PDA

Просмотр полной версии : Уволилась... теперь рыдаю

Бараш
11.09.2009, 17:04
Сегодня отработала последний день... прошла по цехам, посмотрела на людей с которыми проработала почти 7 лет... это была моя первая работа... знаю, что больше уже не вернусь сюда... сижу реву, как будто бы не с работой прощаюсь а с жизнью...
в понедельник уже иду на новое место, но что там будет - неизвестно, а здесь уже никогда не будет так как было раньше :(

irina84
11.09.2009, 17:07
Из-за чего уволились?

ТАТЕТА
11.09.2009, 17:10
Я так с трех работ увольнялась, с такими слезами и проводами, плохо когда людей хороших приходится оставлять.
Но у нас всё впереди и не надо растраиваться, а надо продолжать жить.

kompromatus
11.09.2009, 20:01
с бывшими сотрудниками всегда можно держать связь, у меня, например, очень близкие друзья остались на прежней работе, сейчас очень дорогие мне люди!!!!
А на новом месте у Вас откроются новые горизонты!!! Всего хорошего!!!! Конечно, если Вы работали долго на одном месте и работа для Вас стала второй семьей, понятно почему так тяжело расставаться ;) Но все будет хорошо!!!!!! :support::support::support:

Zvezda-Y
11.09.2009, 21:13
Не расстраивайтесь, вы ведь идете на новую работу. Там тоже люди работают. И потом, вы ведь сами видимо решили пойти на ту, новую работу, значит есть какие-то плюсы в этом.
Я увольнялась в никуда. Было тяжело, а в голове все время звучало: Все что ни делается, все - к лучшему! Работу нашла, и ни разу не пожалела. Новая работа дала новый импульс, открыла новые горизонты. И люди, замечательные, а начальство - лучше.
Так, что: Все что, ни делается - все к лучшему.

Duchechka
11.09.2009, 21:24
Как я вас понимаю..с прежней работы так же как и вы уходила...

Пламя
11.09.2009, 21:32
мне было очень больно с начальником расставаться. вышла из офиса и зарыдала в голос. У него при прощании тоже голос дрожал и глаза слезились. Хотя он на редкость спокойный человек. У нас был хороший тандем в плане отношений.
а остальные даже не все попрощались. Как будто я завтра вернусь... ну и плевать на них.

Будут ещё хорошие начальники, но второго такого уже не будет.

Cohiba
11.09.2009, 21:48
Думайте о лучшем и настраивайтесь на позитивный лад!!!
Бывшая работа дала вам друзей и опыт, а на новой будут новые горизонты!!!
Удачи!!!

Пламя
11.09.2009, 22:10
Думайте о лучшем и настраивайтесь на позитивный лад!!!
Бывшая работа дала вам друзей и опыт, а на новой будут новые горизонты!!!
Удачи!!!
а ну да. Я не добавила: тот начальник занял своё место в моей душе, а теперь я работаю по специальности и занимаюсь тем, что мне очень приятно и интересно. Бывшая работа мне не нравилась. Хожу на работу с удовольствием.

Бараш
13.09.2009, 00:30
Из-за чего уволились?
Спасибо всем за поддержку:flower:
Уволилась потому, что завод развалили... многих сократили , еще больше сами разбежались...
вспоминаю как пришла туда на практику первый раз, как познакомилась там с мужем... там же пока еще осталась подруга знаю ее с института... начальник... не хотел чтобы я уходила, но прекрасно понял почему я это сделала... а вышестоящие начальники - хотели чтобы осталась, но взамен ничего не предложили... в понедельник иду на новое место, страшно...

Milka
13.09.2009, 10:32
Удачи Вам! Зато теперь перед Вами открываются новые перспективы и новые возможности. Кто знает, может, они принесут еще больше радости, чем было возможно на старом месте.

Арина-балерина
13.09.2009, 20:06
Привет, Бараш!
Рада за вас, что наконец решились на смену работы. Вот увидите, что это был правильный поступок. Даже если на новой работе не сложится и придётся опять искать. Второй раз уже и проще будет.
Да, тяжело расставаться с привычками, тяжело вливаться в новый коллектив. Ещё поплачете пару неделек, а потом, я надеюсь, с улыбкой будете смотреть в будущее, а не со слезами в прошлое.

Я тоже поменяла работу. Всё оказалось не так страшно и трудно. Рада-радёшенька, что сделала над собой усилие и вылезла из своего болота. Теперь не дурака валяю, а вся в обучении, реальным делом буду заниматься.

