PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь занимается дзюдо

Ольга_Игоревна
11.09.2009, 16:39
Меня интересует клуб дзюдо "Явара-Нева" на Каменноостровском, 68-а. Какой там график и стоимость занятий? Подскажите, плииииз :flower:

Шамурла
15.09.2009, 11:04
Насколько мне известно, это профессиональный клуб.

Ольга_Игоревна
15.09.2009, 16:45
Насколько мне известно, это профессиональный клуб.

Хотите сказать, что детей туда не берут?

Шамурла
16.09.2009, 09:54
Детей туда не берут однозначно.

Ольга_Игоревна
16.09.2009, 15:20
Что ж, будем искать... :)

Akim
16.09.2009, 15:25
отчего же не берут. Очень даже берут.
Мы год отходили.
Графики разные, но не очень удобные (вечера и выхи в основном заняты взрослыми).
Надо подъехать туда, поговорить с разными тренерами и подобрать наиболее удобный вариант.

Зеленая ромашка
16.09.2009, 16:02
Мы занимаемся в школе олимпийского резерва на Савушкина.

Шамурла
17.09.2009, 09:45
отчего же не берут. Очень даже берут.
Мы год отходили.
Графики разные, но не очень удобные (вечера и выхи в основном заняты взрослыми).
Надо подъехать туда, поговорить с разными тренерами и подобрать наиболее удобный вариант.

Удивительно, как вы туда попали? Я звонила буквально 2 недели назад и задала прямой вопрос: "Берее ли вы на обучение детей?", на что мне четко и внятно ответили: "Нет, это профессиональный клуб". На сайте у них, кстати, нет ни слова о занятиях для детей.
Возможно кто-то из этого клуба и тренерует детей, но это не относится к деятельности самого клуба, как я понимаю.

Нарайка
17.09.2009, 10:24
Мы занимаемся в городской школе самбо и дзюдо на очаковской.

Империя
17.09.2009, 10:28
Удивительно, как вы туда попали? Я звонила буквально 2 недели назад и задала прямой вопрос: "Берее ли вы на обучение детей?", на что мне четко и внятно ответили: "Нет, это профессиональный клуб". На сайте у них, кстати, нет ни слова о занятиях для детей.
Возможно кто-то из этого клуба и тренерует детей, но это не относится к деятельности самого клуба, как я понимаю.

В КШВСМ берут и детей. Тренеров в этом году не много, надо подъехать и поговорить. Телефончики все указаны при входе. Мы занимаемся 2 раза в неделю по 1,5 часа, 1200 рубликов в месяц.э\

Шамурла
18.09.2009, 08:07
В КШВСМ берут и детей. Тренеров в этом году не много, надо подъехать и поговорить. Телефончики все указаны при входе. Мы занимаемся 2 раза в неделю по 1,5 часа, 1200 рубликов в месяц.э\

КШВСМ и "Явара-Нева" - две совершенно разных организации.

валентина
18.09.2009, 20:45

а вам еще нет 7 лет? МЫ дзюдо правда в другой спортивной школе занимаемся, оно бесплатно. КШВСМ - это тоже спортивная школа. ПРавда там упор в основном уже на взрослых сборников делается.