что тот мужик ваще в курсе что его жена "напрягается" думать на этой проблемой?
Старый Кошелек
11.09.2009, 18:39
Кошелек, ну чо ты как маленький? Неужели ты считаешь что тот мужик ваще в курсе что его жена "напрягается" думать на этой проблемой?
гм.. ну да.. значит мужик нормальный а вот Автор его выставляет здесь идиотом
некоторые так вспоминают - и семьи бросают:(
Mама Сладкой Малины
11.09.2009, 18:43
напрягал собственную жену над ней подумать
Вот как раз хотела ответить, что у мужика жена с придурью, сама по себе напрягается:))
Я же не к тому тему завела, что кто должен платить? Вопрос в том, как обычно проходят встречи одноклассников - может быть, уже традиции какие-нибудь сложились?
было бы их много - тут и вопрос не стоял бы, а то собираюся втроём, тут поневоле задумаешься.
Насколько мне известно, муж тоже здесь зарегистрирован. Ждем с отчОтом.
а то собираюся втроём, тут поневоле задумаешься.
Вот именно!
Mама Сладкой Малины
11.09.2009, 18:45
У меня один приятель повстречался с одноклассницами - теперь живет у одной из них, забросив семью. Старые дрожжи хорошо взойти могут
Там очень старые дрожжи, уже не всходят и не колосятся.
Mама Сладкой Малины
11.09.2009, 18:46
Насколько мне известно, муж тоже здесь зарегистрирован. Ждем с отчОтом.
не, уже разрегистрирован - он не смог оценить прелести ЛВ. Тусит на каком-то другом форуме, по-моему, что-то про кино (или авто?)
Дык - ЛЮБОФФ.
:)) я своего на такие мероприятия не отпускаю, а на свои встречи с собой беру :046::005:
Старый Кошелек
11.09.2009, 18:51
Автор так к Вам вопрос муж действительно у Вас спросил совета ( вот сам по своей инициативе - подошел и спросил " как ты думаешь как мне поступить чтобы н выглядеть идиотом?) на тему топа?
Старый Кошелек
11.09.2009, 18:52
:)) я своего на такие мероприятия не отпускаю, а на свои встречи с собой беру :046::005:
а нафига он с Вами ходит смотреть на Ваших однокласников???? я бы с тоски подох
Mама Сладкой Малины
11.09.2009, 18:55
конечно же - НЕТ! Но мне же самой интересно ЗАРАНЕЕ - как там будет?
Автор так к Вам вопрос муж действительно у Вас спросил совета ( вот сам по своей инициативе - подошел и спросил " как ты думаешь как мне поступить чтобы н выглядеть идиотом?) на тему топа?
Приятно в очередной осознавать что знаешь все заранее...
ПризракБелойДамы
11.09.2009, 19:04
Хм... а не жена ли Вы моего одноклассника? Вот всех у нас жены и мужья отпускают, а одного - нет. Он прибегает на полчасика, говорит как рад всех видеть, нервно смотрит на часы и сматывается.
У нас как-то все без жен-мужей приходят. Но, в принципе, если кто-то придет вместе, то тоже никто против не будет. Ну и платят все сами за себя. Если вдруг кто-то окажется в стесненных обстоятельствах, то с него тактично забудут взять денег
Там очень старые дрожжи, уже не всходят и не колосятся.
Ну так эта... есть средства - виагра там, помпы всякие вакуумные...
Mама Сладкой Малины
11.09.2009, 19:09
Ну так эта... есть средства - виагра там, помпы всякие вакуумные...
Я имела в виду дам. Со мной-то у него колосится, а дамы значительно старше - нафига ему эти раритеты?
Я имела в виду дам. Со мной-то у него колосится, а дамы значительно старше - нафига ему эти раритеты?
Ну так ведь скока белого хлебушка не ешь - а все равно изредка хочется и чОрного краюшечку пожевать... Ну значед вы можете быть спокойны :)
Mама Сладкой Малины
11.09.2009, 19:14
Пришёл Ржевский Оргазмо и всё опошлил.
Хм... а не жена ли Вы моего одноклассника? Вот всех у нас жены и мужья отпускают, а одного - нет. Он прибегает на полчасика, говорит как рад всех видеть, нервно смотрит на часы и сматывается.