Бараш
14.09.2009, 00:46
Привет, Бараш!
Рада за вас, что наконец решились на смену работы. Вот увидите, что это был правильный поступок. Даже если на новой работе не сложится и придётся опять искать. Второй раз уже и проще будет.
Да, тяжело расставаться с привычками, тяжело вливаться в новый коллектив. Ещё поплачете пару неделек, а потом, я надеюсь, с улыбкой будете смотреть в будущее, а не со слезами в прошлое.

Я тоже поменяла работу. Всё оказалось не так страшно и трудно. Рада-радёшенька, что сделала над собой усилие и вылезла из своего болота. Теперь не дурака валяю, а вся в обучении, реальным делом буду заниматься.
Я за Вас тоже рада, успехов Вам в вашем деле :)

Sonic
14.09.2009, 01:03
Нельзя долго работать на одном места, потом будет страх нового.
Я раньше работу меняла раз в 2 года, просто так сложилось не специально. :) А сейчас 6 лет на одном месте, так страшно уходить вросла корнями. Хотя вижу массу минусов, которых раньше не было, и коллектив изменился не в лучшую сторону и дедовщина какая то, з.п. урезали так хоть плачь , но вот уйти ....рука не поднимается писать заявление.
2. никогда не вернется вчерашний день, так уж суждено, но не сделав шаг вперед не узнаешь что там .
Нечего бояться...
3.Все будет -ХОРОШО! Скажите себе это и все Так будет!

ДамаХозяйка
14.09.2009, 01:05
я сейчас очень жалею, что одно время долго проработала в одном месте, надо было раньше уходить....

forever
14.09.2009, 17:54
я сейчас очень жалею, что одно время долго проработала в одном месте, надо было раньше уходить....

Аналогично.

Осенняя Ма
14.09.2009, 18:37
Я за Вас тоже рада, успехов Вам в вашем деле :)

Как у вас сегодня дела? :)
Как новое место?

Бараш
15.09.2009, 00:35
Спасибо всем за поддержку :)
Сегодня первый раз вышла на новое место... Первое впечатление очень хорошее от работы и от коллектива... коллектив меня принял даже очень хорошо, наверное потому, что там одни мужчины :))
потом еще сегодня попала на день рождения сотрудника - пригласили на торт... даже как то неудобно стало. с утра ощутила себя диким человеком (раньше на работу ходила пешком) а теперь с лиговки на лесную ездить.... народу в метро много, на улице дождь - еле увернулась от потока воды от машины - окатило бы меня с головы до ног, пришла бы такая мокрая курица на работу устраиваться... Но мне это разнообразие даже понравилось, что то новое появилось в моей жизни - и это здорово! Главное теперь, чтобы это новое не стало серым и однообразным... В общем пока я ощущаю себя счастливым человеком :)

Ангелочек с рожками
15.09.2009, 01:45
Спасибо всем за поддержку :)
Сегодня первый раз вышла на новое место... Первое впечатление очень хорошее от работы и от коллектива... коллектив меня принял даже очень хорошо, наверное потому, что там одни мужчины :))
потом еще сегодня попала на день рождения сотрудника - пригласили на торт... даже как то неудобно стало. с утра ощутила себя диким человеком (раньше на работу ходила пешком) а теперь с лиговки на лесную ездить.... народу в метро много, на улице дождь - еле увернулась от потока воды от машины - окатило бы меня с головы до ног, пришла бы такая мокрая курица на работу устраиваться... Но мне это разнообразие даже понравилось, что то новое появилось в моей жизни - и это здорово! Главное теперь, чтобы это новое не стало серым и однообразным... В общем пока я ощущаю себя счастливым человеком :)
это боооольшой минус :( скоро Вы это осознаете
в любом случае, желаю удачи на новом месте :flower:

Осенняя Ма
16.09.2009, 11:31
это боооольшой минус :( скоро Вы это осознаете
в любом случае, желаю удачи на новом месте :flower:

Ну вообще для каждого свои минусы :), для меня вот минус чисто мужской коллектив, а езжу я на работу из Кронштада на Звездную, и не считаю минусом_))) Хотя иногда , да, хочется ходить на работу в соседний дом))))

Тагиева Лена
16.09.2009, 11:35
Я дорогу на работу тоже не считаю минусом, если бы я искала в пешей доступности сидела бы в детском саду или магазине...
Автор, а что за завод???? А то может я туда рвусь а мне туда не надо?

alejandros
16.09.2009, 11:51
с бывшими сотрудниками всегда можно держать связь, у меня, например, очень близкие друзья остались на прежней работе, сейчас очень дорогие мне люди!!!!
+100
Я с ребятами с прошлой работы уже года 3 как общаюсь, то же был дружный коллектив:love: 4 года вместе были. В гости ходим, созваниваемся, в интернете переписываемся. Не переживайте!
А сейчас на новой работе то же хорошие люди и отношения.

Бараш
17.09.2009, 01:09
Я дорогу на работу тоже не считаю минусом, если бы я искала в пешей доступности сидела бы в детском саду или магазине...
Автор, а что за завод???? А то может я туда рвусь а мне туда не надо?
Если Вы имеете в виду завод, с которого ушла - то это СПб электротехнический завод на боровой 116 (есть еще вход с лиговского проспекта) - Вы туда рветесь? И почему рветесь , если не секрет?

Тагиева Лена
17.09.2009, 11:13
Если Вы имеете в виду завод, с которого ушла - то это СПб электротехнический завод на боровой 116 (есть еще вход с лиговского проспекта) - Вы туда рветесь? И почему рветесь , если не секрет?

Да, имела ввиду с которого ушла. Нет, не мой завод.

Кнопка_
02.02.2011, 12:02
Подниму темку....
Уволилась сегодня. Вчера вышла после отпуска по уходу до 3 лет, а сегодня написала заявление...
Пока сидела в декрете - отдел где я работала с удовольствием сократили, коллектив и начальство полностью поменялись...Сейчас предложили ту работу, которая мне нудна и непонятна..Гос. учреждение, удобство рабочего дня до 17...Прямая ветка метро, возможность больничных. Но...Буду жалеть???

Джонни Инглиш
02.02.2011, 12:33
Спасибо всем за поддержку:flower:
Уволилась потому, что завод развалили... многих сократили , еще больше сами разбежались...
вспоминаю как пришла туда на практику первый раз, как познакомилась там с мужем... там же пока еще осталась подруга знаю ее с института... начальник... не хотел чтобы я уходила, но прекрасно понял почему я это сделала... а вышестоящие начальники - хотели чтобы осталась, но взамен ничего не предложили... в понедельник иду на новое место, страшно...

Тоже ушла с прежнего места по той же причине..развал полный..рыдала. мама моя как...с тех пор работу меняла раза 3, все не получалось, в основном не стабильность какая-то там...в одном месте правда тоже развал был..теперь вот тружусь и мне нравится..

Бараш
03.02.2011, 12:32
О! Какая темка всплыла :))
Я снова в раздумьях... Ездить стало еще дальше - с Большевиков на Лесную - теперь вспоминаю как хорошо было ездить с Лиговки, а напротив еще и обводный канал открыли - в обчем я исстрадалась по этому поводу.
Меня как всегда кидает в крайности - работа то нравится то не очень ( когда не получается что то) бывает очень трудно, т.к. область специфическая и не для средних умов, а у меня он похоже ниже среднего. В плане развития именно как специалсита - расти есть куда, из-за моих колебаний нарвится не нравится расту я тут плохо :( ну и еще из-за лени :))
снова всплыли детские мечты стать юристом, но понимаю, что уже поздно... сижу думаю о смене направления деятельности :008:

Кнопка_
03.02.2011, 12:39
О! Какая темка всплыла :))
Я снова в раздумьях... Ездить стало еще дальше - с Большевиков на Лесную - теперь вспоминаю как хорошо было ездить с Лиговки, а напротив еще и обводный канал открыли - в обчем я исстрадалась по этому поводу.
Меня как всегда кидает в крайности - работа то нравится то не очень ( когда не получается что то) бывает очень трудно, т.к. область специфическая и не для средних умов, а у меня он похоже ниже среднего. В плане развития именно как специалсита - расти есть куда, из-за моих колебаний нарвится не нравится расту я тут плохо :( ну и еще из-за лени :))
снова всплыли детские мечты стать юристом, но понимаю, что уже поздно... сижу думаю о смене направления деятельности :008:
а если не секрет, кем работаете?

Бараш
03.02.2011, 13:04
Работаю в нии радиотехники

Morkovochka
03.02.2011, 13:07
Я каждый раз переживаю когда увольняюсь (3 раза за 10 лет - 1 год завод, 8 лет структура, 1 год соцработа) - и каждый раз с тяжелым сердцем - "а что будет впереди"... (правда последний раз уходила в домохозяйки)

Скромность
03.02.2011, 17:27
Никогда не переживала из-за увольнений... да и увольнялась то всего 2 раза.. но на более лучшие условия, должности, а вот сейчас задумываюсь о смене работодателя.. и возникают вопросы, а не пожалею ли я... Обычно то мы жалеем , что оставили замечательный коллектив, будет ли он там на другом месте..:027::027:

carry
10.02.2011, 01:04
Уходить из развалившегося коллектива никогда не жаль. С теми, с кем подружилась на работе, дружу до сих пор. Засиживаться на одном месте есть смысл только при очень светлой и понятной перспективе роста, а так - 3-4 года - и пора чего-то новенького попробовать. Сейчас сижу на фрилансе и совершенно не сожалею.