:)) думаю вряд ли
на самом деле на многих встречах семейные мужчины притворяются что они на совещаниях, вне зон доступа или как-то так :014: убегают раньше времени самые пугливые:fifa:
Ой, а почему Вы задаетесь этими вопросами? Вы же с ним не пойдете, правда?:))
Мой муж в Москву ездил, встречался с одноклассниками и одноклассницами. И я встречаюсь. В Москве предлагал вместе пойти - я отказалась - мне неинтересны незнакомые люди, я лучше к друзьям схожу.:019:
Ой, а почему Вы задаетесь этими вопросами? Вы же с ним не пойдете, правда?:))
Это называется "держать руку на пульсе"...
Тады для полной уверенности надо камеру пришпандорить на лацкан пиНджака.:ded::073:
marishash
11.09.2009, 19:26
Или каждый за себя или сумму поровну на кол-во человек. Но тут велика вероятность что некоторые закажут много, а некоторые нет-а платить одинаково..Возможны некрасивые разборки)))
Mама Сладкой Малины
11.09.2009, 19:31
Вы абсолютно правы! Дайте пожать Вашу руку, товарищ!
Но тут велика вероятность что некоторые закажут много, а некоторые нет-а платить одинаково..
Ну, в данном случае я даже знаю, кто наест больше остальных...
Старый Кошелек
11.09.2009, 21:49
а потом что? потребуете у мужа отчет да? вот финансовыи? и если выясните что он заплатил за кофе или что-там своих однокласниц то что? будет основание полагать что.. ( кстати что?)
о нет... сначала Вы должны вынудитьго постановить, чо " каждыи должен полатить за себя" , потом проверить сколько именно он денег потратил ( проверить счет из кафе и количество денег) и обнаружив что он таки не только за себя заплатил создать в ЖГ топ о том что муж лгун и что видимо пора ГКА:046:
Что не так? нет? тогда объясните мне почемук васвообще беспокоит этот вопрос? только не говорите что Вам денег жалко - неповерю))))))))))))
Мы тоже встечались, скидывались. Но потом стало ясно, что без спонсора не обошлось(т.е. кто-то заплатил за праздник, а с нас взяли мало-мало, для приличия)
когда собирались большим количеством народа - каждый платил за себя. после того, как большинство разошлись и мы пошли клубиться дальше уже платили наши мальчишки. До этого тоже встречались, и народу было не шибко много - человек 15, тоже платила мужская половина. Но это была их инициатива.
Мы тоже встечались, скидывались. Но потом стало ясно, что без спонсора не обошлось(т.е. кто-то заплатил за праздник, а с нас взяли мало-мало, для приличия)
у нас так же оказалось, при чем, встреча оказалась дурацкая, многие пришли с женами -незваными, и сами вели себя скованно, как будто боялись чего-то, встреча одноклассников -только для них одних, и кто-бы не звал мужеё-жён - это из вежливости. Школа-есть школа, мужья-жены- не прокатят. Платить нужно каждому за себя -иначе неудобняки получатся имхо:017:
Ольгутка
11.09.2009, 23:24
Происходит так же, как и когда встречаются сотрудники с работы, просто приятели и т.п.
Естественно, каждый платит за себя.
Мне кажется, что вообще никакой проблемы не вижу, т.е. не вижу, ради чего можно здесь топик заводить.
Княжна Марья
11.09.2009, 23:34
Каждый за себя или все поровну.
Ольгутка
11.09.2009, 23:37
...
Офф.
Мне Ваша подпись очень понравилась. Не кинете ссылочку на то, что Вы вставляли в подпись?
Мэри вПоппинс
12.09.2009, 01:04
о как вы их....... дам-то........ раритеты......... а муж у вас тоже раритет ?!
Mама Сладкой Малины
12.09.2009, 14:43
о как вы их....... дам-то........ раритеты......... а муж у вас тоже раритет ?!
Да. Но мужчина, как известно, до глубокой старости жених.
Mама Сладкой Малины
12.09.2009, 14:48
тогда объясните мне почемук васвообще беспокоит этот вопрос? только не говорите что Вам денег жалко - неповерю))))))))))))
А он меня и не беспокоит. Он меня интересует. Денег не жалко, не те суммы.
Встречался несколько раз,за всё платили мужчины - что полагаю наиболее приемлимым.
Мэри вПоппинс
12.09.2009, 21:09
Но мужчина, как известно, до глубокой старости жених.
первый раз такое слышу :))
Спросите в ЖГ, там Вам ответят как правильно..
Как это должно выглядеть? Понятно, что в кафешке какой-нибудь.
это вам так понятно:))
ну у всех по-разному начинается. а заканчивается как всегда:065:
считаю что логичней было б если каждый платил сам за себя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.